Всего: 405, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба в кредит? |
Авторитет: 1879 Счастливая мама))) Свадьба: 18 Июля 2009
|
Девочкм! Как вы думаете, а может кто и знает, ьанки весной будут давать денежки в кредит... Сейчас пока говорят с трудом дают... И что вы вообще думаете насчет свадьбы в кредит? По другому не получается..
|
18 Февраля 2009 09:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в кредит? |
2 подарка: 
|
весной, судя по тому, что говорят, самый пик кризиса будет, так что фиг знает, что там банки делать будут.
я вообще-то категорически против кредитов, особенно на свадьбу. хотя у меня муж втихаря-таки умудрился где-то небольшой кредит отхватить, не хватало чуть-чуть...
|
18 Февраля 2009 09:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в кредит? |
Авторитет: 367 я жена!!! Свадьба: 07 Августа 2009
|
Ответ пользователю: masha3517
У меня девочка с работы брала кредит на свадьбу (часть денег), они сразу же после свадьбы расплатились подаренными деньгами! Про кредиты недавно интересовалась, сказали охотней дают сотрудникам государственных учреждений суммы от 5 до 100 тысяч рублей (спрашивала в гос.банках, так как в коммерческих и опасно и проценты большие от 20).Что будет весной не знаю
|
18 Февраля 2009 09:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в кредит? |
|
У нас часть свадьбы тоже в долг получилась. Сейчас расплачиваться будем по-тихоньку. Кредиты в принципе дают, НО условия стали жесче! Опят работы от года, 2 НДФЛ за год, з/п не менее 15000-20000 и т.д. Сроки рассмотрения увеличились в некоторых банках аж до недели. Списки у банков появились предприятий повешенного риска (туда и строительные фрмы входят и магазиты быт. техники и еще бог знает кто)...
|
18 Февраля 2009 09:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в кредит? |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
у меня брат брали на путешествие кредит (не сильно большую сумму), т.е. на свадьбу им хватило, а на отдых уже нет, потом месяца за 3 рассчитались с банком, но они были очень довольны, что сразу после праздника смогли уехать, и кредит их не сильно напряг.
а по поводу банков, могу подсказать, что в ВТБ24, довольно-таки реально кредит взять, просто уже двое знакомых взяли в кризис там, хотя в других банках отказали.
|
18 Февраля 2009 10:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в кредит? |
|
Цитата пользователя: Ксюша
ВТБ24, довольно-таки реально кредит взять, просто уже двое знакомых взяли в кризис там, хотя в других банках отказали.
там такие проценты.... и условия дачи....
|
18 Февраля 2009 11:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в кредит? |
|
[Сообщение удалено пользователем 09 Октября 2012 11:34]
|
18 Февраля 2009 11:05 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Свадьба в кредит? |
Авторитет: 1879 Счастливая мама))) Свадьба: 18 Июля 2009
|
Ну придется рассатривать все возможности... я вот думаю о Русском Стандарте еще..ноу них 29% годовых, зато наверняка дадут, у меня у них положительная кредитная история
|
18 Февраля 2009 11:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в кредит? |
|
Ну зачем сразу Русский стандарт с его безумными процентами? Сначала попробуйте Сбер, ВТБ24, СКБ, Газпром. Там хоть условия более приемлимые.
|
18 Февраля 2009 11:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в кредит? |
|
эээээ... не факт, они сейчас вообще практически не выдают кредиты, даже с хорошей историей! У них неплателььщиков несколько тысяч... они даже своим сотрудникам не дают кредиты, денег у банка нет.У меня там знакомые работают. Весной, конечно, что-то может и изменится! А ты карту кредитную хотела??? Не стоит, там лимит выдачи наличных 5000 в месяц, а остальное только по безналу, а за кафе/тамаду/машины/платье надо наличкой платить...
|
18 Февраля 2009 11:18 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|