Всего: 323, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Кафе, где на человека не больше 1000? |
Авторитет: 786 Свадьба: 12 Июня 2009
|
Планируется 60 человек. Расчитываю на человека не больше тысячи, желательно уже со всем (алкоголь, соки, фрукты). Подскажите кто уже узнавал по ценам, какие кафе у нас в городе укладываются в эту стоимость? Ну так чтобы было что поесть Ну и по интерьеру более менее.
|
16 Декабря 2008 16:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Аллочка
Планируется 60 человек. Расчитываю на человека не больше тысячи, желательно уже со всем (алкоголь, соки, фрукты). Подскажите кто уже узнавал по ценам, какие кафе у нас в городе укладываются в эту стоимость? Ну так чтобы было что поестьНу и по интерьеру более менее.
сложно что то сказать...
сейчас везде уже больше 1000р на человека и по интерьеру уже не VIP ложе... обычно все предлагают стоимость без кафе
|
16 Декабря 2008 16:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 786 Свадьба: 12 Июня 2009
|
Ответ пользователю: Gaudy
Я не поняла, что значит предлагают стоимость без кафе, а как тогда?
|
16 Декабря 2008 16:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Аллочка
меню + аренда зала
|
16 Декабря 2008 16:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5371 Модератор
|
наверное без спиртного
|
16 Декабря 2008 16:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Аллочка
предлагают стоимость без кафе,
ошиблась в написании...
хотела сказать что без спиртного в основном.... а если со спиртным, то это будет за 1000р и далее
|
16 Декабря 2008 16:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2413 Самая красивая улыбка у удачи. Именно поэтому я так люблю, когда она мне улыбается... Свадьба: 26 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: Аллочка
Я думаю, что это может быть какая-нибудь неплохая столовая. Если бюджет поджимает, не обязательно праздновать свадьбу в шикарном кафе. Главное, чтобы компания была отличная, и было весело!
На Бажова - Первомайская есть неплохая столовая, правда по ценам я не знаю...
|
16 Декабря 2008 16:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Цитата пользователя: Gaudy
сейчас везде уже больше 1000р на человека
насчет кафе согласна врядли получится в такую стоимость уложиться в Екатеринбурге...
Единственное может поискать не кафе, а столовые какие-нибудь, наверняка найдете что-нибудь в этом диапозоне, но только скорее всего это будет без спиртного, а интерьер уже по месту смотреть надо. Или еще вариант, если может кто-то из вас из области - то где-нибудь там поискать, т.к. это как правило дешевле, может как раз кафе около 1000 на человека и выйдет.
|
16 Декабря 2008 16:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Людочек
Я думаю, что это может быть какая-нибудь неплохая столовая. Если бюджет поджимает, не обязательно праздновать свадьбу в шикарном кафе. Главное, чтобы компания была отличная, и было весело!
На Бажова - Первомайская есть неплохая столовая, правда по ценам я не знаю...
да, вариант только столовой будет! слышала что на Уралмаше в одном из ДК - тоже неплохой зал и заказать застолье можно
|
16 Декабря 2008 16:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Ксюша
еще вариант, если может кто-то из вас из области -
отличный стати вариант...
например расписаться в ЕКБ и поехать та на Европу-Азию и уже в кафе (столовую) праздновать в близлежащий каой нибудь город - выйдет однозначно и приемлемо и весело....
|
16 Декабря 2008 16:54 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|