Всего: 95, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Платье для девочек не "Дюймовочек", как правильно выбрать фасон?? |
Авторитет: 81 отличное Свадьба: 24 Апреля 2009
|
Я девочка не толстая , а крупная. Занималась плаванием и волейболом. Теперь мучаюсь, спина на 50 размер, бедра 46-48, короче Баба –Рембо . Руки плотные, я даже их стесняюсь, сало не висит, но трицепс и бицепс видно хорошо. Замуж хочется, хотя БМ любит и такую, все равно хочется быть красавицей на свадьбе. Как выбрать правильно фасон, что бы быть Самой Самой
|
05 Февраля 2009 11:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 172 Свадьба: 25 Апреля 2009
|
может быть вам поискать платье с какими-нибудь красивыми круживными рукавчиками? и не очень пышное: А-силуэта
|
05 Февраля 2009 11:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Ответ пользователю: hedgehog
Вот такие советы есть...
Стиль "ампир":
данный стиль свадебного платья невесты характеризуется приподнятой под грудь линией талии, что визуально делает невесту стройнее. Существует бесчисленное количество вариации и комбинирования материалов, используемых при пошиве данного силуэта. Но, в основном, берутся, ткани, которые выглядят стильно и дорого, т.к данный стиль не предусматривает нагромождения дополнительных элементов на лифе платья или юбке. Свадебные платья такого типа отлично подойдут будущим мамам или пухленьким девушкам, которые визуально хотят выглядеть стройнее и выше.
Стиль "бальное платье":
один из популярных видов свадебных платьев среди будущих невест. Благодаря классическому покрою - узкому корсету и пышной юбке, такое платье подойдет практически любой девушке. Линия талии в данном случае может быть и естественной, и заниженной, благодаря чему можно визуально увеличить торс и уменьшить внимание к широким бедрам (если невеста не хочет акцентировать на них внимание). Отличительная особенность данного силуэта заключается в том, что при пошиве используется бесчисленное множество материалов, такихкак тюль (не надо путать с занавесками!), шифон, органза, атлас и др., украшают данное великолепие кружевом или ручной вышивкой. Бальные свадебные платья могут быть как цельнокроеным. так на шнуровке или молнии, а так же состоять из юбки и корсета (корсетные платья или юбка+корсет).
Стиль "принцесса (прямое)":
прямой силуэт подойдет практически любой невесте, особенно если верхняя часть тела немного крупнее нижней. Такое платье может быть как с рукавами, так и без рукавов, иметь минимум отделки или скромно украшено небольшой драпировкой на юбке или лифе, искусственными цветами и кружевом. Классический стиль этого платья образуются прямыми линиями, идущими от верхней части платья к юбке.
Стиль "узкое платье" (годэ или "русалка"):
данное платье прекрасно подойдет девушкам с хорошей фигурой, а также тем, кто имеет немного (но не слишком) полноватые бедра. Хотя в данном случае следует учесть - будет ли на юбке присутствовать дополнительное украшение в виде драпировки или искусственных цветов, что может сыграть плохую роль при выборе платья и нижняя часть туловища покажется «перегруженной».
|
05 Февраля 2009 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Little bird
Спасибо за совет, но для меня А-силует мало о чем говорит.
Если есть возможность дайте ссылку на сайт где платья не для моделей, а для обычных невест
|
05 Февраля 2009 11:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Наверное, что-то с рукавами, чтобы руки приякрыть и достотачно пышной юбкой, чтобы плечи как-то уравновесить.
|
05 Февраля 2009 11:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Юлько
А у вас визуальных примеров нет случайно?
|
05 Февраля 2009 11:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
http://weddingstyle.ru/preparation/salon.html
|
05 Февраля 2009 12:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Юлько
Юленька, спасибо, я увидела на сайте то что искала!!!!!!!
|
05 Февраля 2009 12:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2853
|
Вот мне такие очень понравились, по-моему вам как рад подойдет, скроет все недостатки и подчеркнет достоинства. Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2009 12:44]
|
05 Февраля 2009 12:44 |
|
|
ответить
|