Автор |
Коттедж "Арго" |
Авторитет: 7
|
Отмечали свадьбу в этом коттедже, коттедж красивый, с хорошей отделкой, отличная сауна, хамам и бассейн. Именно на это мы и купились. Однако, на свадьбе не это главное. Нам очень не понравилось обслуживание и приготовленное меню. Средний чек на человека был 2000 рублей, а есть было нечего... Спиртное было свое, мясные/колбасные нарезки тоже были дополнительно свои. Индивидуальные салаты (Цезарь) были сделаны из "пекинской капусты" и сухарей и даже не полито маслом! Рыбу горбушу выдавали за семгу. Официанта вообще не было, весь вечер приходилось бегать за ними и говорить, кому принести спиртное, где убрать бутылки и т.д. Нашу нарезку просто вывалили в тарелки и то после того, как мы стали задавать им вопросы, о том где мясо. Оказывается, они даже не разобрали привезенные продукты (об этом договаривались заранее и все это пролежало в сумке с утра до вечера). После того, как мы потребовали вынести нарезки, все это просто вывалили в тарелки и разнесли на столы. Ни о какой эстетике подачи блюд они и слыхом не слыхивали. На утро у нас были заказаны шашлыки 4 кг., реально нам принесли 3 палочки и сказали, что это все. В общем - меню и повара там отвратительные.
Что касается обслуживания, то мне изначально показалось, что администратор дотошный, значит будет во всем порядок, но я ошибалась. При расчете нас обвинили в том, что из номера молодоженов украли 2 полотенца!!! Утром мне сын сказал, что у них в номере даже не было полотенец, нечем было вытереться.... Я же не стала бегать жаловаться, чтобы не портить праздник себе и гостям, а получилось - наоборот, нас же обвинили в краже. Прям смешно, честное слово. Снимать коттедж за 100 тыс. и украсть полотенца! Пытались обсчитать и по количеству гостей на 9 тысяч. Мне нужно было на следующий день отвозить молодоженов в аэропорт, а муж, как это часто бывает, спорить не стал. Пришлось потом с ними выяснять отношения. Деньги вернули, извинения принесли. Но такой праздник бывает только 1 раз в жизни! В общем, я не хочу жаловаться, я хочу предостеречь других! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
29 Декабря 2014 17:13 |
|
|
ответить
|