Всего: 46, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Интернациональная свадьба |
Авторитет: 89
|
Мой БМ родился и вырос в Казахстане, по нац. - русский, по вероисповеданию - православный. В последнее время, не секрет, в бывших союзных республиках русских активно притесняют, поэтому неудивительно, что мой БМ мягко говоря не любит казахов, и вообще все тюркские народности. Я по национальности башкирка, по вероисповеданию - по идее должна быть мусульманкой, но на деле больше симпатизирую христианству. Но дело не в нас, мы то любим друг друга, дело больше - в моей родне (все они за чисто башкирские браки) и его друзьях (некоторые из них удивились выбору БМ). Как создать на свадьбе доброжелательную атмосферу, внести что-то из башкирских традиций в угоду родне, не превращая светскую свадьбу в "никах" и сделать так чтобы все остались довольны???
|
19 Марта 2009 18:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
Ответ пользователю: Larisa 66
у меня девочка знакомая вышла замуж в прошлом году за турка, по моему единственный брак в екб такой был зарегистрирован. У них на свадьбе было все по турецким обычиям, в принципе родственникам со стороны невесты очень понравилось!
|
19 Марта 2009 18:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Клевенько, может свадьбу провести в восточном стиле? Боюсь БМ не согласиться...
|
19 Марта 2009 18:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Larisa 66
Как создать на свадьбе доброжелательную атмосферу
На мой взгляд все решиться, если Вы выберете правильного организатора свадьбы, хороший ведущий тонко чувствует публику и мгновенно реагирует даже на непредвиденные ситуации. Образчиком такой работы по моему мнению является Оксана Юровских, если сочтете возможным позвоните ей...
|
19 Марта 2009 22:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Eliapa
А может сделать свадьбу вообще ни в русском ни в восточном стиле? А как вариант во французском или в стиле ковбоев, или что-нибудь строгое- английское?
Цитата пользователя: AЛМАЗ свадебный видеооператор
На мой взгляд все решиться, если Вы выберете правильного организатора свадьбы
вот это две мегаправильные мысли.
только нужно выяснить, как родственники отнесутся, если вы отойдете от традиций...
|
19 Марта 2009 22:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
По башкирским традициям молодежь садиться с одной стороны стола, а те кто постарше - с другой. Ёщё свадьба справляется три дня, и в первый день - в доме родителей невесты, новую родню со стороны жениха должны всячески обласкать, им даже подыгрывают в конкурсах. Остальные традиции я не помню, и мне кажется, что ни одна из них к нынешним реалиям не подхоит.
|
20 Марта 2009 02:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
|

Цитата пользователя: Таяна
У них на свадьбе было все по турецким обычиям
а можно по подробнее это как? право, интересно!..Цитата пользователя: Larisa 66
не превращая светскую свадьбу в "никах"
да как бы не превратите, потому что у никаха свои условия проведения. у нас 2 года назад был 
Цитата пользователя: Eliapa
Справляли мы в Havana club
как там??
|
20 Марта 2009 11:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
Ответ пользователю: Lululya
выкуп был, делали девчонки - подружки невесты, стандартный с кричалками и признаниями любви на ступеньках.
потом загс и катание, все стандартно в принципе как и у всех
Банкетная часть - тут было много сюрпризов большая часть говстей была со стороны жениха... Специально приглашали какого то певца из турции который им пел и играл на скрипке.... Невесту всю прям одевали в золото, так уж принято у них... Бы переводчик, все все понимали, в принцепе было неплохо....
|
20 Марта 2009 16:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а что за певец?? можно хотя бы в личку координаты 
вот, то что на невесту одевали, она потом себе могла оставить?! а жениху что-нибудь делали?
|
20 Марта 2009 17:54 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|