Всего: 28, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
Авторитет: 3186 Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013 Свадьба: 18 Июля 2009
|
Девочки подскажите, очень хочется не простую свадьбу а с изюминкой, чтоб было не как у всех и надолго запомнилось.. У кого что было интересного???
|
26 Января 2009 09:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
|
Ответ пользователю: Honey
Самая главная изюминка любой свадьбы - это атмосфера праздника, хорошее настроение гостей и счастье молодых, поверь мне! Постарайтесь сделать все безукоризненно в плане организации, чтобы гости ничем "не грузились" (транспортом, обязанностями, чтобы они не были брошены, пока вы на фотосессии и прочее), чтобы они были просто ГОСТЯМИ, а вы - радушными хозяевами, чтобы все просто наслаждались праздником, веселилсь, тогда ваша свадьба действительно всем запомнится надолго! Все мелочи потом из памяти стираются, а вот ощущение, что ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!! оно останется...
А если ты для себя хочешб чего-то такого-этакого, то посмотри, можно сделать свадьбу в каких-то определенных цветах (оранжевый, бело-красный, сиреневый, бело-голубой, все равно, лишь бы вам самим нравилось). Сделать в этих цветах оформление машин, оформление зала, твой букет. Можно удивить гостей показом на банкете ролика или фото с вашей лав-стори (поговори с профи, они лучше расскажут об этом), можно устроить огненное шоу в конце вечера, вариантов масса! Ты хотя бы примерно обрисуй, что тебе самой ближе.
|
26 Января 2009 10:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
Авторитет: 3186 Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013 Свадьба: 18 Июля 2009
|
Ответ пользователю: Oksana
моей мечтой всегда была романтическая свадьба, катание на тройке лошадей, но там где будет свадьба это реализовать невозможно.. вчера думали про то что можно сделать выездную регистрацию на берегу озера, там очень красиво, но опять же проблема в том, что у нас там нет ничего толком, ни агенств по проведению, и очень мало специализированных магазинов .
можно сделать все самим, но опять загвоздка, на случай дождей, надо поставить шатер и его опять же негде взять.. я в отчаянии..
|
26 Января 2009 10:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
|
А где ты живешь? Если не так далеко, может, узнаешь насчет аренды шатра в Екб? А краивую арку, мне кажется, несложно и самим сделать (каркас + драпировка тканью, кольца). Я в Оби видела пластмассовую арку для роз, не помню только, сколько стоит, но мне кажется, что в качестве основы ее вполне можно использовать.
[Сообщение изменено пользователем 26 Января 2009 10:54]
|
26 Января 2009 10:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
|
я живу сама в Екатеринбурге уже 4 год, и БМ со мной тут живет. А сами родом из г. Качканар, это дальше Нижнего Тагила... Думала по поводу аренды шатра в Екатеринбурге... но посмотрела сколько это стоит... 10500 за сутки, а свадьба не один день будет а два, опять надо его обратно везти и кому-то ставить... Думала может купить?? Видела в магазине что-то такое продавали...
|
26 Января 2009 10:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
|
Так посмотри, конечно, время у тебя есть еще. А свадьбу где хотите делать? В Тагиле или Качканаре? ы уточни, можно сделать там выездную или нет. Еще обратись в агенство, может, кто-нибудь "на выезде" и работает.
|
26 Января 2009 11:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
|
Свадьбу хотим в Качканаре, оттуда много гостей, не охота создавать им неудобства, чтоб они куда-то ехали.. Я думаю что придется от выездной регистрации отказаться.. может еще что-то в голову придет.. надо думать
|
26 Января 2009 11:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
Авторитет: 1056 Жизнь прекрасна... Свадьба: 11 Июля 2008
|
Шатры покупать тоже недешево.... может другой вариант, найти место с красивой беседкой, в санатории или гостинице??
|
26 Января 2009 11:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
|
красивая беседка... надо подумать где такое есть . Я вот уже думаю может сделать регистрацию в банкетном зале.. но это уже не изюминка... это уже у каждой 3 пары
|
26 Января 2009 11:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Изюминка свадьбы |
|
Цитата пользователя: Honey
но это уже не изюминка... это уже у каждой 3 пары
Это неправильный ход мыслей! А платье белое встречается у каждой второй невесты, а может, и чаще. И фата, и букет... Не нужно из штанов выпригивать, стремясь сделать "чтобыниукоготакогонебыло!", так можно и до абсурда дойти, с парашютом прыгать, в акваланге кольцами обмениваться, на нудистском пляже, чтобы потом все газеты написали... Не заморачивайся! Свадьба сама по себе вещь традиционная...
|
26 Января 2009 11:29 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|