Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Изюминка свадьбы
Авторитет: 3186
Honey
Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013
Свадьба: 18 Июля 2009
Девочки подскажите, очень хочется не простую свадьбу а с изюминкой, чтоб было не как у всех и надолго запомнилось.. У кого что было интересного??? 
26 Января 2009 09:51 #1 | цитировать | ответить
Автор Изюминка свадьбы

Ответ пользователю: Honey

Самая главная изюминка любой свадьбы - это атмосфера праздника, хорошее настроение гостей и счастье молодых, поверь мне! Постарайтесь сделать все безукоризненно в плане организации, чтобы гости ничем "не грузились" (транспортом, обязанностями, чтобы они не были брошены, пока вы на фотосессии и прочее), чтобы они были просто ГОСТЯМИ, а вы - радушными хозяевами, чтобы все просто наслаждались праздником, веселилсь, тогда ваша свадьба действительно всем запомнится надолго! Все мелочи потом из памяти стираются, а вот ощущение, что ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!! оно останется...
А если ты для себя хочешб чего-то такого-этакого, то посмотри, можно сделать свадьбу в каких-то определенных цветах (оранжевый, бело-красный, сиреневый, бело-голубой, все равно, лишь бы вам самим нравилось). Сделать в этих цветах оформление машин, оформление зала, твой букет. Можно удивить гостей показом на банкете ролика или фото с вашей лав-стори (поговори с профи, они лучше расскажут об этом), можно устроить огненное шоу в конце вечера, вариантов масса! Ты хотя бы примерно обрисуй, что тебе самой ближе. 
26 Января 2009 10:10 #2 | цитировать | ответить
Автор Изюминка свадьбы
Honey
Ответ пользователю: Oksana

моей мечтой всегда была романтическая свадьба, катание на тройке лошадей, но там где будет свадьба это реализовать невозможно.. вчера думали про то что можно сделать выездную регистрацию на берегу озера, там очень красиво, но опять же проблема в том, что у нас там нет ничего толком, ни агенств по проведению, и очень мало специализированных магазинов :-( .
можно сделать все самим, но опять загвоздка, на случай дождей, надо поставить шатер и его опять же негде взять.. я в отчаянии..:weep: 
26 Января 2009 10:43 #3 | цитировать | ответить
Автор Изюминка свадьбы

А где ты живешь? Если не так далеко, может, узнаешь насчет аренды шатра в Екб? А краивую арку, мне кажется, несложно и самим сделать (каркас + драпировка тканью, кольца). Я в Оби видела пластмассовую арку для роз, не помню только, сколько стоит, но мне кажется, что в качестве основы ее вполне можно использовать.

[Сообщение изменено пользователем 26 Января 2009 10:54] 
26 Января 2009 10:49 #4 | цитировать | ответить
Автор Изюминка свадьбы
Honey
я живу сама в Екатеринбурге уже 4 год, и БМ со мной тут живет. А сами родом из г. Качканар, это дальше Нижнего Тагила... Думала по поводу аренды шатра в Екатеринбурге... но посмотрела сколько это стоит... 10500 за сутки, а свадьба не один день будет а два, опять надо его обратно везти и кому-то ставить... Думала может купить?? Видела в магазине что-то такое продавали... 
26 Января 2009 10:58 #5 | цитировать | ответить
Автор Изюминка свадьбы

Так посмотри, конечно, время у тебя есть еще.:-) А свадьбу где хотите делать? В Тагиле или Качканаре? ы уточни, можно сделать там выездную или нет. Еще обратись в агенство, может, кто-нибудь "на выезде" и работает. 
26 Января 2009 11:07 #6 | цитировать | ответить
Автор Изюминка свадьбы
Honey
Свадьбу хотим в Качканаре, оттуда много гостей, не охота создавать им неудобства, чтоб они куда-то ехали.. Я думаю что придется от выездной регистрации отказаться.. может еще что-то в голову придет.. надо думать 
26 Января 2009 11:12 #7 | цитировать | ответить
Автор Изюминка свадьбы
Авторитет: 1056
Юбочка из плюша
Жизнь прекрасна...
Свадьба: 11 Июля 2008

Шатры покупать тоже недешево.... может другой вариант, найти место с красивой беседкой, в санатории или гостинице??;-) 
26 Января 2009 11:18 #8 | цитировать | ответить
Автор Изюминка свадьбы
Honey
красивая беседка... надо подумать где такое есть :-D. Я вот уже думаю может сделать регистрацию в банкетном зале.. но это уже не изюминка... это уже у каждой 3 пары 
26 Января 2009 11:24 #9 | цитировать | ответить
Автор Изюминка свадьбы

Цитата пользователя: Honey
но это уже не изюминка... это уже у каждой 3 пары

Это неправильный ход мыслей! А платье белое встречается у каждой второй невесты, а может, и чаще. И фата, и букет... Не нужно из штанов выпригивать, стремясь сделать "чтобыниукоготакогонебыло!", так можно и до абсурда дойти, с парашютом прыгать, в акваланге кольцами обмениваться, на нудистском пляже, чтобы потом все газеты написали... Не заморачивайся! Свадьба сама по себе вещь традиционная... 
26 Января 2009 11:29 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить