Всего: 72, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Лицо невесты..продолжение темы. |
Женский Мир
|
Хочу продолжить данную тему в виду ее особой важности.Кожа любой из нас уникальна и нуждается в уходе.Сейчас существует масса разнообразных программ ухода, хочу отметить лишь несколько из них как косметолог и потребитель."Unstress"-элитная процедура, доставляющая коже истинное удовольствие.Подходит для любого типа кожи, кроме очень жирной.Сочетает в себе успокаивающий пробиотический пилинг с лактобактериями, сыворотки, маски, массаж.Результат всегда и для всех возрастов одинаков-увлажненная, тонизированная кожа с натуральным румянцем.Эффект не сиюминутный.В виду особой комфортности можно делать даже в день свадьбы.Процедура"Forever young"-дает очевидные результаты-морщины разглаживаются или исчезают, кожа заметно более упругая, обновляется на глубоком клеточном уровне.Эффект сохраняется надолго, но нелать лучше за пару недель.Показана для кожи с начинающимися возрастными изменениями.Процедура"Wish"-для кожи40+позволяет венуть, сохранить и приумножить красоту кожи.Можно делать в день торжества.Невесты, будьте здоровы и красивы!
|
24 Марта 2009 17:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Irinka Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Рыдаю.... Посоветуйте!!!
Вечером в понедельник заметила шышечку под глазом... показала маме (она у меня врач), мама сказала что вроде ничего страшного, посоветовала лечь спать, типа утро вечера мудренее... Во вторник просыпаюсь а под глазом нечто... огромный прыщ, но не прыщ, сказали в больнице что восполилась пора (я точно не поняла в мед терминах.) Мне ее вырезали и наложили дренаж... Сказали что будет шрам.... А мы завление подали на 8 мая! Меня посадили на больничный на полторы недели. Нельзя выходить из дома, из-за большой вероятности простуды (а это категорически запрещается врачами...)
У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!? КАК ЗАМАЗАТЬ ШРАМ ПОД ГЛАЗОМ?!?!?!? и что делать если жо 8 мая это все не заживет и придется топать с повязкой?!?!?!?
|
25 Марта 2009 01:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10315 Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!! Свадьба: 15 Августа 2009
|
Ответ пользователю: Irinka
ужас какой! Ну ты не волнуйся! Еще полтора месяца впереди! Успеет зажить. У людей вон переломы за месяц срастаются!
|
25 Марта 2009 01:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10315 Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!! Свадьба: 15 Августа 2009
|
Цитата пользователя: Свадебный стилист Алена
."Unstress"-элитная процедура, доставляющая коже истинное удовольствие.
подскажите, пожалуйста, сколько такая процедура стоит. Сколько раз ее нужно сделать, чтобы кожа лица светилась. За какое время до свадьбы нужно начать делать?
|
25 Марта 2009 01:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Молю бога что б все зажило!!!!
|
25 Марта 2009 02:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Невеста "под ключ"
|
Цитата пользователя: Irinka
Молю бога что б все зажило!!
Заживет, конечно. Главное-не застудиться и соблюдать рекомендации врача. Замазать можно любой дефект, если речь идет о цвете (синяки жениху цветущие скрывали и шрамы). Но если ранка есть-это чревато воспалением.Если речь идет о небольшой фотосессии-есть фотошоп для этого. Но свадьба-это каждый миг и ничто не должно отвлекать и тревожить. Каждый снимок не обработать при таком количестве фотографий, а тем более-идет процесс видеосъемки. Обращайтесь-мы поможем скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства специальными корректирующими средствами и профессиональной косметикой
|
25 Марта 2009 02:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Невеста "под ключ"
Спасибо большое!
|
25 Марта 2009 19:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Женский Мир
|
Ответ пользователю: Irinka
На кожу с повреждениями я бы уход делать не стала, пусть немного заживет, а вызвать усиление регенерации можно альгинантными масками, например.попробуйте не паниковать, поработайте с энергетикой своего организма, с ним можно договориться.Вообще, я Учитель индиго, поэтому работаю со вселенной и ангелами постоянно.А в моей работе еще дает прекрасные результаты.Человек-прекрасное энергоинформационное существо, может творить чудеса, надо только поверить в себя..и попросить помощи у ангелов, например.
|
26 Марта 2009 18:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Женский Мир
|
Ответ пользователю: scorpionchik
Вообще, количество не ограничено, просто эта линия рекомендована всем, даже мужчинам, с любой кожей.Ощущения волшебные, кожа нежится просто (испытано на себе, а я-гурман в косметологии)1500р в среднем 1, 5ч.по времени.Но надо рассматривать потребности вашей кожи индивидуально, если она напитанная, эффект может держаться до недели.Если ухода должного не было, кожа все полезные вкусности быстренько поглотит и "посветится"сутки.При видимых морщинках я бы рекомендовала "Молодость навсегда"и домашний уход из линии, он поддерживает эффект.
|
26 Марта 2009 19:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
УРА!!!! сняли дренаж, шрамика скорее всего не будет... вроде разрез аккуратный и тонкий... уже почти все зажило, а я разорилась на аптеке, все крема и мази антисептики заживлялки скупила!!!
|
29 Марта 2009 18:47 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|