Найти
Войти Зарегистрироваться
Интересные конкурсы для свадьбы
Кто знает какие-нибудь интересные или просто не банальные конкурсы для гостей?
Мне, например, нравится такой (хоть он и достаточно избитый): заранее пишется рассказ про жениха и невесту, на месте прилагательных оставляют пропуски. Затем гостей просят называть любые прилагательные, и ими заполняют ) в результате получается очень забавный рассказ, все смеются :-D
    Little bird
22 Января 2009 11:53
Ответ пользователю: Little bird

А тамада вам тут не хочет помочь? Иногда предлагают очень интересные и неизбитые конкурсы.
Мне лично совершенно не нравятся, когда мусолят имена жениха и невесты со всякими прилагательными. Не от души совершенно и глупо.
Хотя вот знаю один конкурс-не конкурс не очень оригинальный, но весьма позитивный. У Снежи, наверное, был на свадьбе))) Тамада поёт песенку "Кто родился в январе, вставай, вставай, вставай..." Ну и так про все месяцы. Интересно потому, что есть возможность побольше узнать о других гостях, а ещё у каждого появляется возможность "отжечь". При этом от гостя не требуется быть супер-оратором. Встал, все тебе похлопали, завернул пару умных слов, хряпнул. Все довольны))) Да и запоминается это почему-то)) У меня муж с 16 августа эту песенку поёт через день)))

А ещё жутко нравится конкурс с пошлыми скороговорками. Не потому, что тоже очень оригинально. Потому что ничего веселее не видела. Публика лежит и держится за живот!
Ответ пользователю: Юлько

мы тамаду пока еще не выбрали, у нас через 3 месяца свадьба. Решили, что вначале подадим заявление, а потом уже с тамадами будем общаться
сейчас пока сами думаем
    Little bird
Да не заморачивайся вообще за это. Мы вот даже не знали, какие конкурсы будут. Попросили купить 20 призов. Мы купили. Всё. Даже наоборот интереснее было, что там ведущие предложат. Правда, один момент. Мы в наших ведущих не сомневались ни на минуту. Знали, что тупых и пошлых конкурсов не будет)))
Творческая студия Оксаны Юровских
Ответ пользователю: Little bird

Мне казалось, что Вы хотели стилизованную свадьбу делать, 50-60 гг. А если так, то лучше уже сейчас обратиться к организаторам. У Вас появится картинка происходящего и больше времени для интересной подготовки. Конкурсы ведь могут быть в соответствии с программой, стилизацией.
Ника
Ответ пользователю: Little bird

Наш тамада вообще отказался рассказывать, что будет.Сказал, что будет много сюрпризов. Я просто заранее оговорила, какие конкурсы НЕ ХОЧУ видеть на своей свадьбе, а какие наоборот хочу и жду; что мне НЕ нравиться, что наоборот нравиться, дала список гостей с описанием каждого (ну смешныое и доброе что-то). Вот и все! Я своему тамаде доверяю. Но как все пройдет узнаю только 06 февраля!:-)
СТЕНИНА Наталия
Ответ пользователю: Галчонок

Молодец, поддерживаю. Я из таких же. Хотя таких как мы - сложно найти. Обычно все невесты и женихи хотят знать ВСЁ до последнего конкурса, до последнего слова в сценарии. Желаю веселой и запоминающейся свадьбы!!!!:kissing:
Ника
Ответ пользователю: Стенина Наталья

Я сначала тоже хотела, НО потом поняла, что это неинтересно абсолютно! И так всю свадьбу планируешь, думаешь, пусть хоть тут за тебя подумают! И даже если ты будешь знать ВСЕ конкурсы, они будут суперские, НО если тамада плохой, то он самую шикарную программу завалит;а если наоборот, то он из фуфла полного такую конфетку сделает! Все же от человека зависит, который конкурсы вести будет! Для меня достаточно знать, что будут именно те конкурсы, которые я хотела сама.
Спасибо за пожелание! Я на это очень надеюсь!:love:
Цитата пользователя: Стенина Наталья
Молодец, поддерживаю. Я из таких же. Хотя таких как мы - сложно найти. Обычно все невесты и женихи хотят знать ВСЁ до последнего конкурса, до последнего слова в сценарии.

я тоже думаю, что знать сценари от и до - совсем не нужно. я даже и не задавала ведущему вопроса о том, какие будут конкурсы. в общих чертах обрисовала, что дешевки и пошлятины бытьне должно. он на меня посмотрел презрительно, типа "о чем вы вообще говорите, дамочка!?" - и сделал все на 5+
Ника
Цитата пользователя: Ksuh
он на меня посмотрел презрительно, типа "о чем вы вообще говорите, дамочка!?" - и сделал все на 5+

:-D У меня что-то такое же было! Только он еще добавил:"Вы что! Я другого уровня, я артист, а не ведущий!!! Я же не эти, которые за 5000!"
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить