Всего: 373, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
Владислав Сабанов - свадебный фотограф
|
Обращение к тем, кто в теме первый раз, и кто ушел из нее до 102 поста
В ходе обсуждения темы , выяснилось, что первоначальный анонс темы (см. ниже) не соответсвует названию темы и тем целям, которые я хотел добиться, открыв эту тему.
Поэтому чтобы не перечитывать вам всю ветку до моменты корректировки анонса темы, я напишу сюда вопросы, которые хочу обсудить с уважаемыми посетителями форума.
Цель темы, помочь непьющим молодоженам организовать трезвую свадьбу.
Какие трудности могут возникнуть у пары?
Как им преодолеть эти трудности?
Позитивные примеры о трезвом свадебном празднике также подбодрят их! 
Неправильный анонс темы:
Неправильный анонс лучше не читать людям, употребляющим алкоголь, для своего душевного равновесия. 
Известно, что алкоголь является протоплазменным ядом (сворачивает кровь, что введет к закупорке сосудов). Этот яд убвает мозг, приводит к различным нарушениям в психике и генетике человека. И многое другое (см. материалы по трезвости)
Сейчас свадьбы редко обходятся без алкоголя . Получается молодожены сознательно начинают совместную жизнь с массого самоотравления.
Но, если подумать, то лучше выбрать свадьбу трезвую, это будет лучшим залогом крепкой и здоровой семьи , чем замочек на плотинке и ключик в воду.
[Сообщение изменено пользователем 15 Декабря 2008 21:28]
|
13 Декабря 2008 17:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
Авторитет: 1351 Свадьба: 30 Января 2009
|
Ну, с Вашей точкой зрения и поспорить можно. Все индивидуально. Для всех счастье заключается в разных вещах. И счастье и здоровье молодоженов не зависят от пару выпитых бакалов шампанского.
|
13 Декабря 2008 18:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
|
Цитата пользователя: Pakit@
Ну, с Вашей точкой зрения и поспорить можно. Все индивидуально. Для всех счастье заключается в разных вещах. И счастье и здоровье молодоженов не зависят от пару выпитых бакалов шампанского.
Алкогольный яд действует индивидуально? Да на алкаша так, на ребенка иначе. Но в обоих случаях его действие одинаково пагубно.
Для всех счастье в разных вещах, вы этим хотели сказать, что кому то алкоголь принес счастье?
Счастье и здоровье очень даже зависит от пары выпитых бокалов. Известно, что ум перестает творчески мыслить в течении месяца, после бокала шампанского. К тому же если в брачную ночь произойдет зачатие, после пары бокалов, то ребенок скорее всего будет либо уродом, либо дебилом.
|
13 Декабря 2008 18:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Владислав Сабанов - свадебный фотограф
О господи! а если кирпич на голову упадет? может всем в монастырь....
|
13 Декабря 2008 18:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
моя подруга сынрала безалкогольную свадьбу! развелись через два месяца... связи между этими двумя фактами (алкоголи и "жили они долго и счастливо") нет!
|
13 Декабря 2008 18:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
Цитата пользователя: Владислав Сабанов - свадебный фотограф
К тому же если в брачную ночь произойдет зачатие, после пары бокалов, то ребенок скорее всего будет либо уродом, либо дебилом. Вот только поэтому! Только из-за пары бокалов шамапанского!
|
13 Декабря 2008 18:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
Авторитет: 1351 Свадьба: 30 Января 2009
|
Я вообще имела в виду другое (про счастье в замочке и кидании ключика) . А зачать ребенка, я думаю, не все планируют в первую брачную ночь.
[Сообщение изменено пользователем 13 Декабря 2008 18:33]
|
13 Декабря 2008 18:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
|
Цитата пользователя: YAMAhA
О господи! а если кирпич на голову упадет? может всем в монастырь....
А при чем тут кипич? Я просто пишу о плохих последствиях алкогольной свадьбы и вообще алкоголя. И о плюсах трезвой свадьбы и трезвого образа жизни.
Цитата пользователя: YAMAhA
моя подруга сынрала безалкогольную свадьбу! развелись через два месяца... связи между этими двумя фактами (алкоголи и "жили они долго и счастливо") нет!
согласен.
|
13 Декабря 2008 18:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
|
Цитата пользователя: Pakit@
Я вообще имела в виду другое (про счастье в замочке и кидании ключика)  . И в первую брачную ночь не все планируют с зачатием.
Ок. Что больше принесет счастье, замочек на ограде или трезвая свадьба и трезвая совместная жизнь? Я уверен, что трезвость важнее, всякой магии с замочками. К тому же "пьянный маг" наколдовать замочками ничего путнего не сможет, так как алкоголем мозг отрубается и одна дурь из него выходит.
И слава Богу что не все планируют с зачатием и могут себя контролировать, а если не смогут?...(еще один бездетный?) И вообще, зачем рисковать и отрубать себе сознание алкоголем, раз знаешь что такие последствия ужасные?
|
13 Декабря 2008 18:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Трезвая свадьба! |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
Никто же никого не заставляет пить. Это выбор каждого. Кому-то и без алкоголя весело. А кто детей планирует зачать в первую брачную ночь, те уж сами определяются пить или нет. В конце концов, никто ничего не вливает им в глотку. Сидеть чаёк пит и сок - ну, извините, конечно не очень празднично! Не чокаться же кружками в самом деле. Просто нужно всегда предоставить выбор гостям, и молодожёнам - а кто, что выберет личное дело каждого. А сказть всем - мы не пьём и вы не пейте по меньшей мере не красиво! А ещё можно подумать, что все молодожёны кто насвадьбе пил, все резко алкоголиками становятся, что следует из вашей фразы трезвая свадьба-трезвая счастливая семейная жизнь!
[Сообщение изменено пользователем 13 Декабря 2008 18:41]
|
13 Декабря 2008 18:39 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|