Всего: 15, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Посоветуйте пожалуйста хорошего ведущего |
Авторитет: 4
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста веселого ведущего, который найдет подход к каждому гостю) Что бы обстановка была не напряженной, и каждый чувствовал себя как дома) Ну вот как то так я вижу) Только не тех кто в ТОП)) Думаю что бы быть суперским ведущим не обязательно быть в ТОПе)
|
23 Января 2017 16:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
Ответ пользователю:
Я думаю понятие хороший у каждого свое) Надо встречаться в любом случае, чтобы понять ваш это человек или нет, какие бы ни были отзывы. В каком жанре ведет имеет значение? А топы или нет, тут вопрос чисто пиара, топами-то они сами себя назначили Мне нравятся Орлов, Нечкин, Леджер, Дорохин
|
31 Января 2017 13:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Роман Нечкин
|
Цитата пользователя: evangelina
Надо встречаться в любом случае, чтобы понять ваш это человек или нет, какие бы ни были отзывы. В каком жанре ведет имеет значение? А топы или нет, тут вопрос чисто пиара, топами-то они сами себя назначили Мне нравятся Орлов, Нечкин, Леджер, Дорохин
как приятно быть в Золотом списке))). Если серьёзно, то абсолютно согласен - выбирая артиста разговорного жанра, прежде всего с ним лучше встретиться и ПОГОВОРИТЬ - а дальше все не так уж и сложно - сочетание адекватной для Вас стоимости и хорошие эмоции от встречи сделают свое дело
[Сообщение изменено пользователем 07 Февраля 2017 08:33]
|
07 Февраля 2017 08:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4
|
Для меня ТОП или нет абсолютно не важно, может даже начинающий артист вести лучше опытного) Просто из такого количества очень сложно выбрать, поэтому мне нужна помощь) спасибо за ваш ответ)))
|
08 Февраля 2017 10:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущий Роман Нечкин
да, я была гостьей на свадьбе друга своего жениха, вы нам очень понравились, все тактично, весело, профессионально.
|
08 Февраля 2017 16:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Sveta26
из такого количества очень сложно выбрать
Согласна, поэтому повторюсь, выберете несколько, встретьтесь, ведь это ни к чему не обязывает и выберете сердцем. А еще посмотрите насколько пунктуален, как одет на встречу, как общается-поговорите на отвлеченные темы, станет понятнее.
|
08 Февраля 2017 16:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8
|
Согласна, что нужно обязательно встретиться поговорить и принимать решение исходя из своих ощущений.
|
01 Июля 2017 13:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: Sveta26
Обычно, при выборе ресторана или места проведения торжественной части, организатор, управляющий этим заведением может порекомендовать Вам ведущего, который проводит мероприятия на их площадке, так же вкратце рассказать Вам о его работе может Вас заинтересует, и Вы сможете сэкономить время в поиске ведущего! Конечно не во всех ресторанах это имеется Удачных поисков, пусть найдется именно то, что Вам хочется!
|
07 Июля 2017 12:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2
|
Цитата пользователя: Sveta26
Девочки, посоветуйте пожалуйста веселого ведущего, который найдет подход к каждому гостю)
Безусловно, у каждого свое понятие хорошо, но у моего понятия и всех моих гостей с кучи разных мероприятий есть 2 имени - Лариса Кривошлык и Владимир Дёмкин.
|
10 Июля 2017 12:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторан Соломон
|
А мы можем рекомендовать Кирилла Уланова, не раз видели его в деле.
И Лариса Кривошлык - да, суперпрофи!
|
10 Июля 2017 17:08 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|