Всего: 52, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
как мы играем с нашими любимыми? |
Авторитет: 1990 я тут бываю оочень редко! Свадьба: 17 Июля 2009
|
может быть и была уже такая темка, только я не увидела... вот интересно у кого какие законы и смешные игры существуют с любимым.... вот я, например, я ввела закон, что в лифте надо целоваться... обязательно каждый раз, как только заходим в лифт... очень забавно получается, когда еще кто-то следом заходит, дак мы стараемся по-тихому дурачимся так сказать... дак приучила ведь, сама забуду... любимый ко мне тянется (как еще написать? лезет, притягивает меня к себе, вы только не подумайте, что он мне по пояс) со словами: В лифтах надо целоваться!!! А У ВАС???
|
27 Марта 2009 11:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
а мы как в анекдоте
- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!...
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала.
|
27 Марта 2009 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2381 океан эмоций!!! Свадьба: 18 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: Катьюшка
У меня эта тема вызвала ассоциацию с постелью Думаю, про это писать не надо уж Слишком личное
А так - после трапезы он меня целует обязательно, у них в семье так заведено было
|
27 Марта 2009 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: pupsa_lapsa
да про постель..это Ваше... мне это не интересно... думаю может просто что-то интересное у кого-то... скоро свадьба, может на годовщину свадьбы у кого-то обячый есть..который их очень веселит
|
27 Марта 2009 12:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Таяна

|
27 Марта 2009 12:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 240 замечательное! Свадьба: 18 Июля 2009
|
А мы очень любим делать друг другу массаж. Ходим вместе в душ когда в парке обязательно едим мороженное! А по утрам молчим оба
|
13 Июня 2009 20:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 883 Свадьба: 18 Сентября 2009
|
А мы обязательно желаем друг другу спокойной ночи, и утром уходя на работу (БМ встает и уходит раньше меня) он обязательно целует меня, если не поцеловал, день по-дурацкому пойдет (проверено). И в 13.00 обязательно кто-то звонит, либо я ему либо он мне и так каждый день.
|
13 Июня 2009 21:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 24357 Свадьба: 25 Июля 2009
|
Я тоже утром целую своего, а он так мило хихикает во сне если вдруг не поцелую, обязательно припомнит в этот же день. Вот-даже сквозь сон помнит! Ещё мы любим покупать замороженные початки кукурузы, варить их и грызть потом с солью (как в детстве на юге, только ещё вкуснее)- этакие 2 бурундучка А ещё у него обязательный ритуал перед сном, снять домашние шорты и ногой их подкинуть вверх, и сам от этого тащится А всего наверное не перечислить - очень много разного
|
13 Июня 2009 21:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Таяна
- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!...
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала.
ой не могу!
|
15 Июня 2009 10:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Принцеssа
А мы обязательно желаем друг другу спокойной ночи, и утром уходя на работу (БМ встает и уходит раньше меня) он обязательно целует меня,
мы тоже целуем друг друга обязательно! обязательно))) даже если уже оделся-обулся возравщаемся и целуем (если забыли или поторопились)
|
15 Июня 2009 10:56 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|