Всего: 23, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Хотите вы или нет и нужна ли вам вообще свадьба в традиционном понимании этого события |
CAFE
|
Отличная тема!!!!
|
24 Октября 2013 23:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Хотите вы или нет и нужна ли вам вообще свадьба в традиционном понимании этого события |
iona Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Игорь, мне кажется, у Вас речь идет о свадьбах совсем молодых людей и тех, кому свадьбу оплачивают родственники.
считаю, что взрослому состоявшемуся человеку навязать что-то ему ненужное за его же деньги - не представляется возможным.
а ответ, кому решать, что будет на свадьбе, а что нет, очень прост - решает в первую очередь тот, кто за это платит. к сожалению, как показывает практика, это далеко не всегда молодые. свадьба в любом случае мероприятие очень затратное. а если делать ее на много человек и красиво... тут и годовой зарплаты пары может не хватить.
мы (пара) лично свадьбу организуем не ради родственников, а потому, что сами хотим. и оплачиваем полностью сами. если бы мы хотели скромного торжества для двоих - было бы именно так (кстати, и рассматривали такой вариант в том числе). если бы хотели позвать 100 человек - позвали бы.
а когда жених с невестой вчерашние студенты, несамостоятельны и в финансовом, и в житейском плане - тут родичи рулят, конечно))) и родительский авторитет еще очень силен в таком возрасте.
[Сообщение изменено пользователем 25 Октября 2013 11:30]
|
25 Октября 2013 11:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
CAFE
|
У нас завтра будет весьма необычная свадьба.
Формат - Свадебный фуршет, ведущего нет, диджея нет (вернее друзья будут периодически ставить музыку с флешки) и это все не от желания сэкономить, просто невеста видит свою свадьбу именно так, родителям пришлось смирится и помогать молодоженам именно в таком формате, правда все очень, очень переживают за дедушку, который привык к "раздувай меха гармошка", тамада, стол буквой "П" и т.д. Ох уж эти архитекторы......
P/S Неважно какая свадьба традиционная или современная, главное чтоб весело и без колхоза со стороны ведущих!!!
[Сообщение изменено пользователем 26 Октября 2013 13:07]
|
25 Октября 2013 16:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Банкетный зал на крыше “CAFE 51”
Неважно какая свадьба традиционная или современная, главное чтоб весело и без колхоза со стороны ведущих!!!
Ох не любишь ты нашего брата !!!
|
28 Октября 2013 15:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: iona
мы (пара) лично свадьбу организуем не ради родственников, а потому, что сами хотим. и оплачиваем полностью сами
Вы большие молодцы !!!
|
28 Октября 2013 15:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
iona Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Ответ пользователю: Ведущий Игорь Цыганов
спасибо но мне кажется, это в порядке вещей и так и должно быть.
|
28 Октября 2013 15:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: iona
мне кажется, это в порядке вещей и так и должно быть.
Абсолютно верно , но к сожалению иногда встречаются пары думающие совсем наоборот
|
28 Октября 2013 15:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
CAFE
|
Ответ пользователю: Ведущий Игорь Цыганов
Я??? Не люблю????.... Да ладно.....
Я не имею ни права ни желания критиковать ведущих, ведь они работают не для меня, но иногда я вижу такой "колхоз", что исполнителям прямой путь в черный список. Особенно меня бесит компенсация плохого ведения и косяков - алкоголем.
Ой простите мы назвали Зинаиду Павловну - Зинаидой Петровной, значит не узнали, значит богатой будет, значит надо за это выпить, а ну ка вздрогнем.... и так весь вечер.
|
28 Октября 2013 15:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Банкетный зал на крыше “CAFE 51”
Ой простите мы назвали Зинаиду Павловну - Зинаидой Петровной, значит не узнали, значит богатой будет, значит надо за это выпить, а ну ка вздрогнем....
и так весь вечер.
Серёжа может это такая "не запланированная импровизация" у них ???
|
28 Октября 2013 16:02 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|