Всего: 81, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Ищу уютное, маленькое кафе на Юго-западе |
СТЕНИНА Наталия
|
Девочки, у сестры свадьба - я ответственная за кафе. Приглашенных человек 30, нужно кафе небольшое, приличное в районе Юго-запада. Помогите, вся надежда на вас.
|
26 Января 2009 22:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 30137 невероятно волшебно - быть мамой!
|
Ответ пользователю: Стенина Наталья
ну... "школьные годы" на Волгоградской (малый зал)... Эркас на Бардина... еще на Решетникова, 22 что-то новое открыли, но я там не была.
|
27 Января 2009 08:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12200 Вообще не понимаю как муж с двумя почками не может купить жене новую шубу. Свадьба: 19 Сентября 2008
|
Цитата пользователя: Артюша
еще на Решетникова, 22
Там кафе "Пересвет", но для проведения свадьбы не подходит, на мой взгляд "забегаловка".
|
27 Января 2009 09:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Артюша
Эркас на Бардина...
Не очень вариант. Если большой зал заказывать - будет дороговато для 20 человек. А если малый, то придётся в туалет, простите, ходить через большой, где, видимо будут посетители левые.
|
27 Января 2009 10:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12200 Вообще не понимаю как муж с двумя почками не может купить жене новую шубу. Свадьба: 19 Сентября 2008
|
Вспомнила! Есть очень уютное кафе (забыла название) по адресу Московская, 225. там ещё магазин "Ленинский" рядом. Это практически перекрёсток Московская-Щорса.
|
27 Января 2009 10:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
СТЕНИНА Наталия
|
Большое спасибо за варианты - сейчас буду обзванивать. А кто знает кафе Арми на Большакова-Белинского? Как там?
|
27 Января 2009 10:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Надюша
Это практически перекрёсток Московская-Щорса.
Ланкон. 260-04-16
|
27 Января 2009 10:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Юлько
Да, там есть Ланкон. А вспомнила как то называется "Царская трапеза"
|
27 Января 2009 10:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные клатчи и аксессуары
|
на Посадской есть неплохое кафе "Радио Пилот" (если его еще не закрыли, была там последний раз летом прошлого года). Оно как раз уютное и небольшое, 30 человек должно вместиться, и готовили там хорошо.
|
27 Января 2009 10:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Helen
на Посадской есть неплохое кафе "Радио Пилот" (если его еще не закрыли, была там последний раз летом прошлого года). Оно как раз уютное и небольшое, 30 человек должно вместиться, и готовили там хорошо.
Ага, ага. Мне тоже понравился интерьер. Расстроилась, когда узнала, что наша свадьба туда не поместится. Посмотрите обязательно. У них и цены, вроде, приемлемые.
|
27 Января 2009 11:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|