Всего: 10, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
Авторитет: 4367 17 марта 2009 21:20 Свадьба: 21 Июня 2013
|
Девочки у меня вчера была свадьба точнее поход в ЗАГС, но готовилась я к нему как к свадьбе, но без участия организаторов, своими силами. Бюджет был не большой тк основное торжество будет чуть позже. В процессе подготовки встал вопрос о стилисте и я конечно воспользовалась каталогом нашего любимого сайта. Нашла в каталоге несколько претендентов обзвонила их спросила стоимость и занятость. И вот мой выбор пал, как мне показалось на милую девочку, Марию Сорокину (сейчас ее вроде уже в каталоге нет) но в ВК она есть ttp://vk.com/mary10071990, мы обменялись телефонами, потом она приехала ко мне домой на пробную прическу, мы долго пробовали разные варианты и наконец получили то что нужно, за пробник я заплатила 500 и договорилась с ней на 21 июня. За 2 дня списалась с ней все в том же ВК мы обсудили время ее приезда ко мне я еще раз оставила свой телефон и адрес. И вот утро прекрасного дня. Я встала в 7-00 а в 7-40 должна приехать Мария. И вот время уже 8-00 а ее все нет. Начала названивать ей на телефон, а она не берет трубку!!! У меня был просто шок. Парикмахерские открываются в 10-00 а фотограф приезжал к 11-00. Да и 21 были выпускные парикмахерские были все заняты. Тут в панике я вспомнила, что соседка сверху вроде парикмахер и побежала к ней. На мое счастье она была дома, правда вся сонная))) Я ее растормашила и мы начали укладывать мои волосы. Прическа получилась даже лучше чем я ожидала))) в 10-00 я уже была с красивой прической. Начала обзванивать салоны в надежде что меня кто-нибудь накрасит, но нет, все заняты, везде мне отвечали СЕГОДНЯ ВЫПУСКНЫЕ у нас все под завязку. Пришлось краситься самой. Приехал фотограф и помогла мне подправила немного мой мейк и начался праздник))) А сегодня утром встаю включаю комп, а там письмо от МАРИИ СОРОКИНОЙ "Мария, добрый вечер! Простите меня пожалуйста, перепутала дату с июлем. Была собрана, вы почему не позвонили?" После такого письма я вообще была в шоке. Ах да, часов в 11-00 мне позвонили с номера который мне оставила Мария для связи с ней. И сказали что это какое-то агенство что она у них больше не работает.
Вот как то так. Я на этом форуме с 2009 года и начиталась много, но что бы ТАКОЕ. Никогда не думала, что ТАКОЕ может произойти.
|
24 Июня 2013 10:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
|
Всегда думала, чем же отличается дорогой стилист от недорого, особенно когда знаешь чего хочешь и без стилиста. Теперь знаю)))) Недорогие могут перепутать июнь с июлем))
|
24 Июня 2013 10:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
|
Ответ пользователю: маруська
Мария, к сожалению и высокая цена не будет гарантией в этом случае... люди творческих профессий они... как бы это сказать... в общем, требуют особого подхода)
обязательно несколько раз перед свадьбой созванивайтесь с подрядчиками!!!
Не каждый день, но раза 3 будет вполне достаточно за 2 недели, за неделю и накануне... и каждый раз проговаривайте дату и время!
Это ни хорошо, ни плохо... это данность и специфика отрасли одиночных специалистов!
В принципе очень много порядочных и обязательных, но вот с памятью и пониманием, к сожалению... только так!
Уверен, в день свадьбы все будет ок!
Удачи!
|
24 Июня 2013 11:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
|
Ответ пользователю: "АРТ-АЛЬЯНС" праздничная компания
Спасибо.
Я уже не первый раз пользуюсь услугами стилистов и такого у меня еще не было! Я бы быа возможно не так возмущена если бы смогла дозвониться до нее с утра!!! О чем человек думал когда давал рабочий телефон (а именно телефон консалтинговой компании) клиенту и почему не сообщил что он там больше не работает? И вместо того что бы извиняться спрашивает а почему вы мне с утра не позвонили!!! Я приняла это просто за издевательство тк звонила ей я моя мама и сестра аж до 12-00 а потом выяснилось что она больше в данной компании не работает и никто не знает где она и что с ней!!! Я считаю что это безответственно и такое с рук спускать нельзя!!!
|
24 Июня 2013 12:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
|
Я никого защищать не берусь, ситуация всегда уникальна, но на лицо проблема коммуникации! Не дай Бог, что бы так происходило!
Пытайтесь выявить таких подрядчиков еще на стадии общения, если есть у некоторых постоянные проблемы с памятью , не доводите дело до времени "Ч", не стесняйтесь звонить и разговаривать ни один раз, а столько, сколько нужно...
Вы берете на себя обязанности организатора и вместе с этим все прелести данной профессии!
|
24 Июня 2013 12:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
Оформление свадебных машин и банкетных залов
|
Цитата пользователя: "АРТ-АЛЬЯНС" праздничная компания
Уверен, в день свадьбы все будет ок!
Удачи!
так день по моему это и описали день свадьбы.....
|
26 Июня 2013 01:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
|
Ответ пользователю: Оформление свадебных машин и банкетных залов от Ольги. Свадебные голуби.
Цитата пользователя: маруська
основное торжество будет чуть позже

|
26 Июня 2013 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
|
Цитата пользователя: Оформление свадебных машин и банкетных залов от Ольги. Свадебные голуби.
так день по моему это и описали день свадьбы.....
Цитата пользователя: "АРТ-АЛЬЯНС" праздничная компания
основное торжество будет чуть позже
Хотя основное торжество будет чуть позже, все же это была свадьба, и в этот день хотелось что бы все прошло гладко...
|
26 Июня 2013 12:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
|
Безусловно это очень важный день, я ни в коем случае не возражаю, только лишь говорю о том, что желаю, что бы в следующий раз такое не повторилось!
|
26 Июня 2013 12:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Стилист Мария Сорокина |
Оформление свадебных машин и банкетных залов
|
Ответ пользователю: "АРТ-АЛЬЯНС" праздничная компания