Трезвая свадьба!

Создать новую тему
Всего: 373, показано с 21 по 30
13 Декабря 2008 19:01Трезвая свадьба!
Владислав Сабанов - свадебный фотограф
Цитата пользователя: Pakit@

Да что Вы к этой трезвой свадьбе привязались. Так рассуждать можно и про Дни Рождения, и про любой другой день, на которых муж с женой выпили и потом не могут контролировать друг друга.

Да можно про все праздники поговорить, где люди траваться, просто тут тема такая, вот я ей и следую) 
21 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Декабря 2008 19:04Трезвая свадьба!
Авторитет: 2853
Цитата пользователя: Владислав Сабанов - свадебный фотограф

Счастье и здоровье очень даже зависит от пары выпитых бокалов. Известно, что ум перестает творчески мыслить в течении месяца, после бокала шампанского. К тому же если в брачную ночь произойдет зачатие, после пары бокалов, то ребенок скорее всего будет либо уродом, либо дебилом.

БРЕД!!! 
22 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Декабря 2008 19:05Трезвая свадьба!
Цитата пользователя: YAMAhA

есть два выхода!

есть еще один выход, понять дурные следствия выпивки и прекратить выпивать.

можете хоть что говорить

ок) вы выбор свой сделали.

23 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Декабря 2008 19:06Трезвая свадьба!
Цитата пользователя: valinor

БРЕД!!!

ваши аргументы? 
24 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Декабря 2008 19:07Трезвая свадьба!
Авторитет: 45323
YAMAhA
я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать.
Свадьба: 26 Сентября 2008
Модератор
Ответ пользователю: Владислав Сабанов - свадебный фотограф

а ваши?
ну кроме вот этой псевдонаучной ваты! 
25 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Декабря 2008 19:08Трезвая свадьба!
Цитата пользователя: Жася

Может запретить людям на свадьбе курить? Никотин - тоже яд. Или вы не дышите на улице, когда кто-то курит? Ещё надо уехать в деревню и там свежим воздухом дышать и свадьбу справлять, потому что наш воздух далеко не самый чистый. Ещё надо невесту в чешки одеть - потому что каблуки вредны для ног

Да кто запрещает, вы сами со своим супругом устраиваете свадьбу такой, как считаете нужно. Вон Ямаха писала, можно можно можно. Или не вы решаете? 
26 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Декабря 2008 19:10Трезвая свадьба!
YAMAhA
я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать.
Модератор

простите,а вы часом не в кусе...страшный суд скоро? а то вы можете не успеть проповедь закончить!
с нами, наркоманами, так сложно(((((((( 
27 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Декабря 2008 19:11Трезвая свадьба!

а ваши?
ну кроме вот этой псевдонаучной ваты!

Ямаха. Вы же определись с выбором, вам зачем аргументы, которые подкосят вашу позицию по данному вопросу? 
28 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Декабря 2008 19:12Трезвая свадьба!
YAMAhA
Модератор

ну вдруг вам удасть добраться до непропитанной алкогольным ядом части моего сознания.....я еще не поставила на себе крест! 
29 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

13 Декабря 2008 19:12Трезвая свадьба!
Авторитет: 7854
Жася
Свадьба: 19 Сентября 2008

Ну судя по вашим высказываениям, мы должны РЕШИТЬ именно так. Потому что адекватных альтернатив вы не предлагаете:нет алкоголя на свадьбе-здоровая семья, есть алкоголь-дети будут уродами. Весьма категорично. 
30 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
:-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик | Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик