Всего: 155, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Финансовый кризис ставит крест на предстоящей свадьбе? |
Авторитет: 1879 Счастливая мама))) Свадьба: 18 Июля 2009
|
Мы вот планировали весной 2009 свадьбу, теперь уж точно ничего не получиться... Вы откажитесь из-за кризиса от свадьбы или нет?
|
03 Декабря 2008 13:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
Ответ пользователю: masha3517
Почему так категорично. Может после нового года все образуется. И у вас будет возможность организовать свадьбу.
|
03 Декабря 2008 13:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 254 Свадьба: 29 Июня 2012
|
У нас тоже возникают определенные трудности, спасает только то, что мы уже давно готовимся и уже много чего купили) Я бы не отказалась от свадьбы из-за кризиса, ведь всегда можно найти на чем сэкономить...
|
03 Декабря 2008 13:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1879 Счастливая мама))) Свадьба: 18 Июля 2009
|
Ответ пользователю: Milena
Говорят, после Нового года еще хуже будет(((
|
03 Декабря 2008 13:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2853
|
Ответ пользователю: masha3517
Подобная тема уже обсуждалась, называлась "Кризисссс", там очень много было мнений по этому поводу, в итоге пришли к тому, что детям нужно помогать в детских домах, чем мы сейчас дружно всем форумом и занимаемся. Можете к нам присоединяться, а можете почитать что писалось раньше. http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic629/
|
03 Декабря 2008 13:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2853
|
Цитата пользователя: masha3517
Говорят, после Нового года еще хуже будет
Не нагнетайте обстановку. Мы здесь девушки ранимые, а кто-то уже беременный, можем начать вести себя неадекватно.
|
03 Декабря 2008 13:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12200 Вообще не понимаю как муж с двумя почками не может купить жене новую шубу. Свадьба: 19 Сентября 2008
|
Когда очень-очень чего-то хочется, то никакой кризис не страшен
|
03 Декабря 2008 13:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 227 Свадьба: 13 Декабря 2008
|
Что вы все тоску с этим кризисом нагоняете, свадьбы проходят, как и проходили, каждый делает свадьбу по своим возможностям!!!!
А что там будет после НГ одному Богу известно.
Такое ощущение, что люди все свои трудности сейчас на кризис списывают, только и слышно отовсюду кризис кризис, хотя многих он еще на прямую не коснулся даже!
Мы в этой же стране живем в этих же условиях, и БМ моего напрямую кризис коснулся (сфера бизнеса у него такая), так он ниразу при мне про кризис не заикнулся, хотя я знаю, что уволили многих и зарплату сократили, и свадьбу мы делаем, а денег лишних никогда не будет, хоть кризис, хоть период процветания!!!!!
Вообщем эмоциональное сообщение получилось-никого не хотела обидеть, просто от этих раздувов про кризис уже устала!!!
А вообще девочки мысли материализуются и когда вся страна в страхе ждет, что после НГ будет Ж... па, то она и будет-поверьте, а когда все верят, что все хорошо будети не падаются панике-то так оно и будет!!!!
|
03 Декабря 2008 13:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 968 Я не болтушка, я источник информации! Свадьба: 12 Декабря 2008
|
Ответ пользователю: yugin
Если бы это был американский фильм то после твоего заявления люди бы начали поодному вставать и начинать хлопать а потом весь зал бы встал и тебя поддержал и случился бы счастливый хэпи энд)))))
|
03 Декабря 2008 13:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 227 Свадьба: 13 Декабря 2008
|
Ответ пользователю: Jul'ka
ржу не могу до слез