Всего: 87, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
|
Два года назад с подружкой пошли к гадалке, моя сестра пользуется ее услугами уже много лет, вот и мы пощли. Пришли значит а она на кофейной гуще гадает, дак мы только зашли а она мне с ходу 1."Ну дела циганка пришла гадать к армянке" (у нас в крови действительно есть цигане)
2.Потом я значит ей фотку даю мальчика на тот момоент который мне нравился, а она мне Саша его зовут только фотка не его, я говорю как не его а она вот так (я только щас поняла что моего то БМ тоже Саша зовут как и того)
3.Она мне сказала как познакоплюсь со своим мужем (хотя на тот момент я думала что она врет ведь я уже была знакома с тем кто на фотке я ж думала она про него говорит) даже какого числа (и точь в точь угадала) Вообщем много чего она сказала, только не про того с какой фоткой я пришла, а прол моего Сашку(я ж тогда даже про его существование не знала) вообщем сейчас сопоставив все факты все правду сказала, даже день свадьбы." Замужь выйдешь с 25 плюс минус три дня в начале 2009 года" так и вышло 27 числа выхожу замуж.
|
18 Марта 2009 11:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
|
Поздравляем!
Значит, ваше счастье уже написано на небесах, раз всю правду нагадала!
|
18 Марта 2009 11:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
Авторитет: 10315 Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!! Свадьба: 15 Августа 2009
|
Ответ пользователю: Лулушенька
как интересно.. а что за гадалка? я тоже хочу сходить, мне тоже нужно некоторые вещи узнать. Кинь в личку инфу, пожалуйста!
|
18 Марта 2009 11:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
|
Ответ пользователю: Компания "Праздниковъ"
спасибо, просто так интересно как вообще незнакомый человек может предсказать другому в точности до дат? это же удивительно, я думаю у каждого человека бывают предчувствия которые збываются, или как там типо ДЕЖАВЮ, какда вроде ты уже это пережил, но это касаесться олько тебя а тут то вообще необьяснимо.
|
18 Марта 2009 11:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
|
Ответ пользователю: scorpionchik
Да я скину ты только ей скажи, чо ты от Ольги (циганки) сестры Ирины Молчановой она не всем гадает, она может отказать по телефону или при встрече.Это печально
|
18 Марта 2009 11:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
Авторитет: 10315 Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!! Свадьба: 15 Августа 2009
|
ладно
|
18 Марта 2009 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
|
я к таким вещам отношусь скептически не знаю, как там насчет дат, но вот это Цитата пользователя: Лулушенька
моя сестра пользуется ее услугами уже много лет
Цитата пользователя: Лулушенька сразу стало причиной, по которой было сказано это:
Ну дела циганка пришла гадать к армянке"
для того, чтобы произвести максимальное впечатление... насчет остального она вполне тоже могла сделать выводы из общения с твоей сестрой 
Хотя, не спорю- интересно очень получилось 
|
18 Марта 2009 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
|
Знаете это очень печально но еще один факт ее превды. Моя сестра Ирина пришла к ней как обычно со своим третим мужем (кстати все Галя нагадала) вот и она ей сначала отказывала а потом после уговоров согласилась сказать и сказала. " Ирина твой муж уйдут из жизни когда вся страна будет ликовать, а тебя поздравят родственники, для тебя это будет праздник" дак Иринка ей скандал вы чо сума сошли? причем муж то рядом вообще в шоке, вообщем они проугалиь а год назад 8 Марта муж Иринки умер. Вот тебе и праздик и веселье вот тебе и поздравленья от родни. Она потом пришла к ней Галя ее принела вообщем сейчас все не так печально Галя обещает что все будет хорошо, так что перед тем как идти надо подумать хочешь ты это услышать или нет.
|
18 Марта 2009 11:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
|
Ответ пользователю: Леся
да я тоже так думала, но ведь Ирка то тоже не знала что я встречу сашку (БМ) и как? может про цеган то и знала ведь у Ирки тоже это есть а про остальное фантастика!
|
18 Марта 2009 11:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мне свадьбу нагадали |
Авторитет: 2332 Свадьба: 17 Июля 2009
|
Это жесть вобще такое узнать. Как потом жить то? Я бы не хотела знать такого это точно.
|
18 Марта 2009 11:53 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|