Всего: 66, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Кто-нибудь делал подарок своему будущему мужу? |
|
Дорогие невесты!
Я только начинаю подготовку к свадьбе! Но почему-то я задумалась о подарке своему мужчине! Мне хочется что-нибудь сделать своими руками! Это ведь праздник для нас двоих! Ни у кого вдруг нет подобных мыслей? Может, какие -нибудь хорошие идеи в голове?
|
18 Февраля 2009 17:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
СТЕНИНА Наталия
|
Хорошая мысль! Надо подумать!
|
18 Февраля 2009 17:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Verochka
а что ты имеешь ввиду? что-то для него или что-то для свадьбы??? если последнее, глянь темку "Своими руками"... там много всего
|
18 Февраля 2009 17:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Verochka
Но почему-то я задумалась о подарке своему мужчине!
Делают некоторые... У меня подруга одна очень конкретно этим вопросом занималась (всех вокруг замучила))))) Но вот, хоть убей, не помню, до чего она в итоге дошла.
Моё личное мнение: это хорошо, если взаимно. А если только ты такая внимательная, то это как-то несправедливо, что ли...
Насчёт подарка... Вот такая идея. Может, что-то что ему в семейной жизни пригодится? Что-то вот такое вот, что именно холостяку не нужно, только женатому человеку. Правда, не знаю, что бы это могло быть)))
Вторая идея - подарить мальчишник. Если его друзья тебя не опередят))) Не знаю, насколько часто этим вопросом друзья занимаются, но у меня вот муж сам, как последняя хозяюшка закупался, готовил... А други только пришли в гости, поели, выпили, поржали.
|
18 Февраля 2009 17:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2381 океан эмоций!!! Свадьба: 18 Сентября 2009
|
Брачная ночь - лучший подарок!!!
|
18 Февраля 2009 17:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Спасибо всем за советы!
Это точно взаимно... иначе бы я не выходила за него замуж! Мне хочется именно что-то для него! Что-то очень нежное и хрупкое. Я представляю момент, когда мы в 1 день после бурных гуляний окажемся вдвоем, хочется, чтобы он был каким-то очень запоминающимся! Я слышала, что все уставшие возвращаются и у некоторых даже не бывает ночи в том самом смысле Не знаю даже... что-нибудь знаменующее вечную любовь, принадлежность друг другу. Какое-нибудь сердце... наверное, слишком просто... вообщем, думаю!
|
18 Февраля 2009 18:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Verochka
татуировки???
|
18 Февраля 2009 18:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: YAMAhA
Это, конечно, интересно... но ему это не нравится! я сама всегда хотела сделать себе маленькую. Что-то все тянула, а потмо его встретила! и все...
|
18 Февраля 2009 18:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: YAMAhA
татуировки???
Кроме шуток... Один друг ножом на бедре вырезал имя любимой. Ох и зря он это сделал... Женился в итоге на другой девушке, с другим именем)))
|
18 Февраля 2009 18:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Юлько
Вот дает!
да... неприятно было бы мне на месте его жены! Что ж за любовь такая была??? то имя вырезал, то на другой женился!?
|
18 Февраля 2009 18:13 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|