Всего: 9, показано с 1 по 9 |
|
Автор |
Фотограф Евгения Никифорова |
Авторитет: 11
|
Хочу написать отзыв о фотографе Евгения Никифорова!!! Если Вы не хотите получить массу негатива и претензий в день свадьбы, а потом еще некачественные фотографии, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ФОТОГРАФУ!!!!!! Выбирали ее по ее же портфолио, на первый взгляд показалась милой и приветливой! Но за день до свадьбы все изменилось.Евгения позвонила с претензиями во время фотосессии сходить В РЕСТОРАН пообедать, говоря, что со всеми молодоженами она так делает.Мы постарались объяснить, что у нас на это не будет времени, но что Евгения ответила :"вообще то для моего здоровья это вредно, что я должна весь день ничего не кушать?".Цитирую ее слова далее: "Вы, надеюсь, не забыли, что я вегетарианка?Мне пожалуйста подать грибной суп, овощи и десерт и пожалуйста в 18, 30!".Мы конечно согласились, потому что всех, кто работал с нами в этот день мы кормили.День свадьбы.Евгения постоянно стояла и копалась в своем телефоне, с 10, 00 утра до 15, 00 она заходила в кафе и раза 3 ела.Мы постоянно ее ждали с видеографом.Так же видеограф отметил, что отношение у нее было ужасное.В итоге мы получили необработанные фотографии, некоторые с ужасными ракурсами.Вынуждены теперь отдавать фотографии другому фотографу, потому что редактировать и ретушировать она их отказалась, буквально крича на весь ресторан мне "заткнись".
[Сообщение изменено пользователем 29 Октября 2015 15:53]
|
12 Октября 2015 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3
|
Очень недовольны остались фотографом - Евгенией Никифоровой!! На первый взгляд милая девушка! Как оказалось - все наоборот! Столько негатива и грубости было получено! Весь день свадьбы подгоняли, спрашивали, почему не снимают. Посты в контакте успевала выкладывать, а выполнять свою работу нет! Гостям грубила, исполнять просьбы о фото отказывалась! Фотографии получены были без какой-либо ретуши! На наше удивление и шок, был получен такой ответ: "Я творческая личность, я фотограф, я так вижу." Уж если все так, стоит задуматься, а можно ли считать такого фотографа профессионалом...
|
19 Октября 2015 13:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3
|
НИКОГДА не обращайтесь к данному "фотографу!!!!!! Ее портфолио в контакте не соответствует реальным работам!!!! Это не профессионал!!! Свадебные фотографии загублены!! Остались только негативные эмоции от такого человека!!
|
19 Октября 2015 13:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Такое чувство, что пишет один и тот же человек , целью которого стало наказать во что бы то ни стало. Не переборщите с черным пиаром, зачастую он работает лучше положительных отзывов, а ваш отзыв теряет вес. Не живите негативом, отпустите его и будьте счастливы в семейной жизни
|
21 Октября 2015 15:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
СТЕНИНА Наталия
|
А я, как коллега Евгении могу сказать, что она прекрасный фотограф, ответственный человек! И могу смело рекомендовать клиентам!
|
28 Октября 2015 13:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
Давайте не будем! Вы не видели фотографии, которые отдал своим клиентам этот фотограф! А во-вторых, она оскорбила своих клиентов и перешла на личности на их просьбу доделать сырые фотографии.Стыдно должно быть, что у нас в такой сфере работают такие злые на жизнь люди! И, как видите, это не единичный случай! Так что не стоит говорить хотя бы о том, что это ответственный человек!!
[Сообщение изменено пользователем 29 Октября 2015 15:59]
|
29 Октября 2015 15:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Цитата пользователя: elli777
Вы не видели фотографии, которые отдал своим клиентам этот фотограф
Добрый день. Чтобы отзыв не был голословным и анонимным покажите несколько ужасных по вашему мнению фото в подтверждение ваших слов.
|
30 Октября 2015 12:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 30 Октября 2015 16:54]
|
30 Октября 2015 16:53 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Я думаю, кого действительно заинтересует этот фотограф, напишет мне в личные сообщения и я готова подробно рассказать и поделиться своими впечатлениями об этом человеке.И не только своими...
|
30 Октября 2015 17:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|