|
|
Всего: 373, показано с 21 по 30 |
|
| 13 Декабря 2008 19:01 | Трезвая свадьба! |
Владислав Сабанов - свадебный фотограф |
Цитата пользователя: Pakit@
Да что Вы к этой трезвой свадьбе привязались. Так рассуждать можно и про Дни Рождения, и про любой другой день, на которых муж с женой выпили и потом не могут контролировать друг друга.
Да можно про все праздники поговорить, где люди траваться, просто тут тема такая, вот я ей и следую) |
| 21 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Декабря 2008 19:04 | Трезвая свадьба! |
|
Авторитет: 2853 |
Цитата пользователя: Владислав Сабанов - свадебный фотограф
Счастье и здоровье очень даже зависит от пары выпитых бокалов. Известно, что ум перестает творчески мыслить в течении месяца, после бокала шампанского. К тому же если в брачную ночь произойдет зачатие, после пары бокалов, то ребенок скорее всего будет либо уродом, либо дебилом.
БРЕД!!! |
| 22 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Декабря 2008 19:05 | Трезвая свадьба! |
Цитата пользователя: YAMAhA
есть два выхода!
есть еще один выход, понять дурные следствия выпивки и прекратить выпивать.
можете хоть что говорить
ок) вы выбор свой сделали.
|
| 23 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Декабря 2008 19:07 | Трезвая свадьба! |
Авторитет: 45323 я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать. Свадьба: 26 Сентября 2008 Модератор |
Ответ пользователю: Владислав Сабанов - свадебный фотограф
а ваши?
ну кроме вот этой псевдонаучной ваты! |
| 25 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Декабря 2008 19:08 | Трезвая свадьба! |
Цитата пользователя: Жася
Может запретить людям на свадьбе курить? Никотин - тоже яд. Или вы не дышите на улице, когда кто-то курит? Ещё надо уехать в деревню и там свежим воздухом дышать и свадьбу справлять, потому что наш воздух далеко не самый чистый. Ещё надо невесту в чешки одеть - потому что каблуки вредны для ног
Да кто запрещает, вы сами со своим супругом устраиваете свадьбу такой, как считаете нужно. Вон Ямаха писала, можно можно можно. Или не вы решаете? |
| 26 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Декабря 2008 19:10 | Трезвая свадьба! |
Авторитет: 45323 я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать. Свадьба: 26 Сентября 2008 Модератор |
простите,а вы часом не в кусе...страшный суд скоро? а то вы можете не успеть проповедь закончить!
с нами, наркоманами, так сложно(((((((( |
| 27 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Декабря 2008 19:11 | Трезвая свадьба! |
а ваши?
ну кроме вот этой псевдонаучной ваты!
Ямаха. Вы же определись с выбором, вам зачем аргументы, которые подкосят вашу позицию по данному вопросу? |
| 28 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Декабря 2008 19:12 | Трезвая свадьба! |
ну вдруг вам удасть добраться до непропитанной алкогольным ядом части моего сознания.....я еще не поставила на себе крест! |
| 29 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Декабря 2008 19:12 | Трезвая свадьба! |
Авторитет: 7854 Свадьба: 19 Сентября 2008 |
Ну судя по вашим высказываениям, мы должны РЕШИТЬ именно так. Потому что адекватных альтернатив вы не предлагаете:нет алкоголя на свадьбе-здоровая семья, есть алкоголь-дети будут уродами. Весьма категорично. |
| 30 |
цитировать |
ответить |
|
|