Всего: 32, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба на 2 города!!!!!!! |
Авторитет: 8720 А по гороскопу - я сегодня прелесть! Свадьба: 13 Июня 2009
|
Мы с БМ из разных городов: я - из Новоуральска, он - из Березовского. Выкупать решили из дома моих родителей, и регистрацию тут же. А банкет - в Березовском, потому что все гости со стороны БМ проживают там, а мои - со всей России и области съедутся. Проще будет с размещением в Березовском.
Может у кого уже была такая ситуация? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и советами!)))
|
12 Марта 2009 00:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2381 океан эмоций!!! Свадьба: 18 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: Leka
У моих друзей была свадьба в Екатеринбурге, а сами они из разных городов родом. Гостей было немного 25-30 человек. Друзья в основном институтские, родителей и близких родственников заселили в гостиницу. Вышло вроде в 150 тр вместе с поездкой в Питер... Но это было в прошлом году, так что сейчас, по-моему, не вариант по ценам
Твоя идея - ничего! Необычная свадьба будет! Поддерживаю! Сколько от Новоуральска до Березовского ехать часов? Я сама хотела на 2 города Лесной-Екатеринбург (расписываемся и фотаемся в Екб, едем праздновать в Лесной), но отпало... Желания париться в платье 4 часа в переездах нет Сразу на банкете кони откину
[Сообщение изменено пользователем 12 Марта 2009 10:36]
|
12 Марта 2009 10:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2036 Свадьба: 01 Августа 2009
|
Цитата пользователя: Leka
Мы с БМ из разных городов
у нас такая же история. И я оттуда же. Мои все, естесственно, из Новоура, на транспорт потратим кучу денег. Банкет будет в Екате, потом моих просто везем обратно домой, т.к. размещать денег нет. А тебе, если у тебя родственники со всей России, советую снять квартиру посуточно. Дешевле чем гостиница обойдется, тем более, в Березовском.
[Сообщение изменено пользователем 12 Марта 2009 12:56]
|
12 Марта 2009 12:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 472 Свадьба: 05 Июня 2009
|
У меня ситуация практически с точностью наоборот регистрируемся в Екатеринбурге, а праздновать едем в Новоуральск вернее, на турбазу... Думаю, проблем особых не будет, ведь ехать не очень далеко, так что не волнуйся
|
12 Марта 2009 12:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: pupsa_lapsa
Сколько от Новоуральска до Березовского ехать часов?
От Новоуральска до Екатеринбурга 80 км по трассе. Плюс до Березовского сколько то. 15-20?
|
12 Марта 2009 12:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Многие вот, слышу, чтоб гостей по домам отправляли. Я конечно могу моих родственников, которые съедутся, в Новоуральск отправить.. Я только не представляю, как это делается.. Машину им заказывать, чтоб их нетрезвых к ночи привезли туда? Газель? Или пусть своим ходом? Ума не приложу..
|
12 Марта 2009 15:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 09 Октября 2012 13:43]
|
12 Марта 2009 15:42 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Я сделаю вот как: у меня из Новоуральска человек 15 - 18 будет, они как раз войдут в микроавтобус типа Форд Транзит. Закажу одну такую машинку из Новоуральска. Она привезет моих гостей в Екатеринбург, будет везде возить: и в ЗАГС, и на прогулке, и на банкет, будет их ждать все это время (дорого, конечно, а что делать?), либо же обратно отправлю, надо посчитать что дешевле. А уже ночью машинка моих обратно в Новоур отвезет и по домам доставит. Надо будет обзвонить транспортные компании да такси в Новоуральске, надеюсь, цены дешевле будут чем из Еката заказывать.
|
12 Марта 2009 15:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Алисия, я подумаю над этим вариантом. мне кажется, это должно дешевле получиться, чем расселять их по съемным квартирам или гостиницам
|
12 Марта 2009 16:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Наверняка дешевле. Посчитать можно так: 18 человек, надо минимум две 3-комнатные квартиры. Если постараться, можно найти за 3 т.р. в сутки. Итого у нас 6 000 р. на квартиры. Плюс тот же транспорт, чтоб довезти до Екатеринбурга, потом гостей катать, и потом обратно довезти до дома. Сколько это еще? Фордик стоит 1000 р./час.
|
12 Марта 2009 16:13 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|