Всего: 221, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Романтические поступки,оригинальные подарки,сюрпризы. |
Авторитет: 3186 Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013 Свадьба: 18 Июля 2009
|
Девочки давайте будем делится своими идеями различных сюрпризов и приятностей для любимых людей. Оригинальные подарки или поступки которые вы делали или делали вам.
|
22 Марта 2009 21:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Повторяюсь... Но на 14 февраля я сделала для мужа вот что:
Итак, он выходит из дома вечером (работал в ночь с 14 на 15). Возле подъезда стоит красивая машинка с шариками и дядька с плакатом

В машинке находятся 30 шариков сердечками и "обед" - роллы. В общем, мужа доставили на работу с комфортом, плюс он получил вкусный "обед" и 30 шариков в придачу. Они у него на работе ещё недели 2 жили. А плакат у нас теперь в семейном архиве.
Без ложной скромности скажу, что хоть он и не романтик, но был просто в шоке! Сначала из машины позвонил мне, потом с работы. Говорит, только что шок прошёл. Супер-пупер! Люблю тебя, жена))))
|
22 Марта 2009 22:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Ещё один сюрприз.... Давно это было. Был мальчик... а у него день рождения. В общем, нарисовала я красивый плакат в стиле аниме, накупила шариков, созвала лучших друзей. И поехали мы в 7 утра к нему в подъезд... Наклеили плакат на дверь, обвесили всё это шариками... Поскольку, с отношениями были проблемы, он долго не мог понять, кто это сделал, но потом... долго хранил этот плакат. В общем, удачно получилось.
И на закуску. Вчера поздравляли с мужем моих родителей с днём свадьбы. Сделали очень просто. Заказали шарики с гелием. Когда поднялись к квартире, я зашла первая и увела родителей в другую комнату. А муж в это время заскочил и раскидал шарики под потолком в гостиной. Несмотря на то, что родители тоже плохо понимают всякую романтику, они были очень приятно удивлены. А я - очень довольна собой)))
|
22 Марта 2009 22:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10999 Свадьба: 04 Июля 2009
|
Ответ пользователю: Юлько
Клёво. а я никогда не решалась устроить подобное для людей не понимающих шарики, цветочки. Надо будет попробовать
|
22 Марта 2009 22:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Lenochka
а я никогда не решалась устроить подобное для людей не понимающих шарики, цветочки
Ну, знаешь... В нашем случае, это было "не люблю, потому что никогда не пробовал". Я не теряю надежды, что это лечится)))
|
22 Марта 2009 22:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3186 Мама маленького чуда! ДР Александры 10.02.2013 Свадьба: 18 Июля 2009
|
Здорово!!!!!!!!!! представляю сколько у него было радости!!!
|
22 Марта 2009 23:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
людей в последнее время трудно чем либо удивить.. преходится креативить на полную!!
|
22 Марта 2009 23:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
На 23 февраля купила мужу охапку гвоздик, тортик со звездой огромной (типа генерел) и вина коллекционную бутылку. Еще были свечки по всей комнате... он заходит а тут я такая стою и пою песню про "мой генерал".... муж сначала от неожиданности заорал "ты ё... я что ли"... потом аж до слез растрогаля и ина 8-ое марта притащил мне охапку ландышей аж за день до праздника... и это был первый сюрприз....
[Сообщение изменено пользователем 22 Марта 2009 23:39]
|
22 Марта 2009 23:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Honey
Здорово!!!!!!!!!! представляю сколько у него было радости!!!
У кого из них?)))))
|
22 Марта 2009 23:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
у мужа
|
22 Марта 2009 23:38 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|