Найти
Войти Зарегистрироваться
Студия семейной летописи Андрея Калугина
Наше знакомство с Андреем Калугиным состоялось в декабре 2012 года. Мы только начали готовится к свадьбе, по большому счету еще собирали информацию, искали идеи для своего торжества. На свадьбе66 я увидела конкурс, объявленный Андреем и рассказала жениху о своем желании поучаствовать. Он меня поддержал. Главный приз был шикарен - бесплатная съемка свадебного дня!
Помню как мы ехали на встречу, в офис Андрея, чтобы узнать результаты конкурса и я тогда подумала, что пусть этот приз достанется тем, кто действительно в нем нуждается, потому как съемка у таких профессионалов дорогого стоит!
Честно говоря, я не ожидала услышать, что победа достанется нам! Для меня это было как чудо, как новогоднее волшебство! Это участие и победа разрушили мое твердое убеждение, что все конкурсы продажны и что победители известны заранее. И конечно же появилось что-то вроде чувства ответственности за качество нашего будущего свадебного дня во всем, желания сделать торжество на высшем уровне.
Хочу отметить, что с Андреем очень приятно взаимодействовать, а работы его студии не оставляют равнодушными. Он прислушивался к нашим мыслям, пожеланиям и продолжал наши идеи своими предложениями. На отдельной встрече мы разобрали подробно план нашего дня, места съемки, Андрей посоветовал нам специалистов, с которыми мы на тот момент еще не успели определиться. В душе все было спокойно и уверенно, что все пройдет хо-ро-шо.
В день свадьбы все было легко и непринужденно! Работа Андрея и Артема для меня была просто незаметной. Мы в свое удовольствие погуляли, посидели на лавочке, потанцевали, пофотографировались на выставке ретро-автомобилей. Фотографии просто потрясающие! Просматривая их я порой поражалась как нас успевали запечатлеть со всех сторон, вроде все время рядом, перед нами фотографы. Мы благодарны Андрею Калугину за такой шанс, который выпал нам - съемку свадебного дня от его студии и, конечно же, благодарим за чудесные фотографии, которые навсегда останутся с нами и которые мы будем пересматривать и с радостью показывать нашим детям и нашим внукам!









    Polosatenkaya
22 Января 2014 13:18
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить