Всего: 23, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Бюджет свадьбы -какая норма? |
Авторитет: 7
|
мой молодой человек хочет пышную свадьбу, я прикинула если чел.100-108 с нами посчитала что да как на калькуляторе и то пышная это без артистов, без каких то вокалистов у меня на данный момент вышло 1 миллион-цены учитывая рубль, как считаете это нормально на сегодняшний день, есть возможность конечно сократить до 800000 р, но тут еще проблема в том что половина гостей приезжих с другого города (сюда включается проживание на базе отдыха и банкет), а цены на хорошие колечки вообще убивают, потому что мне придется на заказ, у меня палец 12-13 размер а минималка 15, как считаете дорого?
|
20 Ноября 2015 21:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: ElinKa
на данный момент вышло 1 миллион-цены учитывая рубль, как считаете это нормально на сегодняшний день, есть возможность конечно сократить до 800000 р,
Недавно вёл свадьбу на 80 человек, им всё обошлось в 400 т.р включая платья, кольца оформление, транспорт и ресторан был шикарный и номер у молодых и некоторых гостей иногородних был и фотограф "недешёвый" и артисты с ведущим, все остались довольны , можно ведь и на миллион сделать а можно и на 400 тысяч с размахом гульнуть
|
21 Ноября 2015 11:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
LOFT HALL - Большой свадебный лофт на 17 этаже
|
Самое главное желания и возможности и очень важно не прогадать с исполнителями свадьбы - мечты)))
|
21 Ноября 2015 13:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Сейчас предложение превышает спрос. Поэтому можно и уменьшить миллионный бюджет
[Сообщение изменено пользователем 22 Ноября 2015 21:03]
|
22 Ноября 2015 18:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: ElinKa
Здравствуйте! Можно сделать очень мило и красиво отталкиваясь от суммы в 3000р.-4000 на гостя. Естественно сюда буду входить расходы на заказ банкета, церемонию, декор, специалистов и развлечения, наряды. Всегда составляем несколько вариантов, имея в виду конкретные места проведения свадьбы и различные сценарии дня (с церемонией, выездом за город, с предварительными съемками или вторым днем)
|
22 Ноября 2015 19:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4
|
То есть на 100 человек 300000-400000 р? кто у нас столько зарабатывает? Я даже видела расценки в Москве 180000р в ресторанах на 60 человек только на меню...
|
25 Ноября 2015 19:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: Bellajackdaw
Свадьба такой праздник. который состоит из множества составляющих. Кроме нарядов и ресторана есть множество деталей, которые могут создать атмосферу свадебного торжества, его тематику. Это и специалисты, которые снимают, украшают, причесывают, выступают для Вас. Нельзя недооценивать и декор. Привязка бюджета к количеству гостей - только один из способов прикинуть расходы на торжество. И не всегда бывает так, что гостей много - а бюджет большой. Иногда совсем наоборот.
|
25 Ноября 2015 20:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
На мой взгляд, нужно более конкретно прописать свои представления о свадьбе, "примерить" место, специалистов, сценарий, картинки или эскизы - и вот уже отталкиваясь от этого можно считать бюджет. Уровень, размах идей у всех разный. Говоря о 300 тыс. руб. я закладывала ок. 70-100 тыс. руб. на наряды и имидж жениха и невесты. Ок. 150-200 тыс. на кафе. Остальное на специалистов и декор.
|
25 Ноября 2015 21:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 7
|
Ответ пользователю: "HOLIDAY"
ну вот смотрите 200 тыс на банкет, 100 тыс на декор и флористику всего всего, образ жениха и невесты 100 тыс, а еще фотограф, видеооператор, ведущий все по 30 тыс как минимум, кольца учитывая что мне придется на заказ 45-60 тыс, далее по мелочи+ свадебное путешествие как минимум 100 тыс итого явно не 400 тыс учитывая все самое необходимое
|
25 Ноября 2015 21:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: ElinKa
Если Вы представляете пышную свадьбу именно так - то считаете правильно. Хотя всегда есть масса нюансов, которые нужно учитывать.
|
25 Ноября 2015 23:35 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|