Всего: 170, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Концепт свадьбы, креатив, идея - что это и зачем? |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Добрый вечер, друзья! С превеликим удовольствием сейчас устроилась в белых тапках в кресле с желанием пообщаться с Вами, порассуждать о такой непонятной штуке, как идея свадьбы.
Очень часто слышу: "Мы хотим что-нибудь необычное, неординарное"... Так в чём же скрывается необычность свадьбы? Удивить кого-то каким-либо шоу, хореографией, розыгрышем? Наверное в наше время это непросто. Все мы бываем на корпоративах, юбилеях и свадьбах друзей, поэтому отдельные шоу-детали действа представляем очень хорошо.
|
30 Марта 2009 22:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Часто пары, приступив к организации свадьбы, так и считают, что легко смогут обойтись без помощи агентства. "Корпоратив наш новогодний проводил ведущий... неплохо - берём, а это уже полдела". Транспорт, в журнале нашли контакты - устраивает. У друзей выступали эти артисты - нормально". Платье купили, костюм. Затем начинается подбор конкурсов, максимально отвечающих внутренней эстетике.
|
30 Марта 2009 22:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Привет, Оксана! Мне понравилась идея (может она и известная, ноя увидела такое впервые)на свадьбе у моей подруги. Молодожены стояли друг на против друга, играла медленная приятная музыка, они "как-бы" читали мысли любимой, любимого. "Мысли" были записаны ранее в студии. Получилось смешно и сентиментально! Мне очень понравилось! Получилось такое маленькое окно во внутренний мир молодоженов! Потрясло очень!
|
30 Марта 2009 22:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Подпись: Настя
|
30 Марта 2009 22:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
В итоге винегрет, набор шаблонных пазлов, не всегда состыкуемых.
Необычность измеряется только дороговизной пазлов по принципу "короткая машина - длинная машина"
|
30 Марта 2009 22:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Глеб и Настя
Настюша, привет! Вот я куда веду? Вот куда? Сама забыла
Про то, что маленькие детальки, вроде этой сценки хороши, великолепны, но лишь детальки большого красивого и крайне индивидуального концепта.
|
30 Марта 2009 22:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Друзья! Честно скажу - бокала вина в моих руках нет, хотя господин Трекин по телефону настоятельно рекомендовал. Присоединяйтесь к монологу.
|
30 Марта 2009 23:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Попробуем посмотреть конкретные примеры. На Ваших глазах разворачивается проект "Подари ей свадьбу" Вы все болеете за петёрку наших претендентов
|
30 Марта 2009 23:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских
Согласна, что когда гармония во всем - именно тогда появляется ощущение отличного праздника!
Лучше обратиться в агентство, нежели самому портить свои нервы и драгоценное время!
Я была на разных свадьбах. "Свадьба через агентство" мне понравилась больше. Нельзя сказать, что молодожены не участвовали! Они сами принимали активное участие, иначе без НИХ самих не получился бы ИХ праздник!
Есть у меня в жизни пример, когда подруга попросила меня и еще 1 подругу вести свадьбу. Получилось "не совсем то"! Хотя, гости говорили. что так здорово и тп. Но, я сделала выводы, что на своей свадьбе лучше доверюсь профессионалам!
|
30 Марта 2009 23:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4123 Свадьба: 18 Июля 2009
|
хорошая тема... мы тут немного обсудили какой бы мы хотели видеть свою свадьбу, идею так сказать и как обычно шли от обратного, не хотелось бы натянутой атмосферы малознакомых людей..конкурсов, продажи чего то бы ни было, ползунков и пр. хочется самим подарить небольшие подарки, живую музыку, может быть рок группу, легкости в общем. чтобы гости и мы отдохнули. вот так вроде ясно чего хочется а как это создать мыслей нет
|
30 Марта 2009 23:13 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|