Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Американская свадьба
Авторитет: 770
Bride Mary
Свадьба: 01 Августа 2009
Дорогие невесты!!!

Хочу обратиться ко всем вам с просьбой помочь!

Дело в том, что мы с любимым были где-то на 8-9 свадьбах. И знаем про них все! Так не хочется еще одной такой же... Я тут 2 дня читала все интересные темы этого форума и у меня сложилось общее представление о свадьбе....

Мы даже смотрели диск "театрализованные свадьбы", но честно говоря, даже если бы была большая и огромная куча денег, заказывать бы это не стала, т.к. теряется сам смысл свадьбы... только этот концерт с актерами... А вот стилизованная свадьба или тематическая свадьба... это гуд.. Причем на тему, как-то связывающую нас.. Насчет темы мы придумали - американскую свадьбу, т.к. любимый жил в америке 2 года и я 3 месяца, но правда в разное время, а когда он там жил, так мы еще вообще не были знакомы. Вообще то я тут читала в старой какой-то теме, как девушка одна решила сделать французскую свадьбу.. мне это даже больше нравится, но для нас не вариант, т.к. вообще при чем тут франция??? Короче в не в тему. А вот америка...

Короче: выездная регистрация, папа ведет к алтарю, племянник несет колечки... Какая-нибудь мелодия играет американская свадебная (поищу саундтреки свадебных фильмов). Катания - не по местам всем известным и всеми посещаемым, а куда-то в лесок красивый.. там фуршет... Но если найдем место - то может сделаеми все вместе - регистрацию, фотосессию, фуршет... Потом банкет. Вот что сделать на банкете американского? У кого какие-есть идеи?
Та же девушка с французской свадьбой придумала сделать приглашения в виде путевок типа "в Париж" на 2 дня... Ну мне ее идея по душе, думаю не обидится если позаимствую...

И конкурсы вообще стандартные не хочу.. хотя при всем этом хочется сохранить общий формат свадьбы - регистрация, катания, банкет, 2-й день.

Почитала, так тут на форуме много талантливых людей с фантазией! Очень буду рада вашим идеям!

P.S. Бюджет свадьбы, кстати, не очень маленький, но не очень и большой, так что вертолеты в подарок жениху отпадают...  
16 Марта 2009 10:15 #1 | цитировать | ответить
Bride Mary
И кстати если есть идеи про выкуп на американскую тему, тоже прошу помочь с идеями.. Но вот выкуп заказывать точно не буду, т.к. жених должен выкупать меня не у агентства, а моих родных :-) 
16 Марта 2009 10:16 #2 | цитировать | ответить
Bride Mary
Может быть с выкупом- что то про поучение визы в америку, ее же не просто получить, ну вот типа ему устроили испытания консулы :-)

Только какие... ? 
16 Марта 2009 10:17 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
Цитата пользователя: Bride Mary
И кстати если есть идеи про выкуп на американскую тему,

в америке таких традиций вообще нет, насколько я в курсе... 
16 Марта 2009 10:38 #4 | цитировать | ответить
Bride Mary
Не, я читала, там вообще свадьба 4-5 часов. Регистрация где-нибудь и фуршет. Девочка раскидывает лепестки, мальчик выносит кольца, папа ведет к алтарю. Вот и все традиции. Ну это у нас будет. А банкетов как у нас у них точно нет.
Ну еще подружки невесты в одинаковых платьях.. Но я не буду над подругами издеваться.

Я как бы хочу не свадьбу по всем американским правилам, а свадьбу просто с американской тематикой. Вот. 
16 Марта 2009 10:47 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 228
Costa
Свадьба: 25 Апреля 2009
Ответ пользователю: Bride Mary

По-моему, отличная идея! :thumbs_up:
вам еще в качестве машины для жениха и невесты можно взять кадиллак 64 года, где-то у нас в городе видела его рекламу.
и на банкете играть разные рок-н-ролльные песни, например.
еще можно сделать ваши фотографии на фоне нью-йоркских небоскребов... 
16 Марта 2009 10:52 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 3857
Марья
)))
Свадьба: 05 Июня 2009
У меня Америка с ковбоями ассоциируется, может тебе девчонкам на выкуп предложить шляпы ковбойсткие одеть.

16 Марта 2009 10:54 #7 | цитировать | ответить
Bride Mary
Цитата пользователя: Costa
еще можно сделать ваши фотографии на фоне нью-йоркских небоскребов...

Да, точно! Фотки даже настоящие есть! Особенно у меня, т.к. я жила в нью-йорке. Наде будет наверное еще сделать вместе в фотошопе 
16 Марта 2009 10:54 #8 | цитировать | ответить
remind.cinema | Андрей Тюменцев
Цитата пользователя: Ksuh
в америке таких традиций вообще нет, насколько я в курсе...  

Есть эта традиция и за бугром:-) Только смотрится намного красивее, т.к. проходит все не в обшарпанных подъездах, а на красивой зеленой лужайке. Жених и его друзья одеты в почти одинаковые костюмы (а не как попало - кто в рубашке, кто в жилетке, кто во фраке :-)), ну и подружки невесты в одинаковых нарядах, да еще и с букетиком каждая.
Другое дело, что этот обряд встречается "у них" намного реже...
А вообще идея классная! Ролики с западных свадеб на 30-50% состоят из моментов церемонии - смотрится очень красиво и трогательно. И еще одно немаловажное отличие. Молодожены у них стоят лицом друг к другу и смотрят искрящимися глазами друг на друга и произносят клятву искренне и любя! А не как у нас.... регистратр из ЗАГСа, сухие, заученные фразы, прописанные чуть ли не вГОСТах... это совсем не то... 
16 Марта 2009 11:12 #9 | цитировать | ответить
Bride Mary
Цитата пользователя: AНДPEЙ TЮMEHЦEB | Свадебный Видеограф
т.к. проходит все не в обшарпанных подъездах, а на красивой зеленой лужайке

Слава богу, что мои родители живут в частном доме :-) выкуп будет гораздо красивее чем в подъезде 
16 Марта 2009 11:14 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить