Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Иван Батлук и фотографа лучше не найти.
Авторитет: 19
Екатерина Новожилова
Супер
Свадьба: 08 Июня 2013
[Сообщение удалено пользователем 27 Июня 2013 00:39]
Прикрепленные файлы:

27 Июня 2013 00:38 [Сообщение удалено]
Авторитет: 19
Екатерина Новожилова
Супер
Свадьба: 08 Июня 2013
Работы Ивана Батлука мы смотрели для удовольствия еще до того как решили пожениться. Но когда пришло время выбирать себе фотографа на свадьбу пересмотрели все возможные варианты, однако поняли - зря смотрели, потому что таких волшебных снимков нет у других фотографов. Для успокоения души можно конечно и много разных фотографов посмотреть, поискать, но мы всем советуем без сомнений Ивана! Он творческая личность, работу свою любит и точно оставит вам на память самые красивые воспоминания.
Так что: Иван Батлук и лучше фотографа не найти! 
27 Июня 2013 12:05 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 29

Вот и прошла наша свадьба, свадебное путешествие и отлегли море эмоций после данных событий. Мы решили в первую очередь написать отзыв о нашем фотографе Иване Батлуке (http://vk.com/batlook)
Можно долго говорить о профессионализме Ивана, увидеть безупречное качество фотографии можно в его портфолио, но мы хотим отметить те качества, которые по нашему мнению, отличают Ивана от множества других фотографов города.
В первую очередь это его умение организовывать молодожен в день свадьбы. С четкой ясностью конечного результата направлял молодоженов куда встать, что сделать, куда посмотреть, всегда без заминок и растерянности, что очень сильно экономит время и силы молодоженов, позволяет расслабиться и получать удовольствие от сегодняшнего дня. Все это благодаря той уверенности, что доверились ПРОФЕСИИОНАЛУ.
Второе это конечно его позитивность и легкость в проведении фотосессии, за весь день мы вообще не устали, всегда были в приподнятом и веселом настроении (хотя поначалу мы были очень взволнованны и скованны).
Адекватное соотношение цена-качество. Также при заказе более 10 часов – love story в подарок, было очень приятным бонусом, которым мы с удовольствием воспользовались.
Скорость передачи готового материала. Мы уехали сразу же после свадьбы в путешествие на 12 дней, по приезду все уже было готово.
Последним моментом хотелось бы сказать мою цитату: «Ваня знает что то, чего не знают другие». Вот и серьезно так получается, посмотрите и сравните его фотографии с другими фотографами. Многие делают фотографии хорошие, даже идеальные. Но Ваня делает их необычными, сказочными что ли. Тем самым подчеркивая свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ безупречный стиль.
Я как человек творческий считаю, что нет предела совершенству, но Ваня молодец! Спасибо, что сумел так красиво и красочно отразить столь важно событие в нашей жизни. Мы с Аней тебе несказанно благодарны!
И напоследок, фотография - это память на всю жизнь и не каждый фотограф сможет отразить всю красочность события. А ведь так приятно будет через десятки лет показать фотографии своим внукам, на которых мы были такими молодыми красивыми и полны счастья.

09 Июля 2013 07:05 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 28
Свадьба: 29 Июня 2013
Огромное спасибо Ивану за то, что прожитые в день нашей свадьбы классные ощущения останутся с нами не только в воспоминаниях, но и на его чудесных фотоработах

[Сообщение изменено пользователем 31 Июля 2013 15:47] 
31 Июля 2013 15:41 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 37
lilechik
Свадьба: 20 Июля 2013
Выбор фотографа на свадьбу - очень ответственное дело, ведь эти фотографии будут радовать вас всю жизнь. А чтобы они действительно радовали, вдохновляли, умиляли, окрыляли, давали возможность снова и снова пережить трепетные моменты, то это к Ивану Батлуку!!! Посмотрите его работы и сразу поймете о чем я! Хочется сказать столько слов благодарности... просто не получается сформулировать... СУПЕР! КРУТО! КЛАССНО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО! ВОЛШЕБНО! ЧУДЕСНО! ВЕСЕЛО! ЛЕГКО!... Помню, тот день, когда заключили с ним договор, меня переполняла гордость, что именно этот мегафотограф будет с нами в самый важный день для нас!!! Успела!!! Огромное спасибо Вань за наши клевые фотки! И еще сто раз респект такому крутому фотографу как Ваня! Хотите волшебства на фотографиях, обращайтесь к ИВАНУ БАТЛУКУ!!!! Маммаевы Лиля и Гриша
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

[Сообщение изменено пользователем 12 Августа 2013 21:41] 
12 Августа 2013 21:35 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 5
Хотим сказать огромное спасибо Ивану Батлуку за то, что помог сделать наш праздник незабываемым. Спасибо ему не только за фото, которые превзошли все наши ожидания, но и за советы, без которых было бы просто не обойтись, за понимание и за то, что провели вместе весь день и ни разу не расстроились)))
Полностью поддерживаем название данной темы - фотографа лучше не найти!!!

16 Августа 2013 18:59 #6 | цитировать | ответить
Янита
Пользователь временно заблокирован Администрацией проекта
Кого выбрать фотографом? И не только на свадьбу.... Мой однозначный ответ - ИВАН БАТЛУК! Фотограф, в моем понимании, стоит на ряду с выбором свадебного платья. В моем случае, у меня не было четкого понимания какое платье и какие снимки я хочу получить в итоге. Но, по счастливой случайности, а может и по моему везению, в этих двух вопросах у меня не возникло проблем и сомнений. Пришла и в первый же день, в первом же магазине я нашла свое платье и другие магазины и платья перестали для меня существовать. Первая переписка, первый просмотр портфолио, первая встреча с Иваном..... и я влюбилась, влюбилась в профессионализм, креативное мышление, которые он проявляет как личность и "отпечатывает" на своих работах!!! И первый же день, я сразу поняла, что Иван - фотограф на моей свадьбе! И другие фотографы для меня сразу перестали существовать!!!

Выделяю основные моменты и приношу за них огромную благодарность:
Повторюсь, ПРОФЕССИОНАЛ, всеми заглавными буквами! Правильно распланировал и упорядочил весь наш свадебный день. Избавил меня от многих, возникших в момент подготовки, вопросов. Вань, я выражаю тебе благодарность за то, что ты убедил меня уйти от традиционного способа проведения свадьбы(сборы дома, выкуп, катания по памятникам)))))Во-первых, я получила совершенно необыкновенные, совершенные фотографии, в необычных местах, в которых, с 50-ю гостями у меня не было бы шансов побывать... Избавил моих гостей от преждевременной усталости и незнания чем заняться, пока мы на фотосессии. Спасибо за то, что вытащил из нас эмоции, несмотря на все наши волнения. И самое забавное, показал, какими должны быть эти влюбленные взгляды, улыбки, объятия, несмотря на то, что мы с моим "уже мужем" вместе 7 лет)) и многое подзабыли)))

Можно многое говорить, но лучше один раз увидеть..... Я с гордостью, показываю свои фотографии и ловлю восхищенные комплименты, которые по праву принадлежат тебе, Вань!

[Сообщение изменено пользователем 27 Августа 2013 12:41] 
27 Августа 2013 12:37 #7 | цитировать | ответить
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Ваня-классный)))):yes: 
27 Августа 2013 13:07 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 7
Работать и Иваном одно удовольствие!!! Фотосессиия прошла легко и весело. Иван подобрал места для съемки в соответствии с цветом свадьбы, подсказывал позиции для фото. Готовый результат превзошел все ожидания, фото невероятно красивые!! Все кто их посмотрел оценили высокий уровень профессионализма Ивана. Так что не сомневайтесь, выбирайте Ивана, и вы останетесь довольны на все 200%!!))
Прикрепленные файлы:
image.jpg72Кб

23 Сентября 2013 09:36 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 33
Ksenya96
Свадьба: 03 Августа 2013
Большое спасибо Ивану, за его прекрасные, полные жизни, энергиии и эмоций снимки! Нам очень понравилось работать с таким профессиональным фотографом! Было очень легко и непринужденно, не смотря на такой важный день. На нашей свадьбе было много танцев уже с самого ее начала, и очень сложно сделать хорошие кадры в движении, Ивану это удалось! Очень приятно пересматривать фотографии и вспоминать все те эмоции, которые были в этот чудесный день. Фотографии получились "живые", очень естественные, каждая фоторгафия несет в себе определенный смысл и много эмоций. Всем рекомендую! Выражаем огромную благодарность Ивану! Отличныя работа!
Луняшины Виталий и Ксения
Фотография удалена
Фотография удалена

[Сообщение изменено пользователем 23 Сентября 2013 16:44] 
23 Сентября 2013 16:36 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить