Найти
Войти Зарегистрироваться
Иван Батлук и фотографа лучше не найти.
Работы Ивана Батлука мы смотрели для удовольствия еще до того как решили пожениться. Но когда пришло время выбирать себе фотографа на свадьбу пересмотрели все возможные варианты, однако поняли - зря смотрели, потому что таких волшебных снимков нет у других фотографов. Так что, для успокоения души можно конечно и много разных фотографов посмотреть, поискать, но мы всем советую без сомнений Ивана! Он творческая личность, работу свою любит и точно оставит вам на память самые красивые воспоминания.
Прикрепленные файлы:
_BAT8770-8.jpg 882Кб
27 Июня 2013 00:38
Работы Ивана Батлука мы смотрели для удовольствия еще до того как решили пожениться. Но когда пришло время выбирать себе фотографа на свадьбу пересмотрели все возможные варианты, однако поняли - зря смотрели, потому что таких волшебных снимков нет у других фотографов. Для успокоения души можно конечно и много разных фотографов посмотреть, поискать, но мы всем советуем без сомнений Ивана! Он творческая личность, работу свою любит и точно оставит вам на память самые красивые воспоминания.
Так что: Иван Батлук и лучше фотографа не найти!

Вот и прошла наша свадьба, свадебное путешествие и отлегли море эмоций после данных событий. Мы решили в первую очередь написать отзыв о нашем фотографе Иване Батлуке (http://vk.com/batlook)
Можно долго говорить о профессионализме Ивана, увидеть безупречное качество фотографии можно в его портфолио, но мы хотим отметить те качества, которые по нашему мнению, отличают Ивана от множества других фотографов города.
В первую очередь это его умение организовывать молодожен в день свадьбы. С четкой ясностью конечного результата направлял молодоженов куда встать, что сделать, куда посмотреть, всегда без заминок и растерянности, что очень сильно экономит время и силы молодоженов, позволяет расслабиться и получать удовольствие от сегодняшнего дня. Все это благодаря той уверенности, что доверились ПРОФЕСИИОНАЛУ.
Второе это конечно его позитивность и легкость в проведении фотосессии, за весь день мы вообще не устали, всегда были в приподнятом и веселом настроении (хотя поначалу мы были очень взволнованны и скованны).
Адекватное соотношение цена-качество. Также при заказе более 10 часов – love story в подарок, было очень приятным бонусом, которым мы с удовольствием воспользовались.
Скорость передачи готового материала. Мы уехали сразу же после свадьбы в путешествие на 12 дней, по приезду все уже было готово.
Последним моментом хотелось бы сказать мою цитату: «Ваня знает что то, чего не знают другие». Вот и серьезно так получается, посмотрите и сравните его фотографии с другими фотографами. Многие делают фотографии хорошие, даже идеальные. Но Ваня делает их необычными, сказочными что ли. Тем самым подчеркивая свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ безупречный стиль.
Я как человек творческий считаю, что нет предела совершенству, но Ваня молодец! Спасибо, что сумел так красиво и красочно отразить столь важно событие в нашей жизни. Мы с Аней тебе несказанно благодарны!
И напоследок, фотография - это память на всю жизнь и не каждый фотограф сможет отразить всю красочность события. А ведь так приятно будет через десятки лет показать фотографии своим внукам, на которых мы были такими молодыми красивыми и полны счастья.
Огромное спасибо Ивану за то, что прожитые в день нашей свадьбы классные ощущения останутся с нами не только в воспоминаниях, но и на его чудесных фотоработах





[Сообщение изменено пользователем 31 Июля 2013 15:47]
Выбор фотографа на свадьбу - очень ответственное дело, ведь эти фотографии будут радовать вас всю жизнь. А чтобы они действительно радовали, вдохновляли, умиляли, окрыляли, давали возможность снова и снова пережить трепетные моменты, то это к Ивану Батлуку!!! Посмотрите его работы и сразу поймете о чем я! Хочется сказать столько слов благодарности... просто не получается сформулировать... СУПЕР! КРУТО! КЛАССНО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО! ВОЛШЕБНО! ЧУДЕСНО! ВЕСЕЛО! ЛЕГКО!... Помню, тот день, когда заключили с ним договор, меня переполняла гордость, что именно этот мегафотограф будет с нами в самый важный день для нас!!! Успела!!! Огромное спасибо Вань за наши клевые фотки! И еще сто раз респект такому крутому фотографу как Ваня! Хотите волшебства на фотографиях, обращайтесь к ИВАНУ БАТЛУКУ!!!! Маммаевы Лиля и Гриша
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 12 Августа 2013 21:41]
Хотим сказать огромное спасибо Ивану Батлуку за то, что помог сделать наш праздник незабываемым. Спасибо ему не только за фото, которые превзошли все наши ожидания, но и за советы, без которых было бы просто не обойтись, за понимание и за то, что провели вместе весь день и ни разу не расстроились)))
Полностью поддерживаем название данной темы - фотографа лучше не найти!!!




Янита
Пользователь временно заблокирован Администрацией проекта
Кого выбрать фотографом? И не только на свадьбу.... Мой однозначный ответ - ИВАН БАТЛУК! Фотограф, в моем понимании, стоит на ряду с выбором свадебного платья. В моем случае, у меня не было четкого понимания какое платье и какие снимки я хочу получить в итоге. Но, по счастливой случайности, а может и по моему везению, в этих двух вопросах у меня не возникло проблем и сомнений. Пришла и в первый же день, в первом же магазине я нашла свое платье и другие магазины и платья перестали для меня существовать. Первая переписка, первый просмотр портфолио, первая встреча с Иваном..... и я влюбилась, влюбилась в профессионализм, креативное мышление, которые он проявляет как личность и "отпечатывает" на своих работах!!! И первый же день, я сразу поняла, что Иван - фотограф на моей свадьбе! И другие фотографы для меня сразу перестали существовать!!!

Выделяю основные моменты и приношу за них огромную благодарность:
Повторюсь, ПРОФЕССИОНАЛ, всеми заглавными буквами! Правильно распланировал и упорядочил весь наш свадебный день. Избавил меня от многих, возникших в момент подготовки, вопросов. Вань, я выражаю тебе благодарность за то, что ты убедил меня уйти от традиционного способа проведения свадьбы (сборы дома, выкуп, катания по памятникам)))))Во-первых, я получила совершенно необыкновенные, совершенные фотографии, в необычных местах, в которых, с 50-ю гостями у меня не было бы шансов побывать... Избавил моих гостей от преждевременной усталости и незнания чем заняться, пока мы на фотосессии. Спасибо за то, что вытащил из нас эмоции, несмотря на все наши волнения. И самое забавное, показал, какими должны быть эти влюбленные взгляды, улыбки, объятия, несмотря на то, что мы с моим "уже мужем" вместе 7 лет)) и многое подзабыли)))

Можно многое говорить, но лучше один раз увидеть..... Я с гордостью, показываю свои фотографии и ловлю восхищенные комплименты, которые по праву принадлежат тебе, Вань!
[Сообщение изменено пользователем 27 Августа 2013 12:41]
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Ваня-классный)))):yes:
Работать и Иваном одно удовольствие!!! Фотосессиия прошла легко и весело. Иван подобрал места для съемки в соответствии с цветом свадьбы, подсказывал позиции для фото. Готовый результат превзошел все ожидания, фото невероятно красивые!! Все кто их посмотрел оценили высокий уровень профессионализма Ивана. Так что не сомневайтесь, выбирайте Ивана, и вы останетесь довольны на все 200%!!))
Прикрепленные файлы:
image.jpg 72Кб
Большое спасибо Ивану, за его прекрасные, полные жизни, энергиии и эмоций снимки! Нам очень понравилось работать с таким профессиональным фотографом! Было очень легко и непринужденно, не смотря на такой важный день. На нашей свадьбе было много танцев уже с самого ее начала, и очень сложно сделать хорошие кадры в движении, Ивану это удалось! Очень приятно пересматривать фотографии и вспоминать все те эмоции, которые были в этот чудесный день. Фотографии получились "живые", очень естественные, каждая фоторгафия несет в себе определенный смысл и много эмоций. Всем рекомендую! Выражаем огромную благодарность Ивану! Отличныя работа!
Луняшины Виталий и Ксения
Фотография удалена
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 23 Сентября 2013 16:44]
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить