Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Черный список
Авторитет: 450
sweetkit
Свадьба: 28 Августа 2009
Девочки, не хочу показаться грубой и злой, но я предлагаю в этой теме сливать информацию обо всех заведениях, которые зарекомендовали себя не с лучшей стороны... давайте поможем другим не совершать наших ошибок.... 
04 Августа 2009 04:30 #1 | цитировать | ответить
Автор Черный список
sweetkit
Кафе: кафе «Седой Каспий», кафе "Рандеву", кафе Марго, ресторан "Товарищ Сухов", кафе "Эркас",

Ведущие:

Цветы:"Красная Орхидея"на ботанике

Стилисты:

Фотосъемка:Яковлев Алексей

Видеосъемка:Десятков Дмитрий, Безродов Николай, Михаил Чирков

Транспорт:

Торты и караваи: торт из Кафе "На задворках", компания "БИСКВИТНЫЙ ДВОР", КП "Бархотка"

Размещение гостей:
Лопаткова Елена Владимировна – аренда квартир посуточно

Турбазы: "Остров сокровищ"

Организаторы торжеств: "Обручальное кольцо"(ИП Таргаева Светлана)

[Сообщение изменено пользователем 14 Августа 2009 00:15] 
04 Августа 2009 04:33 #2 | цитировать | ответить
Автор Черный список
sweetkit
Дорогие невесты… Хочу рассказать вам одну очень поучительную историю о выборе кафе для проведения свадебного банкета…

Все мы хотим, чтобы день нашей свадьбы был ярким и незабываемым (в хорошем смысле слова)… Но порой мы можем пострадать от собственной беспечности… И это чуть не произошло со мной…

Мы с БМ при выборе кафе для проведения банкета, в первую очередь руководствовались представлениями о приятном интерьере… Поясню, что для нас значит приятный интерьер – это просторный, но уютный зал с большими окнами, которые занавешены массивными шторами. Это обстановка, пропитанная духом старины. Это массивная мебель. Это помещение с частицей роскоши, но роскоши не чванливой и кричащей, а спокойной и сдержанной. Это зал с большими колоннами, а может быть с кирпичной кладкой. Это антураж шотландского замка, а может быть российского дворца…Это зал, где могла бы танцевать Наташа Ростова или трапезничать Елизавета II… НООО… Одно но… Бюджет у нас был ограничен… Поэтому пафосные рестораны мы сразу отмели и начали объезжать кафе…Больше всего на нас произвели впечатление 2 места – это кафе «Царская трапеза» «Седой Каспий»… Вариант с «Царской трапезой» пришлось отмести из-за размера зала (я сочла его маленьким для 40 человек – мне хотелось бы, чтобы танцпол был побольше)…

Когда мы попали в «Седой Каспий» я сразу влюбилось в это место. Здание кафе стилизовано под замок – замок из кирпича с огромными окнами и настоящей башней… Внутри обстановка нам с БМ тоже приглянулась… С нами вела переговоры менеджер Сабрина… Милейшая женщина… Она нам красочно описала меню, пообещала, что никто из гостей не останется голодным и трезвым… Рассказала о том, какое же кафе замечательное… Мы были в восторге…

Как и везде, в «Седом Каспии» для того, чтобы забронировать необходимое число для проведения банкета нужно было внести предоплату… Наш с БМ визит в «Седой Каспий» пришелся на пятницу, а деньги для внесения предоплаты должны были у нас появиться во вторник… Мы объяснили Сабрине сложившуюся ситуацию… и, о чудо, она согласилась пойти нам навстречу!!! Мы были на 7 небе… Все складывалось как нельзя лучше…В воскресенье я на всякий случай позвонила Сабрине, чтобы напомнить о нашем существовании. Она ответила, что приходила одна пара, желавшая отпраздновать свадьбу в наш день (и готовая внести предоплату в тот же день)… У меня застрял комок в горле… Но Сабрина тут же успокоила меня тем, что той паре она отказала, поскольку на это число уже записаны мы…Я зауважала эту женщину еще больше и рейтинг кафе вырос в моих глазах еще на 100 баллов.

А в воскресенье у моей мамы был день рождения. Вообще изначально мы планировали отметить это событие дома в семейном кругу, но папа заявил: «А давайте сходим в «Седой Каспий» и попробуем их кухню»… В кафе мы приехали часов в 8 вечера. Зал был пуст. Лишь за одним столом сидела сама Сабрина в компании еще нескольких человек. Официантов в зале не было. Сабрина принесла нам меню сама… Мы сразу заказали алкоголь и хотели заказать к нему соленья. Их не оказалось в наличии. Сабрина сослалась на то, что летом их почти не заказывают. В меню было около 5 супов, но в наличии было только 2. Это нас начало настораживать. Я заказала салат, которого тоже не оказалось в наличии… И так мы перебрали пол меню…Настроение резко ухудшилось… В конечном итоге мой БМ заказал суп (не помню точно какой), папа салат «Оливье», а мы с мамой по салату с языком. Начну с супа… В супе лежало 2 огромных куска мяса, как показалось на первый взгляд. Но при дегустации оказалось, что это было ни что иное, как кость, обтянутая слоем жира (и ни малейшего намека на само мясо). Далее – салат с языком. Язык был жестким и жевался с большим трудом…Но апогеем ужина оказался папин Оливье… Под слоем майонеза среди огурцов, гороха, колбасы и картошки скрывался длиннющий черный женский волос. Папа потребовал позвать повара…Салат Сабрина унесла (даже не извинившись), но повар так и не появился… Это натолкнуло на мысль, что Сабрина сама и была поваром… За столом повисло неловкое молчание… Я готова была сквозь землю провалиться…

Мы решили все-таки дождаться горячего… Папа заказал шашлык, а я, мама и БМ – язык на подложке из картошки. Я всегда думала, что в шашлыке должно быть мясо, а не кости, однако повар, видимо, решил иначе… Что касается языка – он был еле-еле теплый. Я всегда полагала, что горячее должно подаваться именно горячим. Но повар имел свои представления на этот счет… Картошка видимо пережила Великую отечественную войну, поскольку была вся черная. Не пережаренная (так как это был отварной картофель), а именно старая.

На наши, на мой взгляд, справедливые претензии Сабрина начала с нами спорить, пререкаться и переходить на грубости. Папа заявил о том, что о свадебном банкете уже не может быть и речи, на что Сабрина ответила: «Слава Богу. Мне не нужны такие придирчивые клиенты». Настроение было в конец испорчено…

Однако хочется поблагодарить кафе «Седой Каспий» за то, что Оливье все-таки не вписали в счет. А еще за потрясающий лаваш… Такого вкусного и свежего лаваша я в жизни не пробовала.

Мы нашли другое кафе для банкета… А будущим невестам я настоятельно рекомендую: прежде чем вносить аванс – сходите в данное заведение под видом обычных посетителей, продегустируйте блюда, убедитесь в вежливости обслуживающего персонала. Лучше перестраховаться, чем обнаружить негатив на собственной свадьбе!!!

[Сообщение изменено пользователем 05 Августа 2009 04:12] 
04 Августа 2009 09:37 #3 | цитировать | ответить
Автор Черный список
Авторитет: 11893
Ксюша
Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
Свадьба: 30 Сентября 2006
Цитата пользователя: sweetkit
прежде чем вносить аванс – сходите в данное заведение под видом обычных посетителей, продегустируйте блюда, убедитесь в вежливости обслуживающего персонала

правильный совет ;-) т.к. нужно иметь представление о качестве обслуживания и тех блюд, которые будут поданы гостям в день свадьбы, иначе это может оказаться сюрпризом, причем не самым приятным :pardon: 
04 Августа 2009 09:48 #4 | цитировать | ответить
Автор Черный список
Авторитет: 153
ekaterinka
СЧАСТЛИВАЯ И БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННАЯ!
Свадьба: 07 Августа 2009
:shock:Мы тоже хотели свадьбу там отмечать))) В "Седом Каспие", но потом педумали!!!!!
Я когда пришла в кафе, которое мне очень понравилось вначале подкрепилась немного, продегустировала горячее блюдо... и только потом встретилась с менеджером!!!!!! Так что поддерживаю совет))))):-) 
04 Августа 2009 10:00 #5 | цитировать | ответить
Автор Черный список
Авторитет: 99484
YAMAhA
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка:
убедитесь в вежливости обслуживающего персонала. Лучше перестраховаться, чем обнаружить негатив на собственной свадьбе!!!

сходите в данное заведение под видом обычных посетителей

подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!! 
04 Августа 2009 10:04 #6 | цитировать | ответить
Автор Черный список
Авторитет: 13070
Lady Jane
"счастья полные штаны "
Свадьба: 05 Июня 2009
все верно ! мы в кафе ходили дегустировать и не раз перед свадьбой, с тех пор примерно раз-два в две недели туда обедать и так коктельчики попить :-) теперь любимые клиенты ))) 
04 Августа 2009 10:11 #7 | цитировать | ответить
Автор Черный список
Nевест@
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Седой каспий - беееее! Были там на свадьбе у друзей. Так вот: на столах лежали дырявые скатерти, которые к тому же были влажными.  
04 Августа 2009 10:42 #8 | цитировать | ответить
Автор Черный список
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
тыщу раз уже писалось, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать сходить в кафе перед тем как его заказывать!
обнаружить все то, что было обнаружено, в день свадьбы - было бы очень неприятно! 
04 Августа 2009 11:00 #9 | цитировать | ответить
Автор Черный список

Под слоем майонеза среди огурцов, гороха, колбасы и картошки скрывался длиннющий черный женский волос.

аппетитненько:vomit: 
04 Августа 2009 11:02 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить