Всего: 360, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Нужна ли репетиция прически и визажа невесты?) |
|
Сколько раз я видела недоумение на лицах невест и их подружек в день свадьбы лишь по причине того что они обратились к незнакомому мастеру, или пошли в салон красоты(как правило на репетицию в салоне никто не тратится) и их ожидания далеко не оправдались.Для невесты самое главное- быть самой красивой на свадьбе и как этого достичь? Вот мои варианты:
1)Потратить время и деньги на репетицию.
2)Понадеяться на авось.
3)Сделать все самой или попросить подруг.
4)Ваш вариант.
|
15 Декабря 2008 00:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Однозначно нужна репетиция и причёски и макияжа. И делать лучше у своего мастера, пусть даже он (она) и не стилист мирового размаха, зато он знает что тебе нравиться что нет.
|
15 Декабря 2008 10:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 141 Свадьба: 08 Июля 2008
|
Я делала себе репетицию и прически и макияжа! и слава Богу, что я ее сделала, так как когда я себя увидела, то совершенно не узнала саму себя! Меня повернули к зеркалу и у меня просто не было слов первое время. Но потом я сказала, что не так и на свадьбе я была довольна и прической и макияжем! Так что девочки, лучше подстраховаться!
|
15 Декабря 2008 10:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Делала репетицию. Честно говоря, мне повезло. С первого раза всё понравилось. Даже удивительно, как девочки почувствовали, что мне подойдёт. А с макияжем вообще забавно было. Первый вариант мне сначала не очень поравился (один глаз), а когда сделали второй (по моим подсказкам), я выбрала первый.
Кстати, некоторые салоны, "которым не охота тратиться", предлагают вместо репетиции консультацию. Мне кажется, это идиотизм. Это надо телепатическими способностями обладать, чтобы и мастер и невеста говорили об одном и том же без "примерки".
|
15 Декабря 2008 11:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 254 Свадьба: 29 Июня 2012
|
Я буду делать репетицию прически на этой неделе, благо мама стилист-парикмахер и далеко идти не надо) а макияжа репетицию делать не буду, тк этого мастера знаю очень давно и доверяю ей как себе) а вообще считаю, что репетиция обязательно нужна, тем более если нет своего постоянного мастера.
|
15 Декабря 2008 11:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Kamila
репетиция обязательно нужна, тем более если нет своего постоянного мастера
Вот у меня нет. И поиски - это был такой кипиш и нервы... Просто ужас. Выбирала кота в мешке. Хвала интуиции)))
|
15 Декабря 2008 11:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я тоже изначально хотела репитицию и прически и макияжа. Репетицию макияжа сделала, мне очень понравился результат.
Насчет прически - я ей показала фату, розочки, пообщались. Вообщем я ей доверилась. И в день свадьбы она не обманула моих ожиданий, сделала все красиво, всем понравилось.
Вообщем, я за вариант "делать репитицию".
[Сообщение изменено пользователем 15 Декабря 2008 11:14]
|
15 Декабря 2008 11:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 09 Октября 2012 09:47]
|
15 Декабря 2008 11:44 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Я только макияж пробовала репетировать. И то девочку мне знакомая посоветовала. Мне с первого же раза понравилось. И с мастером сразу договорилась, что она еще маму и свидетельницу накрасит (естественно, уже без репетиции). Все были красивые.
А про прическу, я уже лет пять хожу только к одному мастеру. Она мне прическу и делала. Без репетиции. Она все сама придумала, волосы длинные купила, заколочки-шпильки всякие. Как все-таки хорошо, когда мастер свой хорошо знакомый!!!
|
15 Декабря 2008 12:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
Я руками и ногами за репитицию!!!!!!!!!!!!!
Выбирала мастеров по объявлениям и рекомендациям, потом встречалась с ними и смотрела, что они могут мне предложить и как отреагируют на мои желания. Визажист мне понравилась с первого раза. А вот мастера по прическам пришлось поискать. Одним рекомендациям доверять не стоит. Лучше попробовать все на себе.
|
15 Декабря 2008 13:51 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|