Всего: 44, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Американская свадьба |
Авторитет: 770 Свадьба: 01 Августа 2009
|
Дорогие невесты!!!
Хочу обратиться ко всем вам с просьбой помочь!
Дело в том, что мы с любимым были где-то на 8-9 свадьбах. И знаем про них все! Так не хочется еще одной такой же... Я тут 2 дня читала все интересные темы этого форума и у меня сложилось общее представление о свадьбе....
Мы даже смотрели диск "театрализованные свадьбы", но честно говоря, даже если бы была большая и огромная куча денег, заказывать бы это не стала, т.к. теряется сам смысл свадьбы... только этот концерт с актерами... А вот стилизованная свадьба или тематическая свадьба... это гуд.. Причем на тему, как-то связывающую нас.. Насчет темы мы придумали - американскую свадьбу, т.к. любимый жил в америке 2 года и я 3 месяца, но правда в разное время, а когда он там жил, так мы еще вообще не были знакомы. Вообще то я тут читала в старой какой-то теме, как девушка одна решила сделать французскую свадьбу.. мне это даже больше нравится, но для нас не вариант, т.к. вообще при чем тут франция??? Короче в не в тему. А вот америка...
Короче: выездная регистрация, папа ведет к алтарю, племянник несет колечки... Какая-нибудь мелодия играет американская свадебная (поищу саундтреки свадебных фильмов). Катания - не по местам всем известным и всеми посещаемым, а куда-то в лесок красивый.. там фуршет... Но если найдем место - то может сделаеми все вместе - регистрацию, фотосессию, фуршет... Потом банкет. Вот что сделать на банкете американского? У кого какие-есть идеи?
Та же девушка с французской свадьбой придумала сделать приглашения в виде путевок типа "в Париж" на 2 дня... Ну мне ее идея по душе, думаю не обидится если позаимствую...
И конкурсы вообще стандартные не хочу.. хотя при всем этом хочется сохранить общий формат свадьбы - регистрация, катания, банкет, 2-й день.
Почитала, так тут на форуме много талантливых людей с фантазией! Очень буду рада вашим идеям!
P.S. Бюджет свадьбы, кстати, не очень маленький, но не очень и большой, так что вертолеты в подарок жениху отпадают...
|
16 Марта 2009 10:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Американская свадьба |
|
И кстати если есть идеи про выкуп на американскую тему, тоже прошу помочь с идеями.. Но вот выкуп заказывать точно не буду, т.к. жених должен выкупать меня не у агентства, а моих родных
|
16 Марта 2009 10:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Американская свадьба |
|
Может быть с выкупом- что то про поучение визы в америку, ее же не просто получить, ну вот типа ему устроили испытания консулы 
Только какие... ?
|
16 Марта 2009 10:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Американская свадьба |
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Bride Mary
И кстати если есть идеи про выкуп на американскую тему,
в америке таких традиций вообще нет, насколько я в курсе...
|
16 Марта 2009 10:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Американская свадьба |
|
Не, я читала, там вообще свадьба 4-5 часов. Регистрация где-нибудь и фуршет. Девочка раскидывает лепестки, мальчик выносит кольца, папа ведет к алтарю. Вот и все традиции. Ну это у нас будет. А банкетов как у нас у них точно нет.
Ну еще подружки невесты в одинаковых платьях.. Но я не буду над подругами издеваться.
Я как бы хочу не свадьбу по всем американским правилам, а свадьбу просто с американской тематикой. Вот.
|
16 Марта 2009 10:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Американская свадьба |
Авторитет: 228 Свадьба: 25 Апреля 2009
|
Ответ пользователю: Bride Mary
По-моему, отличная идея! 
вам еще в качестве машины для жениха и невесты можно взять кадиллак 64 года, где-то у нас в городе видела его рекламу.
и на банкете играть разные рок-н-ролльные песни, например.
еще можно сделать ваши фотографии на фоне нью-йоркских небоскребов...
|
16 Марта 2009 10:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Американская свадьба |
Авторитет: 3857 ))) Свадьба: 05 Июня 2009
|
У меня Америка с ковбоями ассоциируется, может тебе девчонкам на выкуп предложить шляпы ковбойсткие одеть.
|
16 Марта 2009 10:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Американская свадьба |
|
Цитата пользователя: Costa
еще можно сделать ваши фотографии на фоне нью-йоркских небоскребов...
Да, точно! Фотки даже настоящие есть! Особенно у меня, т.к. я жила в нью-йорке. Наде будет наверное еще сделать вместе в фотошопе
|
16 Марта 2009 10:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Американская свадьба |
remind.cinema | Андрей Тюменцев
|
Цитата пользователя: Ksuh
в америке таких традиций вообще нет, насколько я в курсе...
Есть эта традиция и за бугром Только смотрится намного красивее, т.к. проходит все не в обшарпанных подъездах, а на красивой зеленой лужайке. Жених и его друзья одеты в почти одинаковые костюмы (а не как попало - кто в рубашке, кто в жилетке, кто во фраке ), ну и подружки невесты в одинаковых нарядах, да еще и с букетиком каждая.
Другое дело, что этот обряд встречается "у них" намного реже...
А вообще идея классная! Ролики с западных свадеб на 30-50% состоят из моментов церемонии - смотрится очень красиво и трогательно. И еще одно немаловажное отличие. Молодожены у них стоят лицом друг к другу и смотрят искрящимися глазами друг на друга и произносят клятву искренне и любя! А не как у нас.... регистратр из ЗАГСа, сухие, заученные фразы, прописанные чуть ли не вГОСТах... это совсем не то...
|
16 Марта 2009 11:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Американская свадьба |
|
Цитата пользователя: AНДPEЙ TЮMEHЦEB | Свадебный Видеограф
т.к. проходит все не в обшарпанных подъездах, а на красивой зеленой лужайке
Слава богу, что мои родители живут в частном доме выкуп будет гораздо красивее чем в подъезде
|
16 Марта 2009 11:14 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|