Всего: 5, показано с 1 по 5 |
|
Автор |
Гости |
Авторитет: 4
|
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с одним из самых романтических периодов в жизни ))
Вопрос такой. Некорректный и и не самый приятный. Не можем определиться со списком гостей. Вернее, можем, но не хотим звать мужа моей подруги, потому что он абсолютно не умеет веси себя в обществе. Попросту гопник, каких мало, боюсь драки или еще какого-нибудь инцидента. Но самое неприятное, в этом всем, что позавчера были на свадьбе у него.. А второй человек, которого не хочу видеть лично я -- это девушка лучшего друга моего будущего мужа. Во-первых, она пьет до неадекватного состояния и начинает устраивать истерики, во-вторых, девушка эта просто неприятна мне как человек.Ладно бы отношения у них длились хоть какой-нибудь продолжительный срок, а то они встречаются без году неделю... Не хочу, чтобы случайные люди присутствовали на нашем празднике, а тем более портили его. Плюс ко всему, я считаю, что свадьба это такой день, на который приходят радоваться за молодых, а не просто "о, свадьба, круто, бухнем нахаляву". Надеюсь, на понимание.
[Сообщение изменено пользователем 27 Июля 2015 12:10]
|
27 Июля 2015 12:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Гости |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Цитата пользователя: Olga89
я считаю, что свадьба это такой день, на который приходят радоваться за молодых, а не просто "о, свадьба, круто, бухнем нахаляву"
Привет, ты конечно правильно считаешь, но раз ты написала, значит тебя беспокоит, что подумают "ненужные гости" и отношения с подругой и другом мужа.
Ведь есть этикет и здесь только вам решать, действовать по этикету и терпеть этих людей, либо надеяться, что вас поймут и вы сохраните отношения с друзьями. Здесь есть тема, в которой подобные проблемы уже описывались и даже интересная табличка http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic35/page67/#663
Желаю вам поменьше переживать
|
27 Июля 2015 12:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Гости |
Авторитет: 85
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Olga89
Ну вот на счет мужа подруги, это очень спорный вопрос, всетаки они уже тоже женаты, а не просто встречаются. Может тебе поговорить с подругой, чтоб она его как то контролировала.
А на счет девушки просто не звать, я сразу сказала друзьям, что не буду приглашать их половинок, если они встречаются меньше 6 месяцев. Еще аргументировала тем, что у меня на свадьбе и своих холостых подруг полно
|
27 Июля 2015 15:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Гости |
Ювелирное ателье
|
Цитата пользователя: Olga89
Всех поздравляю с одним из самых романтических периодов в жизни ))
Вы же правильно сказали - праздник должен быть романтичным и оставить только приятные впечатления. Безусловно, порой очень не просто кому-то отказать, но в конечном итоге свадьба то ваша и близкие люди должны понять опасения.
Самой лучше вам свадьбы и отлично повеселиться!
|
30 Июля 2015 17:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Гости |
Авторитет: 4
|
Спасибо девочки)) я думаю, что поступлю разумно и все-таки позову обоих. В конце концов, эти двое не знают на нашей свадьбе никого, кроме нас и того, с кем приглашены. Пообщавшись с друзьями, мне стало понятно, что такие пары обычно, либо просто тихо сидят в стороне, либо рано уходят. Ну, а если что-то и произойдет, то отнесусь к этому с юмором.
|
31 Июля 2015 11:18 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|