Всего: 22, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
За что не любят тамаду ( ведущего , конферансье , шоумена ) и так далее до бесконечности , включая остальных специалистов свадебного рынка |
Игорь Цыганов
|
Доброго времени суток всем читателям этой темы !!!
Есть такое выражение "нельзя понравится всем" , для примера : не все одинаково обожают творчество стаса михайлова или елены ваенги 
И это понятное всем сравнение, тоже самое можно сказать и о нас, никто как в хорошем так и в плохом смысле слова не раздражает на свадьбе как ведущий (ая), (тамада, шоумен, конферансье и.т.д )
В редких случаях "бесит" вездесущий видео оператор и "назойливый фотограф"
С одной стороны это хорошо что ведущий (ая) и.т.д по списку является этаким "раздражителем" но с другой .....
Не мы выбираем профессию а она нас, часто гости очень "показно" демонстрирует свой "игнор" ведущему или ведущей, самое главное для настоящего профи в любой ситуации быть "на высоте" и несмотря ни на что, делать свою работу
(продолжение следует).....
|
10 Июля 2013 21:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
За что не любят тамаду ( ведущего , конферансье , шоумена ) и так далее до бесконечности , включая остальных специалистов свадебного рынка |
|
я не люблю ведущих, когда они не приезжают на свадьбу, а именно так вчера и произошло
|
14 Июля 2013 13:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Июля 2013 13:51]
|
14 Июля 2013 13:48 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 4456 Свадьба: 07 Сентября 2013
|
Цитата пользователя: - CAFE 51 - Выездная регистрация на крыше и на скальном массиве "ШИХАН"
когда они не приезжают на свадьбу
Как это так? Кто такой необязательный и как молодые выкручивались?
|
14 Июля 2013 18:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: - CAFE 51 - Выездная регистрация на крыше и на скальном массиве "ШИХАН"
я не люблю ведущих,
Что за жесть" серёга ?
|
14 Июля 2013 23:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ну вот так......
30 мин. до начала - ведущих нет, пока не нервничаем
20 мин. до начала - абонент недоступен попробуйте перезвонить позже
10 мин. до начала - родители в шоке, молодые в ступоре, нервная обстановка во всем зале, я начинаю обзвон всех ведущих, кто записан в телефоне, естественно все заняты или не могут.
5 мин. до свадьбы откликается Тельман http://vk.com/club42470112, вызывает такси и едет на праздник не зная ни компанию, ни молодых, вообще ничего, диджея нет, я принимаю на себя эту обязанность (хорошо, что под рукой всегда есть пару папок с попсой и мой новый мощный звук)
НАЧАЛО СВАДЬБЫ - Тянем как можем, ведущий скоро будет, я успокаиваю молодых и быстро пробегаем по плану свадьбы.
Начали с 30и минутным опозданием, Тельман отработал на ура, поднял свадьбу с пол оборота, я вроде тоже не сильно лажал, Верку Сердючку не ставил "О Боже Какой Мужчина" звучало только один разочек (простите.....)
[Сообщение изменено пользователем 15 Июля 2013 00:00]
|
14 Июля 2013 23:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12 Свадьба: 20 Июня 2013
|
я не люблю ведущих, когда они не приезжают на свадьбу, а именно так вчера и произошло
а что так бывает???????
Ну вот так......
30 мин. до начала - ведущих нет, пока не нервничаем
20 мин. до начала - абонент недоступен попробуйте перезвонить позже
10 мин. до начала - родители в шоке, молодые в ступоре, нервная обстановка во всем зале, я начинаю обзвон всех ведущих, кто записан в телефоне, естественно все заняты или не могут.
5 мин. до свадьбы откликается Тельман http://vk.com/club42470112, вызывает такси и едет на праздник не зная ни компанию, ни молодых, вообще ничего, диджея нет, я принимаю на себя эту обязанность (хорошо, что под рукой всегда есть пару папок с попсой и мой новый мощный звук)
НАЧАЛО СВАДЬБЫ - Тянем как можем, ведущий скоро будет, я успокаиваю молодых и быстро пробегаем по плану свадьбы.
Начали с 30и минутным опозданием, Тельман отработал на ура, поднял свадьбу с пол оборота, я вроде тоже не сильно лажал, Верку Сердючку не ставил "О Боже Какой Мужчина" звучало только один разочек (простите.....)
Я была у подруги на д\р в вашем кафе 2 июня, нареканий никаких, масса положительных отзывов. Молодоженам очень повезло, что к Вам обратились!
|
15 Июля 2013 09:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Ответ пользователю: - CAFE 51 - Выездная регистрация на крыше и на скальном массиве "ШИХАН"
Обалдеть!!! Сергей, имя не приехавшего ведущего!! и на каких условиях молодожены с ним договаривались!?
[Сообщение изменено пользователем 15 Июля 2013 14:32]
|
15 Июля 2013 10:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Насчет имени... Думаю я не в праве озвучивать имя ведущего и условия, пока мы не разобрались что случилось, вдруг действительно что то серьезное.
Мне кажется молодожены разместят инфо в черном списке, если причина в безответственности и несостоятельности ведущего и диджея.
|
15 Июля 2013 14:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
причина в безответственности и несостоятельности
К сожалению на этом рынке есть некоторый процент таких вот "коллег" , которые гонятся за "длинным рублём" и готовы за 5 - 7 тысяч разницы "кинуть" людей в такой важный для них день, мне это непонятно
|
18 Июля 2013 21:40 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|