Трезвая свадьба!

Создать новую тему
Всего: 373, показано с 371 по 373
02 Февраля 2012 11:49Трезвая свадьба!
Авторитет: 184
SunLark
Перемен!
Свадьба: 20 Июля 2012
По-моему, здорово, когда своей "дури" хватает и допинги не нужны.
Но ханжой я не буду. Ханжой будет моя организатор :-P , которая и будет отправлять особо весёлых на такси домой (мало ли что). 
371 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

02 Февраля 2012 12:28Трезвая свадьба!
Авторитет: 4101
Предприятие
Ведущая ЛАРИСА  КРИВОШЛЫК
Свободные даты лета: 9, 29, 30 июня, 6 июля.
Цитата пользователя: SunLark

Полностью соглашусь:-) По последним наблюдениям гости не особо увлекаются алкоголем. Если человеку интересно, он не будет увлекаться горячительными напитками.

[Сообщение изменено пользователем 02 Февраля 2012 12:29] 
372 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 21:32Трезвая свадьба!
Авторитет: 389
Klyksa
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Свадьба: 23 Июня 2012
Цитата пользователя: Анюточкка

Странно, а мне кажется - наборот. Молодежь больше любят выпить))) 

Не, получилось так, что со студенческих лет мы все праздники без выпивки. Ну символично поставим бутылку красного вина или мартини с соком - и то не допьем (девочки)(мартини одна бутылка у нас уже праздника четыре простояло - на полке до сих пор стоит) или бутылочку коньяка на пятерых мужиков. Это программа максимум :-) ))
Просто народ творческий, психологи..- проводим тематические вечера, типа Вечеринка в стиле "Доктора Хауса" или проводим игры, или устраиваем муз. вечер - песни, игра на муз. инструментах (барабаны, флейта, гитары, варганы и подручные средства)....Вот как-то так...:modest: 
373 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
:-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик | Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик