Всего: 79, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Кафе-ресторан "Зимний сад" |
Авторитет: 786 Свадьба: 12 Июня 2009
|
Не могу определиться с кафе. Вибираю между Капитаном Флинтом и Зимним садом. Кто-нибудь отмечал в Зимнем саду. Как вам? Как там по ценам? Планируется 60 человек.
|
09 Декабря 2008 19:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 30 Мая 2013 14:27]
|
09 Декабря 2008 20:19 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 968 Я не болтушка, я источник информации! Свадьба: 12 Декабря 2008
|
Ответ пользователю: Аллочка
как можно определяться с кафе не зная цен и не зная как там? Вам в первую очередь нужно туда сходить и посмотреть все самой, а не опираться на мнение других!!!
|
09 Декабря 2008 20:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 254 Свадьба: 29 Июня 2012
|
Мы там свадьбу отмечаем. Наш любимый семейный ресторан, так что долго и не выбирали. По ценам дорого, но того стоит, да и обслуживание на 5+.
|
09 Декабря 2008 21:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 30 Мая 2013 14:27]
|
09 Декабря 2008 21:48 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 227 Свадьба: 13 Декабря 2008
|
Была там на корпоративе, цена не соответствует качеству, зал красивый, а обслуживание никакое, а вообще Юля права, нужно ехать и смотреть, а еще лучше просто прийти в заведение, которые нравятся покушать там и посмотреть в качестве гостя что и как.
Ksuh тоже права сравнивать Капитан Флинт и Зимний сад очень сложно, так как это действительно заведения разного уровня.
|
10 Декабря 2008 00:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Хочу, добавить с точки зрения видеосъемки. Зал большой, безусловно красивый, но к сожалению одной камеры недостаточно, если бюджет позволяет, желательно наличие 2-х камерной съемки. и еще пол там ровный, что в свою очередь позволяет проводит съемку с передвижной камеры (Dolly), Ваш видеоператор должен знать что это такое.
|
10 Декабря 2008 07:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
В Зимнем саду безусловно красиво, очень торжественно, но на мой взгляд, неоправданно дорого, только за аренду надо платить около 20 тыс. (может конечно что то изменилось с того времени как мы интересовались). Кроме того, с этим заведением не хотят работать многие свадебные агентства, артисты и т.д. говорят, что там всё строго, чуть что сразу штраф, причём не маленький.
|
10 Декабря 2008 15:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 227 Свадьба: 13 Декабря 2008
|
У меня от персонала там сложилось одно впечатление- совдепия, хотя знаю там многие хорошие свадьбы проходили.
Просто в городе проблематично найти заведение, которое может принять 100 человек и более, вот люди там и заказывают, а на 60 человек, можно лучше заведение найти, мне кажется!
|
10 Декабря 2008 19:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А почему выбор остановили только на двух заведениях? У вас же свадьба летом, если не ошибаюсь? До этого времени можно массу вариантов пересмотреть, тем более на такое количество человек. У нас столько же примерно планируется, с местом банкета пока не определились, но точно буду смотреть больше двух заведений.
|
11 Декабря 2008 00:12 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|