Всего: 24, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Быстро развивающие отношения, свадьба - надолго ли? |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
Девчонки! Просто интересно стало. У меня подруга познакомилась с молодым человеком, через 4 дня переехала к нему уже жить, через месяц они поженились, через год воспитывают сына. Действительно ли все так, бывает гладко? И надежно ли? Просто интересно, у многих скорая свадьба - семейная жизнь на всю жизнь
|
09 Февраля 2009 15:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Таяна
тут есть темка, "сколько встечались до свадьбы"... там можно глянуть... а уж как жизнь сложиться.... да разве тут угадаешь?!
|
09 Февраля 2009 15:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2853
|
Цитата пользователя: Таяна
Действительно ли все так, бывает гладко? И надежно ли?
Бывает по разному. Важно не то на сколько быстро, а то какие у них отношения в семье. Если мир, уют и покой - значит это две половинки нашли друг друга и будут вместе счастливы до конца дней своих. Если у них ссора на ссоре, и ребенок - случайность - семья так же скоро может и распасться.
|
09 Февраля 2009 15:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
мне кажется что это по характеру смотреть надо... не все можут психологически выдержать такие быстрые изменения в жизни...
|
09 Февраля 2009 15:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
СТЕНИНА Наталия
|
Да, бывает такое! Некоторые через меся женятся и живут долго и счастливо. А другие 5 лет встречаются, поженились и через год разбежались...
|
09 Февраля 2009 15:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
знаю женщину, они с будущим мужем на следующий день после знакомства подали заявление и потом поженились, нормальная семья, сейчас уже 2-е взрослых детей... и так бывает
но я бы на такое не решилась... мне нужно получше узнать человека, ведь хочется чтоб раз и навсегда
|
09 Февраля 2009 15:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5921 2*Мама Свадьба: 19 Сентября 2008
|
динамика развитий отношений у всех разная, люди все разные... некотрые за год друг о друге не узнают столько, сколько другая пара постилга друг о друге за месяц...
кто-то встречался год, но релаьно из этого года вмсте были месяц - с учетом работы и т.д.
кто-то этот месяц не делили а разом прожил...
все индивидулаьно
|
09 Февраля 2009 15:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
Меня мой муж на 3 день знакомства пытался в загс затащить. Не далась
|
09 Февраля 2009 16:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные клатчи и аксессуары
|
Цитата пользователя: Ксюша
знаю женщину, они с будущим мужем на следующий день после знакомства подали заявление и потом поженились, нормальная семья, сейчас уже 2-е взрослых детей... и так бывает
Я тоже знаю одну семью, у них точно такая же история -
все совпадает! Они вместе почти 30 лет.
А вот среди моих сверстников я такого не встречала, наоборот все стараются пожить вместе до свадьбы, или встречаются как минимум год-два, только потом женятся.
|
09 Февраля 2009 16:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 50
|
все зависит от того, что ты хочешь. по всей видимости у них совпала цель знакомства - создание семьи. а некторые просто боятся принять это решени или оно им не удобно - вот и тянут резину.
|
20 Сентября 2009 19:26 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|