Всего: 8, показано с 1 по 8 |
|
Автор |
Фуршет вместо банкета - да или нет? |
|
Доброго дня всем!
В процессе обсуждения свадьбы встал вопрос о формате мероприятия.
Гостей планируется в районе 30-35 человек, большинство из которых - наши с женихом друзья-ровесники (24-25 лет).
И тут мы поняли, что нам не совсем подходит формат 6-7 часового банкета, так как выходит неоправданно дорого (много еды будет просто не съедено, и большая часть народа и мы сами в силу возраста не совсем понимает и любим формат многочасового застолья).
Хочется живого, интересного и веселого праздника, а не просто объедалова за столами.
И тут, казалось бы, приходит на помощь формат фуршета:
- разнообразные закуски, холодные и горячие, порционные вкусные салатики, фруктовые, мясные и сырные нарезки-канапе и напитки в свободном доступе для гостей,
- небольшая зона отдыха, где можно присесть и отдохнуть, а так же с удобством разместить старшее поколение (родителей и бабушек-дедушек),
- выездная регистрация,
- простор для развлекательной программы, т.к. не нужно будет силком заставлять народ вставать из-за стола.
и еще куча плюсов, но...
Реально ли это грамотно и за вменяемые деньги организовать в Екатеринбурге?
Невесты, точнее, уже жены , если у вас была свадьба в формате фуршета, поделитесь опытом: где проводили, кто помогал с организацией, как в целом было ваше впечатление и впечатление гостей, не пожалели о своем решении? Буду рада и благодарна любым историям, т.к. хочется взвесить все "за" и "против".
|
31 Июля 2018 18:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Банкетный зал при отеле TENET
|
У нас были свадьбы с форматом фуршета. Если аудитория - молодые, динамичные - то почему бы и нет? Возрастным людям такой формат сложнее принять и в силу привычки, и чисто физически сложно.
Фуршетный стол - если говорить об угощении - это закуски и блюда в таком формате, чтобы взял-съел. Мы предлагаем очень много вариантов. Зал позволяет организовать фуршет и чтобы при этом осталось много места для программы. Так что если захотите такую свадьбу, добро пожаловать к нам. Все покажем и расскажем.
|
22 Августа 2018 11:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вы берете на себя и организацию программы или только предоставляете зал?
|
29 Сентября 2018 18:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Для свадьбы фуршет это как-то не так. Непривычно, что ли, не знаю. В общем я бы не хотела такой свадьбы
|
05 Января 2019 17:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А я бы наоборот хотела, только вот думаю, что гости в возрасте не поймут!
|
01 Февраля 2019 22:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
KateTkatch Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Я бы совместила все-таки)
|
11 Мая 2019 19:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ресторaн "Палех"
|
Дорогие молодожены!!!
Мы предлагаем несколько банкетных залов, вместимостью до 200 человек для любого формата Вашего мероприятия, будь то фуршет или банкет!
Разнообразное фуршетное меню и специальная мебель для фуршета позволят вам организовать настоящий стильный праздник!!! 
Будем рады ответить на все Ваши вопросы по тел: 3-111-000 (доб4)
|
19 Июня 2019 11:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4
|
фуршет - отличное решение
|