Найти
Войти Зарегистрироваться
Наше свадебное торжества. Ведущий Андрей Коптев (http://koptev.svadba66.ru/)
Андрей, все прошло чудесно! Была создана неповторимая домашняя обстановка. Спасибо за внимание ко всем гостям, к нам, отдельное спасибо за понимание!!! На свадьбе многое зависит от ведущего, я счастлива, что мы тебя нашли в такое напряженное предновогоднее время!!! Еще раз спасибо! А далее подробнее)
Мы с мужем сразу решили расписаться в ЗАГСе вдвоем в будни, а в выходные устроить само празднование в кругу самых близких нам друзей и родственников. Поэтому для нас было принципиально важно максимально комфортная обстановка для каждого из наших гостей. Оба согласились, что нам нужен именно ведущий свадьбы, а не тамада с пошлыми засаленными конкурсами бесконечных свадеб.
Несколько бессонных ночей, куча отсмотренных видео и прочитанных отзывов в интернете и встреча была назначена!
Андрей положительно зарекомендовал себя с первой минуты нашего общения, после чего с другими кандидатами мы решили не встречаться. Андрей сразу перешёл к делу, рассказав, что может сделать со свадьбой. Очень порадовало, что конкурсы Андрея не только весёлые, и при этом являются авторскими и не встречаются на чужих свадьбах.
Основное требование с нашей стороны было избежать всех сумасшедших традиций русских свадеб. Нам необходима была легкая и приятная вечеринка. Это пожелание Андрей учел более чем. Рассказав изначально обо всех русских традициях, он предложил нам варианты обыграть их иначе, скажем так, в более европейском стиле. Мы очень быстро обсудили основные моменты, исключив все ненужное и подчеркнув главное, каждый получил домашнее задание. Остальные обсуждалось по ходу дальнейшей подготовки по интернету, Андрей всегда помогал советами и рекомендациями.
Андрей даже провел нам церемонию, с клятвами, безумно нежную и трогательную, на что ведущие обычно не соглашаются. За это отдельное спасибо!
Очень понравилось общение Андрея с залом, которое ни разу не вышло за рамки приличия. Ни одной пошлой шутки, никакой навязчивости. Это была красивая, легкая, нежная и в то же время очень интеллигентная свадьба. Все было проведено грамотно. До сих пор наши гости с теплотой и благодарностью вспоминают свадьбу, сравнивая ее с другими. Мы с мужем очень рады, что нам повстречался такой человек :-)
Еще раз спасибо! И мы счаааастливы))))
Ворожева Надежда
10 Февраля 2015 22:54
Ответ пользователю: Ворожева Надежда

Надя, очень рад читать ваш с Костей отзыв - финальный по итогам 2014 года! Не буду скрывать - прям ждал его, чтобы уже, наконец-то, начать свадебный сезон 2015 на позитивной волне!
Мне было очень приятно из безумной череды новогодних корпоративов на день окунуться в атмосферу так любимых лично мною свадеб! А тем паче - после не всегда адекватного поведения некоторых индивидов на упомянутых корпоративах - попасть в атмосферу волшебную, сказочную, действительно новогоднюю!
Для меня было большой честью провести вашу выездную регистрацию и вечер, где сквозной линией праздника являлась действительно домашняя обстановка!
Приятные и общительные гости, позитивно настроенные молодожены, помощь со стороны организаторов, яркие сюрпризы от родственников в лице приглашенных артистов и чудесный «Пале Рояль» превратили последнюю субботу года в один из самых запоминающихся для меня дней уходящего на тот момент сезона!
Спасибо вам за это приглашение! Вам желаю любви, взаимопонимания, терпения и пусть 27 декабря 2014 года будет лишь одним из тысяч счастливых дней вашей жизни! Уверен, впереди вас ждет яркое будущее!
Ника
21.08.2015 Андрей провел нашу свадьбу на УРА Все было супер! Но не обошлось без НО. Так вот, первое - это ценник, за 6 часов работы он берет как топовый ведущий г. Екатеринбурга. На скидку даже и не надейтесь! Второе, это досье, которое он попросит составить на всех гостей. Но заранее он ничего не читает. Это все происходит при вас, в день свадьбы. Третье-он забывчивый. О чем вы договаривались и объясняли ему заранее придется повторять уже на свадьбе! Четвертое. Если ваши родственники решат провести свой какой-то незначительный конкур или обычай, то им в грубой форме укажут на дверь и скажут, что не на этой свадьбе! Так сложилось что зал у нас был маленький зал и мощность принесённой акустики была большая для него. С раза 3-4 Андрей услышал наши мольбы и убавил громкость. Ну а так все прошло на позитиве за что большое спасибо)
Ответ пользователю: kolin

Коля, мое почтение вам с Олей! Я тут перечитал предыдущие отзывы - они действительно все положительные и очень хорошо, что Вы указал на отрицательные моменты в том числе! Соглашусь с большей частью ваших заявлений и отвечу по порядку.
1. Ценник. В рамках цен, имеющихся в этом сегменте в летнем сезоне 2015, увы, стою я далеко не как топовый специалист. Но и недешево - здесь спорить не буду! Эта цена складывается исходя из опыта работа, написанной авторской программы, вложений в рекламную компанию и мой внешний вид в том числе.
Скидки в рамках самого популярного у ведущих сезона действительно стараюсь не делать. Хотя исключение из правил всегда есть. Не думаю, что кто-то осудит меня в связи с этим.
2. Насчет досье на гостей, которое для свадебных торжеств является для нашей команды очень важным материалом. Я действительно почти никогда не читаю его заранее детально и до мелочей. Потому что основа этого пункта моей программы - импровизация! Если заранее придумывать шутки на гостей, то они очень быстро станут однотипными и похожими! Хотя ряд заготовок в работе всегда используется. Такова основа моего подхода!
3. О забывчивости - ну не соглашусь здесь на все 100% с тобой, но, безусловно, всегда благодарен, что в летний сезон при большой загрузке мои молодожены напоминают мне о важных моментах.
4. По поводу обычаев. Согласитесь, что все блоки ритуалов и традиции мы с Вами согласовывали заранее и обсуждаем какие моменты будет обязательно в программе! Насчет конкурсов от родственников. Я всегда только за любые проявления творчества будь то музыкальные или актерские этюды. Но вот конкурсная программа у меня уж точно не хромает, и она явно составлена более профессионально, чем бы это сделал любой гость со стороны.
Ну и насчет «грубой формы» - мне кажется, что это не совсем корректное заявление с Вашей стороны. Если я в чем-то гостям и отказываю, то всегда поясняю в связи с чем, не прибегая к бранным выражениям, которые на мои взгляд являются основной пресловутой «грубой формы»!
5. Что касается акустики, то да - безусловно, мы всегда предоставляем своим молодоженам мощный и качественный звук. Но расстановка в «Петербурге» была сделана таким образом, что диджей находился довольно далеко от гостей и ему потребовалось определенное время, чтобы это несоответствие по звучанию для него и для вас урегулировать.
P/S: Еще раз спасибо за отзыв! Надеюсь, что я сумел прояснить те моменты, которые показались вам неприемлемыми. Хорошо, что мы обсудили это публично, а не в личной переписке в том же ВК.
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить