Всего: 4, показано с 1 по 4 |
|
Автор |
Коттедж Долинка |
Авторитет: 4533
|
Наша свадьба прошла в замечательном коттедже Долинка... его мы забронировали даже не увидев вживую, только по отзывам... Но ни разу не пожалели об этом... Было оооочень много плюсов и ни одного минуса... Во-первых нам разрешили с вечера приехать и украсить все самим... мы украшали больше двух часов, хозяева нам помогали и не взяли за нас арендную плату за это время, хотя могли на первый день был приготовлен замечательный банкетный стол, все было вкусно и сытно... никто не остался голодным... до полчетвертого утра все гуляли, фотографировались с красивыми цветами на клумбах хозяев... на второй день нам сварили замечательную ушицу... растопили баньку... и до выезда гости барахтались в большом бассейне, грелись в баньке, жарили мясо.... Все были в восторге... Те из гостей, кто бывал уже на свадьбах в коттеджах, были удивлены отношением хозяев, как будто мы приехали в гости к хорошим знакомым, а не арендовали коттедж... Не было ни каких штрафов, ни какого пересчета посуды, проверки за выезжающими гостями... На разбитую посуду был такой ответ: "Ну это же посуда, она имеет свойство биться" Нам и нашим гостям все очень-очень понравилось!!!! Спасибо Вам, Юрий и Людмила, за наш замечательный праздник!!!!
|
17 Июля 2013 09:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Коттедж Долинка |
Авторитет: 13
|
Ответ пользователю: lena_star
Лена, поздравляю с этим ВЕЛИКИМ событием )))
Фото из коттеджа в студию, ссылки тоже интересны ))) сколько человек там может с комфортом разместиться?
Вообще вопрос свадьбы в коттедже актуален, спасибо за отзыв!
[Сообщение изменено пользователем 17 Июля 2013 22:52]
|
17 Июля 2013 22:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Коттедж Долинка |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
О коттедже после прошедшей свадьбы я могу рассказывать много всего самого хорошего!
Я рискнула и заключила договор на его бронирование еще зимой, не зная, как там и что будет, не найдя в интернете толковых отзывов. И получилось, что не прогадала.
1. Еда. Немного переживали из-за того, что это собственная кухня коттеджа, но оказалось, что абсолютно зря. Было ОЧЕНЬ вкусно, ОЧЕНЬ сытно, и еды было в самый раз - не много и не мало. Голодных не было, все были радостные. Один гость даже сказал, что это единственная свадьба, на которой еды в самый раз, и что он доволен.
2. Размещение. Уютные комнатки, удобные кровати. Больше даже и сказать нечего - все супер!
3. Второй день прошел тоже отлично. Были уха и окрошка по заказу жениха Все налопались и пошли жарить шашлыки.
Надо сказать, что мясо, которое по нашей просьбе купили и замариновали хозяева, было не просто вкусным, оно было обалденным! Было съедено все 5 кг шашлыков, хотя мы боялись, что не влезет!
4. Хозяева. Тут можно долго и много петь о том, как все замечательно, но пока сам не съездишь и не узнаешь - не поверишь. А так все и есть на самом деле. К тебе относятся как к родственнику, лишний раз постесняются взять свое. Мы еле смогли уговорить их взять деньги за бассейн, в котором после окончательного расчета гости пошли плавать еще.
Всем советую для небольшой семейной свадьбы, которую хочется провести не пафосно, а мило и по-домашнему, выбирать Долинку! Точно не пожалеете!
|
09 Сентября 2013 21:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Коттедж Долинка |
Свадьба в коттедже
|
Ответ пользователю: lena_star
Ответ пользователю: Cwetochek
Елена и Светлана здравствуйте!
Очень рад, что ваши свадьбы прошли в таком отличном настроении и получились столь удачно.
Поклон от меня до самого пола, что вы открыли такой клуб именно о коттедже Долинка - хозяева коттеджа это действительно самые достойные из всех, кто мог заслужить столь лестные отзывы. Обещаю, что передам им распечатки ваших отзывов лично в руки на следующей неделе - они обрадуются. Хочу верить, что вы и впредь будете желанными ГОСТЯМИ а не клиентами, куда бы вам не пришлось поехать отдыхать.
Удачи вам во всем и присоединяюсь к вашим отзывам 
Всегда ваш Владимир
|
11 Сентября 2013 00:03 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|