Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадьба в стиле "Ретро" 20 февраля 2010г.
Данная тема создана специально для подготовки свадьбы 20 февраля 2010г. Мероприятие предстоит стилизованное, так что, думаю, что информация, которая будет размещаться здесь, будет интересна не только непосредственным участникам сего торжества (Ирина и Владимир), но и всем жителям свадебного форума.
Нaдеждa Трофимова
31 Января 2010 23:14
Итак, познакомились мы с этой прекрасной парой две недели назад. За это время мы определились с основными услугами для свадебного торжества и самой темой. Тематика предстоит, на мой, взгляд, очень подходящая для этой пары – «Ретро». Причем Ретро в его европейском, изысканном варианте (не «Чикаго», «НЭП», «Сицилийская мафия и иже с ними). Красиво, достойно, элегантно.
Нaдеждa Трофимова
Свадебные приглашения. Если представить ретро-стиль, то это открытки с изображением пары в соответствующем образе. Но мы решили остановиться на варианте газетного листа The Times. Специально для приглашений 23 января мы провели фотосессию в музее с подходящим интерьером. Ирина и Владимир! Вы – молодцы! Прекрасно вошли в образ!
Нaдеждa Трофимова
Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
Итоговый вариант приглашений – газетный лист, свернутый в трубочку (по ретро-традиции), закрепленный тонкой бечевочкой с сургучной печатью. Осталось решить, какое тиснение будет на печати. Как вариант, предлагаю: V & I или Vladimir & Irina
Нaдеждa Трофимова
Спасибо за теплые слова, Надежда:-)С Вами мы уверенны, что все отлично получится! По поводу тиснения на печати, мы за полный вариант написания имен
Цитата пользователя: Ирина и Владимир
По поводу тиснения на печати, мы за полный вариант написания имен

Отлично! Клише скоро будет готово!
Нaдеждa Трофимова
Фотосессия понравилась всем! Даже жаль такой результат "зарывать в землю" и использовать только пару-тройку фото для приглашений, поэтому из получившихся кадров готовим love-story в стилистике немого кино.
Нaдеждa Трофимова
В газетной статье (приглашении) хотелось бы использовать не только "текст журналиста", но и интервью непосредственных участников события. Поэтому, если вас не затруднит, прошу написать текст "от первого лица" - краткая история вашего знакомства :phil04:.
Нaдеждa Трофимова
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить