Всего: 29, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Кафе при гостинице |
Авторитет: 4494 Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!Д/р Левчика 9.11.10 г. Свадьба: 12 Сентября 2009
|
Подскажи пожалуйста кто нибудь отмечал в кафе при гостинице, я слышала что там часто есть акции, номер для брачной ночи бесплатно? Посоветуйте хорошее место.
|
20 Марта 2009 12:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе при гостинице |
Авторитет: 2036 Свадьба: 01 Августа 2009
|
Ответ пользователю: Пельмешка
знаю, что в ресторане "Времена года" при гостинице "Октябрьская" такая штука есть. Но и цены в том ресторане соответствующие.
|
20 Марта 2009 13:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе при гостинице |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
ну... сэкономить таким образом врят-ли получиться! стоимоть номера в гостинице - точно не "окупиться". так что рекомендую рассматривать этот вариант как побочный, и искать "нормальное" кафе
|
20 Марта 2009 14:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе при гостинице |
2 подарка: 
|
Вариант это хороший. в том плане, что молодоженам не надо никуда ездить. но там, где приличные номера - бешеные цены в ресторанах. там, где в ресторанах цены более-менее адекватные - отвратные номера....
|
20 Марта 2009 17:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе при гостинице |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Цитата пользователя: Пельмешка
в кафе при гостинице
мы отмечали в "Визави", но номер был только со скидкой, но не бесплатно, и потом еще сауна была тоже со скидкой - бесплатного ничего нам не перепало
|
02 Апреля 2009 13:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе при гостинице |
Авторитет: 126 Свадьба: 28 Августа 2009
|
в Александровском баре номер в подарок, на человека 1200р-на фотках красиво
|
22 Апреля 2009 17:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе при гостинице |
Авторитет: 253 Как то все, как будто не со мной) Свадьба: 25 Апреля 2009
|
Отмечаем в ресторане "Савой", что при Центральной гостинице, номер в подарок! Цена - 2 100 на человека.
На самом деле это действительно удобно)
|
22 Апреля 2009 20:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе при гостинице |
Авторитет: 253 Как то все, как будто не со мной) Свадьба: 25 Апреля 2009
|
о, еще 2 часа сауны в подарок и торт!
|
22 Апреля 2009 20:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе при гостинице |
|
Советую Александровский бар, зал на человек 30 есть летняя вранда, кормят вкусно, цена нормальная 1200 на человека, можно свои фрукты и спиртное, А ГЛАВНОЕ НОМЕР ДЛЯ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ БЕСПЛАТНО, номер супер, шелковое белье, свечи, лепестки роз и все бесплатно.
|
20 Августа 2009 11:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе при гостинице |
Авторитет: 114 Cчастлива..потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива...потому что МАМА!!!!!!))))))) Свадьба: 09 Сентября 2009
|
В "Грин Парк Отеле" есть замечательный ресторан "Де Виль", там при заказе банкета в подарок шикарный двухкомнатный люкс с джакузи. Я в этот ресторан иногда хожу обедать, по-моему цены вполне приличные, обстановка очень милая, обслуживание просто супер.
|
20 Августа 2009 11:38 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|