Всего: 75, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
портбукетница: за и против |
Авторитет: 172 Свадьба: 25 Апреля 2009
|
единственный плюс, который, на мой взгляд, есть в портбукетнице - это то, что цветы в ней могут спокойно простоять до самого вечера, но зато пластиковая ручка вместо красивых зеленых стебельков смотрится не очень хорошо
а какие еще плюсы и минусы вы знаете?
|
04 Февраля 2009 12:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2853
|
Я думаю, она нужна еще и для того, чтоб букетик аккуратненько выглядел. А может стать еще одним из элементов дизайна букета. А вообще-то если честно, никогда не задумывалась, обязательно ли она нужна, но и не видела примеров букета невесты без нее, чтоб сравнить.
|
04 Февраля 2009 12:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Little bird
Так ее можно попросить задекорировать. Я просили сделать юбочку и ленты свисающие, чтобы ее максимально спрятать.
Фотоальбом удален глянь здесь, это мой букет.
[Сообщение изменено пользователем 04 Февраля 2009 12:36]
|
04 Февраля 2009 12:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Libra вроде писала, что у нее был подобный букет
Фотография удалена
мне тоже такого типа очень нравится, такой миниатюрный аккуратный букетик
|
04 Февраля 2009 12:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Действительно, очень красивый. Это еще зависит от цветов. Например, розы просто не доживут до вечера, или тюльпаны - та же история. Все зависит от того, какой букет душа просит.
|
04 Февраля 2009 12:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Фотография удалена
Вот ну не нравится мне здесь, например, как все это "великолепие стебельков" снизу торчит. Это я так для примера посмотрела. Хотя сам букетик очаровательный.
[Сообщение изменено пользователем 04 Февраля 2009 12:51]
|
04 Февраля 2009 12:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: valinor
согласна, здесь это плохо смотрится
стебельков слишким много, такое "бревнышко" даже держать наверно неудобно)))
|
04 Февраля 2009 12:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 600 Константин и Екатерина Свадьба: 17 Июля 2010
|
А у меня была идея сделать круглый букет, вернее сказать в форме шара, и просто на ленточке носить его на локте. Но вот что-то я таких не видела чтоб у нас делали
|
04 Февраля 2009 13:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
нам тоже задекорировали, только мы сперва по каталогу заказали, чтоб типа органзы было, но в салоне им этот вариант не очень понравился и они сделали еще пару букетов с разным оформлением портбукетницы, в результате муж выбрат тот, где она была закрыта листьями (не знаю чего - широкими такими) - смотрелось замечательно
кстати вариантов как обойтись без нее на самом деле очень много, у наших друзей был изумительный букет в форме шарика с петелькой, которая надевалась на руку - очень красиво и необычно (если не забуду - выложу фотографию)))
|
04 Февраля 2009 13:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Ответ пользователю: kiskatya
точно делают!!! как раз про такой и говорила
|
04 Февраля 2009 13:13 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|