Автор |
Визажист-стилист Ирина Гончарова |
Авторитет: 228 Свадьба: 29 Июня 2013
|
Выражаю огромную благодарность Ирине Гончаровой за мой прелестный образ на свадьбе!!! Когда мне посоветовали Ирину, сказали, что она делает чудеса с невестами, я посмотрела её работы и мне очень понравилось, но сомнения всё равно были до первой встречи, когда мы увиделись и стали общаться, всё улетучилось, и я полностью доверилась этому замечательному человеку, Ирина с большой любовью относится к своей работе и всем своим невестам (думаю, это главное - любить свою работу)!  Она помогала нам во всём с самого начала подготовки, давала ценные и такие правильные советы по моему образу и образу жениха  В день свадьбы Ирина создала благоприятную обстановку вокруг меня, что все волнения исчезли, осталось только приятное ожидание встречи с мужем Мой муж, когда меня увидел, не сводил глаз весь день, говорил новые и новые комплименты, улыбка весь день не сходила с моего лица, я была самая счастливая невеста! Макияж, прическа, правильно подобранные аксессуары - всё было гармонично во мне, и настолько мой внутренний мир и внешний сочетались, мне было очень комфортно! Все гости говорили, что я самая прекрасная невеста из всех, кого они видели и встречали в этот день по городу и в Загсе, что мы с мужем самая гармоничная и красивая пара! Я летала весь день на крыльях, не чувствуя никакой усталости ни от каблуков, ни от чего! В парке, где мы гуляли, люди вокруг желали счастья, кто-то даже успевал фотографировать незаметно))) Прическа и макияж держались весь день идеально, и даже на следующий день прическа сохранилась!!! Ирина также делала прическу моей подруге Елене, которая была в восторге, когда увидела себя в зеркале, и все заметили её прекрасный образ, она получила свою порцию комплиментов, от Лены Вам отдельное СПАСИБО! Наша пара была очень красивой, стильной и очень позитивной в этот самый лучший день! Я очень счастливая жена!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд, за то, что так любите своё дело, за большой талант, благодаря которому все невесты в Ваших руках бесподобны!!!! Желаю новых образов, креативных идей, счастья и процветания!!!  
Мария Плахина. Свадьба 29.06.2013г.
|
24 Июля 2013 21:51 |
|
|
ответить
|