Всего: 154, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
За сколько по времени нужно готовиться к организации свадьбы? |
Авторитет: 786 Свадьба: 12 Июня 2009
|
Всем привет. У меня свадьба только 12 июня 2009 года. А я уже только начинаю узнавать что по чем. Скажите за сколько кто заказывал кафе, чтобы попасть в то, которое хочешь заказать. Хотя с ним я еще не определилась.
|
05 Декабря 2008 14:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
имеет смысл месяца за 2 договариваться, вносить аванс и нгачинать оговаривать меню. А присматриваться можно начинать хоть сейчас. Будет больше времени составить мнение об обслуживании и кухне.
|
05 Декабря 2008 14:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 552 Свадьба: 20 Сентября 2008
|
Ответ пользователю: Аллочка
Вообще тут у каждого позадному получается. Но думаю месяца за 3-4 начать подготовку вполне можно. просто все зависит каким ты хочешь увидеть свой праздник. А с кафе договариваться лучше всего сразу после подачи завления, тоесть примерно за 2 или 1, 5 месяца. Еще все зависит от свадьбеного бума, так сказать
|
05 Декабря 2008 14:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12200 Вообще не понимаю как муж с двумя почками не может купить жене новую шубу. Свадьба: 19 Сентября 2008
|
Активную подготовку к свадьбе мы начали только после подачи заявления, а до этого времени я усердно мониторила данный сайт , обзванила различные кафе, гостиницы и прочее.
|
05 Декабря 2008 14:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Dojdinka1
А с кафе договариваться лучше всего сразу после подачи завления, тоесть примерно за 2 или 1, 5 месяца.
Если свадьба летом, то лучше месяца за 3))) То есть сначала кафе, потом загс. Мы вот начали за полтора месяца, в итоге оба кафе, которые выбрали, были уже заняты. Пришлось быстро искать достойный свободный вариант. Нервов потратили мама не горюй.
С фотографами летом та же ерунда. 8 из десяти сказали, что уже заняты. Так что чем раньше, тем лучше. И суматохи не будет.
[Сообщение изменено пользователем 05 Декабря 2008 15:17]
|
05 Декабря 2008 15:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 254 Свадьба: 29 Июня 2012
|
Мы начали за полгода готовится) И сейчас даже рады этому - половину уже оплатили, внесли везде авансы... сейчас остался месяц - а почти все готово)
Но можно и позднее начать. У меня сестра двоюродная за неделю все успела) Но у них свадьба весной была, а летом, думаю, месяца за 3 со всем определиться надо!
|
05 Декабря 2008 15:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 552 Свадьба: 20 Сентября 2008
|
Ответ пользователю: Not_found
Я фото и видео еще раньше чем с кафе решила. А то, что летом пораньше надо все это дело делать, я полностью согласна.
|
05 Декабря 2008 15:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Как заказывать раньше подачи заявления? Сначала подать нужно, а то вдруг закажешь и не будет времени на то число, которое нужно. Просто я планирую 12 июня, а это выходной день для всех. Но про загсы я не знаю как они работать будут, т.к это же пятница будет - день свадеб. надеюсь, что работать будут.
|
05 Декабря 2008 15:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Расскажите кто за сколько начинал готовиться и как все получилось?
|
05 Декабря 2008 15:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 968 Я не болтушка, я источник информации! Свадьба: 12 Декабря 2008
|
Ответ пользователю: Аллочка
вам за 3 мес точно в ЗАГСе скажут будут они работать в этот день или нет, так что за 3 мес думаю можно будет кафе заказать, а еще можно сделать выездную регистрацию и в ЗАГС сходить 11 июня а свадьбу сиграть 12 с выездной (липовой) регистрацией
|
05 Декабря 2008 15:43 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|