Автор |
Кафе гелиос на первомайской |
Авторитет: 60 Свадьба: 27 Августа 2010
|
Изначально нам с мужем там очень понравилось, интерьер, цена, все замечательно. И количество гостей можно было небольшое, хотя зал большой. Заказали там свадьбу на 30 человек, оплатили естественно заранее и салаты и горячее. Свадьбу мы оплачивали и организовывали сами, без помощи родителей, поэтому я сразу с за ведущей об говорила, чтоб родителям упаковали с собой оставшуюся еду (это как всегда бывает не все гости приходят, не всех хватает на горячее, спиртное пьют что то больше, а что то не пьют). И маме сказала что ей отдадут все. Мы как молодожены уехали раньше всех - нас все проводили и мы уехали в свадебное путешествие. Уже по возвращению я спросила маму отдали ли ей горячее тех, кто не смог прийти на свадьбу (мы с мужем тоже от горячего отказались), оказалось после наших проводов, когда они вернулись в зал со столов все было убрано, горячего ни одного ей не отдали, о дали остатки торта и пару салатов общих (у нас были также порционные салаты каждому гостю). Также я узнала по прилету, что у одной пары пропал фотоаппарат, который они оставили на столе, когда все гости пошли нас провожать и так как все гости наши с одной компании, ни на кого из них мы подумать не можем. И еще был такой неприятный момент, во время свадьбы в кафе дважды заходила пьяная женщина бомжеватого вида и кричала на все кафе сто она тут работала, один из гостей выгнал ее (в кафе этим некому заниматься) и закрыл дверь после второго раза. Сейчас я бы взяла кафе немножко по дороже, все равно в этом кафе половину того, что было оплачено своровал персонал.
|
13 Мая 2014 02:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кафе гелиос на первомайской |
Студия свадьбы Le Marmelad
|
Друзья, бывают приятные исключения, но обычно если цена не высока, то приходится сталкиваться с такими вот неприятностями. Бывает, что пропадают и деньги у гостей, т.к. если на свадьбе нет распорядителя, то следить за процессом некому, бывает, что заходят посторонние под видом гостей. Делайте выводы.
|
02 Июля 2014 17:16 |
|
|
ответить
|