Автор |
ультиматум |
Авторитет: 3
|
добрый день! у меня такая ситуация 10 сентября у меня свадьба а мать моя мне поставила ультюматум что если я не приглашу сестру то и она не придёт мы с сестрой не контактируем никак и она не желанный гость на свадьбе.
|
05 Сентября 2015 11:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
ультиматум |
Авторитет: 897 Вылазьте из депрессий и астралов, Пол-литры не глушите от тоски. Берите в жёны девушек с Урала, Ей-богу, не тупите, мужики!(С)Саша Аксёнова Свадьба: 12 Июня 2015
|
Ответ пользователю: vika-saza
Добрый день. Может стоит просто подписать приглашение, а сестра понимая что вы не общаетесь сама не придет? У меня так было с сестрой свекра и ее сыном, мы их не планировали приглашать, но отец мужа сказал что нужно, мы поворчав написали приглашение, передали через отца, через несколько дней он сказал спасибо и что те не придут. Так и разрешился конфликт. А вобще может это повод наладить контакт с сестрой?
|
05 Сентября 2015 12:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
ультиматум |
|
Ответ пользователю: vika-saza
Согласна с Лерой. Если вы не контактируете с сестрой, передайте приглашение через маму, этим вы покажете свою лояльность, сохраните отношения с мамой, ведь конфликты перед свадьбой точно не нужны. А сестра скорее всего и сама откажется, понимая, ради кого вы пошли на уступки. В любом случае сохраняйте спокойствие и начинайте семейную жизнь в мире и согласии со своей совестью
|
07 Сентября 2015 12:11 |
|
|
ответить
|