Всего: 4, показано с 1 по 4 |
|
Автор |
Где праздновать свадьбу? |
Авторитет: 4
|
Кто-то сталкивался с проблемой выбора места для свадьбы такого плана, что не нравится ни один банкетный зал, ни один отель, загородный дом, вообще ничего? Зал не обязательно должен сиять и сверкать, а стулья должны быть расшиты бриллиантами, но ведь большинство помещений просто ужасны.. Не хочу выбирать из того, что есть, ищу идеальный вариант. Плюс один из критериев-большая вместимость, примерно 80-120 гостей в идеале, самый минимум 50-60. Если совсем идеально, то предпочтительно всё-таки за городом и с возможностью размещения гостей.
Проведение свадьбы за границей или в отдалённых городах пока не рассматривается, т.к проблематично будет собрать гостей.
Свадьба вдвоём тоже не рассматривается.
Лучшее из того, что я просматривала это Троекуров. Очень красивый зал, но, к сожалению, если не уменьшить количество гостей, мы туда не попадаем.
Возможно, что по исходному материалу я просто не могу представить себе, как это всё будет выглядеть с нашим оформлением, и на самом деле места хорошие есть. Потому что то, что я вижу на чужих фото, мягко скажем, не воодушевляет. Всё задрапировано какими-то непонятными тканями, стиль помещений убогий, а за городом всё как-то до ужаса буднично и как в садовых домиках: туда с пивком потянет с компанией друзей съездить на шашлыки, но не свадьбу же праздновать.
Наверно в таком случае хороший выход-шатёр на улице. Но может помешать погода, да и в любом случае в помещение придётся заходить и хочется где-то делать красивые фото.
Помогите разобраться
Вдруг кто-то сталкивался с похожей проблемой и быть может даже нашёл решение. Очень жду ваших ответов, если с фото, то вообще замечательно (желательно те, на которых наилучшим образом видно интерьер, а не только людей и лица
Заранее спасибо!
|
13 Июля 2016 17:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Приветик! Если большое количество гостей, тем более иногородних, ваш вариант наверное-это свадьба за городом или в шатре (тоже за городом). Сейчас на некоторых базах, тот же Толиман, Гринвальд, стоят классные шатры, кругом великолепная природа, фотографироваться есть где) Также варианты банкетных залов при гостиницах-Анжело, Рамада. В городе мне понравился новый зал Сопрано до 100 чел. на Московской и Кардиган, по фото. Если зал красив сам по себе, его и украшать то надо минимум.
|
14 Июля 2016 18:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 165 Свадьба: 03 Декабря 2016
|
а стиль-то какой вам нужен? Троекуров - дороХо-боХато, русский классицизм вкупе с перегруженным ампиром. Петербург такой же, но побольше. И как вы еще не определились с количеством гостей, всё-таки 120-80 и 50-60 это абсолютно разные свадьбы и разные бюджеты. Определитесь с бюджетом, количеством гостей и стилем. Пайн грик гольф по вместимости подойдёт на большую свадьбу, но не знаю, подойдёт ли он вам. вдруг решите, что он слишком "деревенский".
Ссылки вроде нельзя оставлять, найдёте по поиску
|
21 Июля 2016 10:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Alinka15 Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Мы за городом свою свадьбу сыграли, как раз в шатре, как девушка комментом выше сказала.
|
22 Июля 2016 18:59 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|