Всего: 73, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Маленький "ликбез"по наращиванию волос |
Женский Мир
|
Порлучив массу писем и звонков, я поняла, что эта тема очень интересна для форума.(надоело писать и говорить всем одно и тоже много раз)Итак, существует масса способов, позволяющих удлинить волосы, добавить густоты, поиграть с цветом, не прибегая к окрашиванию.Один из самых популярных-горячее и по типу капсулы англ или испанское.Любимо многими моими клиентками, т.к носят по полгода без коррекции, при правильном уходе и не портит волосы.Альтернативные способы-Ringo star-звездные кольца-маленькие в несколько мм клеммы, сплав пластика и металла.Позволяет сделать "незаметное "наращивание даже на челке.Совершенно не травмирует волосы, не подходит для гладких волос, не дает большого обьема, до 2мес.Наращивание в технике пони-в основе плетение, носится до 2мес., для всех типов в-с.Наращивание африканское пришивное-одно из моих любимых-в основе плетение, носится до 2мес, дает все -и густоту, и цвет, быстро и экономически недорого.Есть еще в технике"Dabble hair"-тоже интересное, делается быстро, но носится мес, потом коррекция этим же материалом."Hair talk"ленточное, нынче модное, дорогое, коррекция через5 недель, хватает на 3 раза, но волос в наборе маловато.Есть еще клеевое, но мало востребовано из-за недостатков.
|
24 Марта 2009 17:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 62 Свадьба: 15 Сентября 2012
|
А сколько если не секрет стоит горячее наращивание на волосы длиной чуть ниже плеч, если наростить их примерно на 20 см?
|
25 Марта 2009 00:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10 Свадьба: 11 Июля 2009
|
Если сравнивать наращивание капсулами и ленточное, то какое лучше по всем показателям? Я хотеля бы нарастить 40-50 см. Может есть какие-то ограничения по длине в каждом виде? И по стоимости можете дать ориентир?
|
25 Марта 2009 08:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я бы тоже вот хотела нарастить 40-50см и чтобы ходить подольше, но правда побаиваюсь, т.к. свои волосы слабоваты, самой отрастить неполучается, обламываются на одной итойже длине, сколько будет стоить наращивание и что вообще посоветуете)))
|
25 Марта 2009 11:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 600 Константин и Екатерина Свадьба: 17 Июля 2010
|
Алена, расскажите пожалуйста о таком наращивании которое увеличит объем волос + немного добавит длинны. Хочется это сделать только на свадьбу, что б шикарно выглядеть, а потом снять, т.к. интереса нет в дальнейшей корекции, спец. уходе и т.д.
|
25 Марта 2009 11:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Женский Мир
|
Ответ пользователю: Darsey
Волосы длиной 30см найти конечно можно, можно нарастить на воск, можно на кератин, но он дороже.Точно цены сказать не могу, определитесь с ценой сами, подумайте, сколько хотите и можете потратить, от этого и "плясать "придется, т.к волосы бывают Эконом (От1500-35000), бизнес, и элитные.(10-15000)
|
26 Марта 2009 17:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Женский Мир
|
Ответ пользователю: Vedmochka
Как я уже писала, с горячими ходят дольше.И то и другое совершенно безопасно для волос. И горячее можно сделать-допустим-средний обьем100капсул по 40р=4000 (работа)+материал (неплохой можно купить за 5-6000)+кератин1000+ср-ва ухода1000р.Итого-12000., ленточное в прошлом году делала за 12000.В этом наверняка цена на материал изменилась.ограничение -за некоторое время перед наращиванием я всем рекомендую тщательно позаботиться о своих волосах, поделать маски-для корней рекомендую Эди шеди из сибирского здоровья, недорогая (200р)и хорошая, для общей массы-из кристины, есть силиконовая и кукурузная (600р)-великолепно работают и подходят для всех типов волос.Вообще недооценивают почему-то массаж скальпа, работает прекрасно-я бывшему мужу на совершенно лысой макушке вырастила волосы, вот!Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 30 Марта 2009 20:09]
|
26 Марта 2009 18:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Женский Мир
|
Ответ пользователю: AnytkaVV
Об уходе я уже обьяснила что и как, на слабоватые волосы наращивание тоже можно сделать, есть у меня постоянная клиентка с подобным типом волос, изменяется с моей помощью уже 4год, в каталоге она с афропрической суперлоконы блондинка у окна..А вообще, вам и всем другим я настоятельно рекомендую доверяться только профессионалам, которые прошли обучение (деньги заплатили!), хорошо выглядят сами (кого она изменит красиво, если сама неухожена?), имеют опыт работы.За 4г.я такого перевидала! Девочки, волосы на скальпе не восстанавливаются, если они вырваны очень тяжелыми капсулами или косами, а также если при наращивании и плетении не учитывался угол наклона.Фотография удалена Африканское пришивное
[Сообщение изменено пользователем 30 Марта 2009 20:11]
|
26 Марта 2009 18:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Женский Мир
|
Ответ пользователю: AnytkaVV
А вообще вам я рекомендую попробовать еще один вид наращивания -европейское сьемное, система на клеммах.Существует много лет, идеальна для любительниц частой смены имиджа.Волосы можно и подешевле взять, носить будете несколько лет.В каталоге есть девушка с этим наращиванием.
|
26 Марта 2009 18:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Женский Мир
|
Ответ пользователю: kiskatya
Всегда интересно работать, когда невеста хочет поразить (в хорошем смысле)всех красивой сменой имиджа.В каталоге невест это фото 13, 14, 15, Эта девушка как раз и хотела красивых изменений.Выполнено африканское пришивное наращивание.Его же можно рекомендовать, если хотят прическу с шиньоном.Иногда тяжеловато носить шиньон, голова устает за день, наращивание в этом смысле лучше.И волосы используются несколько раз.Был случай, когда клиентка купила материал сама-подсунули искусственные волосы, было сделано то же альтернативное наращивание.Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 30 Марта 2009 20:07]
|
26 Марта 2009 18:48 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|