Автор |
Небольшая свадьба из 8-10 чел. |
Авторитет: 3
|
Привет, невестушки!
Потихоньку наступает тот САМЫЙ заветный день и у меня. Мы подали заявление в ЗАГС и выбрали дату 8июля. Решили взять торжественную регистрацию. Вот и все на этом у нас ступор.
Мой мужчин вообще ничего не хочет, говорит расписались и все, а через день в Чехию. Да, я хочу, но все таки этот день один раз и навсегда, поэтому хочется праздника день в день.
Я ен знаю как организовать весь этот день... Роспись у нас будет в 15:30 и в ЗАГСе сказали, чтобы мы брали +- 1час!! типа приезжаете только к 15:30 и там по очереди идет роспись..Хрень.
Ранее планировали покататься на теплоходе, но если час, то блин, будет уже поздно и до ресторана не успеем.
Планируем ресторан, где-то 2500р на чел-ка. Скажите, в ресторанах если просто соединить столы, они также будут цены гнуть что тип свадьба и надо депозтиты и бла-бла.. или все таки можно сделать ужин? Тамаду не хотим, просто посидеть в уютной обстановке..Познакомить родителей)))
Обязательно хочу прическу и платье! Но такое, чтоб потом можно носить было в обычной жизни, может у кого-то было такое? покидайте варианты, плиз..
Фотографа мужчина мой не хочет..есть проф фотоаппарат у нас и он хочет попросить папу пофоткать.. Не знаю что из этого получится.. Сами живем в Тушино, вот где можно пофоткаться там? или близ лежащие места?
Сумму отложили 100тыс на этот день, реально на нее сыграть?))) Не знаю какой ресторан. Предложили в Чайхоне№1.. как вам такой?
я вообще в ступоре.не знаю с чего начать..а время идет...
Может у кого была такая свадьба, напишите ваш расклад действий)
|
12 Апреля 2017 14:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 349
|
[Сообщение удалено пользователем 26 Июня 2017 11:06]
|
20 Апреля 2017 13:09 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: plushevaya
В последнее время стало очень популярным отмечать день регистрации брака не в торжественной обстановке, с приглашением всех своих родственников, а в небольшом узком кругу самых близких и родных. Главное что бы Вы были счастливы в этот день, и остался он у Вас на долгую память!
|
06 Августа 2017 14:33 |
|
|
ответить
|