Автор |
Выхожу замуж второй раз... |
Авторитет: 92 Свадьба: 19 Июня 2009
|
Девочки, эдравствуйте Помогите, плиз... Выхожу замуж второй раз... Никак не могу определиться, какое платье себе купить? Вроде как в белом-пышном-принцессном уже нелепо.. Подскажите-посовеуйте!!!
|
18 Января 2009 17:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Лоля
Привет! Вариантов - масса. Первое - кто сказал, что белое и пышное платье это нелепо? Ну и что, что второй брак, с этим же мужчиной первый, верно? По моему мнению, такое платье будет иметь ограничения только по возрасту (например, дама за 50), ну и если девушка очень полная.
Второе - если в первый раз у тебя было пышное платье и ты просто не хочешь повторяться, посмотри элегантное узкое.
Третье - купи НЕ БЕЛОЕ платье. Мне самой дико нравятся красные и бордовые платья (в Индии и Китае садебное платье именно красного цвета).
Самое главное, слушай себя, ты должна быть на 100% уверена, что ты неотразима в этом платье.
[Сообщение изменено пользователем 18 Января 2009 18:26]
|
18 Января 2009 18:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я тоже считаю что во второй раз можно и в белом.это кому как хочеться
|
18 Января 2009 18:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
мне вот очень нравятся платья из интернет магазина с этого сайта.очень элегантные.без всяких наворотиков просто дорого и со вкусом.помоему как раз для такого случая подходят.посмотри в каталоге фирм.там очень много платьев
|
18 Января 2009 18:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 713 люблю больше всего на свете... Свадьба: 14 Февраля 2009
|
Мне кажется что твоему мужчине если этот брак у него наоборот первый будет интересно увидеть тебя в пышном платье, а если у него не первый брак или как сказала Оксана возраст - то можно что-то поскромнее, вообщем решай сама и посоветуйся с будущим мужем!
[Сообщение изменено пользователем 18 Января 2009 19:05]
|
18 Января 2009 19:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: РђРЅРµ4РєР°
Будущий муж тоже вроде не хочет "традиционного" платья. Что касается возраста..мне 35, а избранник мой на 10 лет младше... В любом случае... всем спасибо за советы..
Сегодня смотрела каталоги разные и вроде даже захотелось и белое..и пышное и в пол!! Потому как в первый раз у меня такого не было... было коротенькое и пышное, почти как у балерины!
|
18 Января 2009 20:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ну вот, не за 50 ведь! Судя по всему вполне можешь позволить себе то платье, которое понравится! Удачи в поиске! Поиск платья - это супер!
|
18 Января 2009 20:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Oxy
не... не за 50! Дочка вокруг уже крутится... грит, бери пышное!! Мне оставишь!!!
|
18 Января 2009 20:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2853
|
Цитата пользователя: Лоля
бери пышное!! Мне оставишь!!!
Мило так. Когда уже точно знаешь кому отдавать будешь.
|
18 Января 2009 21:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Лоля
Дочка вокруг уже крутится... грит, бери пышное
Дети не обманывают! Значит, бери пышное! (УРА! Смайлики у меня "заработали"!)
|
18 Января 2009 21:08 |
|
|
ответить
|