Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Интересные конкурсы для свадьбы
Авторитет: 172
Little bird
Свадьба: 25 Апреля 2009
Кто знает какие-нибудь интересные или просто не банальные конкурсы для гостей?
Мне, например, нравится такой (хоть он и достаточно избитый): заранее пишется рассказ про жениха и невесту, на месте прилагательных оставляют пропуски. Затем гостей просят называть любые прилагательные, и ими заполняют ) в результате получается очень забавный рассказ, все смеются :-D 
22 Января 2009 11:53 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 25327
InRed
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?..
Свадьба: 23 Августа 2008
Ответ пользователю: Little bird

А тамада вам тут не хочет помочь? Иногда предлагают очень интересные и неизбитые конкурсы.
Мне лично совершенно не нравятся, когда мусолят имена жениха и невесты со всякими прилагательными. Не от души совершенно и глупо.
Хотя вот знаю один конкурс-не конкурс не очень оригинальный, но весьма позитивный. У Снежи, наверное, был на свадьбе))) Тамада поёт песенку "Кто родился в январе, вставай, вставай, вставай..." Ну и так про все месяцы. Интересно потому, что есть возможность побольше узнать о других гостях, а ещё у каждого появляется возможность "отжечь". При этом от гостя не требуется быть супер-оратором. Встал, все тебе похлопали, завернул пару умных слов, хряпнул. Все довольны))) Да и запоминается это почему-то)) У меня муж с 16 августа эту песенку поёт через день)))

А ещё жутко нравится конкурс с пошлыми скороговорками. Не потому, что тоже очень оригинально. Потому что ничего веселее не видела. Публика лежит и держится за живот! 
22 Января 2009 12:22 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 172
Little bird
Свадьба: 25 Апреля 2009
Ответ пользователю: Юлько

мы тамаду пока еще не выбрали, у нас через 3 месяца свадьба. Решили, что вначале подадим заявление, а потом уже с тамадами будем общаться
сейчас пока сами думаем 
22 Января 2009 12:31 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 25327
InRed
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?..
Свадьба: 23 Августа 2008
Да не заморачивайся вообще за это. Мы вот даже не знали, какие конкурсы будут. Попросили купить 20 призов. Мы купили. Всё. Даже наоборот интереснее было, что там ведущие предложат. Правда, один момент. Мы в наших ведущих не сомневались ни на минуту. Знали, что тупых и пошлых конкурсов не будет))) 
22 Января 2009 12:39 #4 | цитировать | ответить
Творческая студия Оксаны Юровских

Мне казалось, что Вы хотели стилизованную свадьбу делать, 50-60 гг. А если так, то лучше уже сейчас обратиться к организаторам. У Вас появится картинка происходящего и больше времени для интересной подготовки. Конкурсы ведь могут быть в соответствии с программой, стилизацией. 
22 Января 2009 12:54 #5 | цитировать | ответить

Наш тамада вообще отказался рассказывать, что будет.Сказал, что будет много сюрпризов. Я просто заранее оговорила, какие конкурсы НЕ ХОЧУ видеть на своей свадьбе, а какие наоборот хочу и жду; что мне НЕ нравиться, что наоборот нравиться, дала список гостей с описанием каждого (ну смешныое и доброе что-то). Вот и все! Я своему тамаде доверяю. Но как все пройдет узнаю только 06 февраля!:-) 
23 Января 2009 10:59 #6 | цитировать | ответить
СТЕНИНА Наталия
Ответ пользователю: Галчонок

Молодец, поддерживаю. Я из таких же. Хотя таких как мы - сложно найти. Обычно все невесты и женихи хотят знать ВСЁ до последнего конкурса, до последнего слова в сценарии. Желаю веселой и запоминающейся свадьбы!!!!:kissing: 
23 Января 2009 11:11 #7 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Стенина Наталья

Я сначала тоже хотела, НО потом поняла, что это неинтересно абсолютно! И так всю свадьбу планируешь, думаешь, пусть хоть тут за тебя подумают! И даже если ты будешь знать ВСЕ конкурсы, они будут суперские, НО если тамада плохой, то он самую шикарную программу завалит;а если наоборот, то он из фуфла полного такую конфетку сделает! Все же от человека зависит, который конкурсы вести будет! Для меня достаточно знать, что будут именно те конкурсы, которые я хотела сама.
Спасибо за пожелание! Я на это очень надеюсь!:love: 
23 Января 2009 11:18 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
Цитата пользователя: Стенина Наталья
Молодец, поддерживаю. Я из таких же. Хотя таких как мы - сложно найти. Обычно все невесты и женихи хотят знать ВСЁ до последнего конкурса, до последнего слова в сценарии.

я тоже думаю, что знать сценари от и до - совсем не нужно. я даже и не задавала ведущему вопроса о том, какие будут конкурсы. в общих чертах обрисовала, что дешевки и пошлятины бытьне должно. он на меня посмотрел презрительно, типа "о чем вы вообще говорите, дамочка!?" - и сделал все на 5+ 
23 Января 2009 11:23 #9 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: Ksuh
он на меня посмотрел презрительно, типа "о чем вы вообще говорите, дамочка!?" - и сделал все на 5+

:-D У меня что-то такое же было! Только он еще добавил:"Вы что! Я другого уровня, я артист, а не ведущий!!! Я же не эти, которые за 5000!" 
23 Января 2009 11:25 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить