Всего: 467, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Заметки распорядителя. Или вылазка в свадебные джунгли без проводника. |
"HOLIDAY"
|
Поводом открыть эту тему стало недавнее посещение свадьбы в качестве гостя. Для меня, как для опытного организатора, - это было откровением, так как обычно мы смотрим на праздник "из-за кулис". И вот выдалась возможность погулять
С точки зрения гостя, стало заметно, как хочется "отключить мозг" и предаться свадебным радостям. Я бы хотела поделиться с Вами, уважаемые молодожены, своими наблюдениями. Возможно, многим станет интересно, что такое свадьба с распорядителем и без...
|
01 Апреля 2009 13:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 10 Октября 2012 15:25]
|
01 Апреля 2009 14:08 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Цитата пользователя: Wedding Style от "HOLIDAY"
свадьба с распорядителем
конечно интересно давайте скорее строчите
|
01 Апреля 2009 14:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Зная, сколько хлопот у жениха и невесты во время подготовки свадьбы их мечты, истинному другу всегда хочется помочь. И Ваши свидетели, свидетельницы, друзья и подруги, безусловно, готовы взять на себя часть забот. Но загвоздка в том, что сами они не всегда знают всех тонкостей.
Приведу простой пример. Кто обычно отвечает за все запасы спиртного и закуски на катаниях? Кто бегает с пакетиками и коробочками среди гостей? Кто контролирует наличие во всех машинах стаканов и салфеток? Конечно, свидетели или специально обученные друзья!
|
01 Апреля 2009 14:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
С чем часто сталкиваются гости (в том числе и я, когда не "на посту")))... Не хватает стаканчиков, улетели салфетки, не всем достались бутерброды и конфеты или просто не до всех дошла информация, "куда лететь", "где много вкусного, которое без нас съедят". Ведь совсем не сложно было подумать об этом заранее.
В то время, пока молодожены проводят фотосессию, распорядитель является помощником для всех гостей. Ведь порой не все знакомы друг с другом и зачастую стесняются спросить, что будет происходить дальше по плану свадебного дня. Если бы Вы знали, сколько раз мы предотвращали потерю авто из свадебного кортежа, бойца (гостя), отлучившегося "по делам", или главных фигурантов (фотографа или оператора, захотевших снять отъезжающий кортеж из-за угла)
|
01 Апреля 2009 14:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
К вопросу о катании особо хочется отметить, что не одними конфетами сыт человек. Желудок, обильно политый шампанским, очень охотно воспринимает бутерброды, пирожки и фрукты. В качестве конкретики: при среднем количестве часов катания (3-4ч) 1 среднестатистический гость не отказался бы от 2 бутербродов и 2 пирожков с мясом.
|
01 Апреля 2009 14:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
ну вообщем все правильно помогают друзья и родня. вот у меня мама следила за бутербродами чтоб у каждого в машине были (не одними конфетами сыт человек, а за машинами муж следил, так что мы заранее определили обязанности. Конечно хорошо если бы этим кто то занимался, но вот это же опять стоит денег.
|
01 Апреля 2009 14:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2036 Свадьба: 01 Августа 2009
|
Цитата пользователя: Wedding Style от "HOLIDAY"
многим станет интересно, что такое свадьба с распорядителем и без...
Да, мне очень интересно! Ведь я к вам собираюсь в ближайшее время по этому вопросу обратиться
|
01 Апреля 2009 14:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: Лулушенька
Ольга, Вы молодцы! Все сделали правильно, распределив обязанности.
|
01 Апреля 2009 14:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: Alicia
Алиса, будем с нетерпением ждать Вас в гости!
|
01 Апреля 2009 14:46 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|