Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадебный проект "На Дерибасовской хорошая погода...". 5 июня 2010г.
В конце прошлой недели мне посчастливилось познакомиться с парой будущих молодоженов – Евгением и Еленой. Они изначально планировали провести необычную, театрализованную свадьбу. И, так как тема должна быть «близка по духу» и паре, и всем участникам предстоящего мероприятия, молодожены подробно рассказали мне о своих гостях, о себе… Это удивительная, очень жизнерадостная и веселая пара! Для них изначально хотелось организовать яркую свадьбу с юмористическими элементами. Для них оказалась близка тема «мафии»… :-), почему? Думаю, что они и сами что-то напишут о себе в ходе работы над проектом.

Нaдеждa Трофимова
10 Февраля 2010 15:43
Итак, мафия… :cool: Первое, что приходит на ум: Сицилия начала ХХ века, объединение кланов, дон Карлеоне… Или гангстеры Чикаго опять же эпохи 1930-х… Но почувствовав характер пары, мне захотелось предложить что-то менее пафосное (но, отнюдь не менее красивое!), более приближенное к нашей реальности, но в то же время более веселое и динамичное. И… «мафия бессмертна!» :-) - вдруг мне вспомнился прекрасный к/ф «На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-бич опять идут дожди…!». Забавная тема соперничества русской мафии и агентов ФСБ и ЦРУ может быть прекрасно реализована на выкупе, банкете… Итак, тема предложена! :-) Уже появились общие сценарные наброски, подробности буду описывать далее…
[Сообщение изменено пользователем 10 Февраля 2010 15:50]
Нaдеждa Трофимова
Надеюсь, что скоро в теме появятся и сами виновники торжества: Евгений и Елена! :-)
Нaдеждa Трофимова
:girlcurtsey:Надежда, спасибо за теплые слова, очень приятно:girldance:. Расскажите немножко о своей задумке:girlcool:. Перед встречей в субботу постараемся посмотреть фильм. Идея сделать свадьбу еще веселее, нам очень нравиться:yahoo:. Как эта идея будет сочетаться с церемнией или церемония это отдельный элемент свадьбы. Какие варианты будут по поводу приглашений, love-story в стилистике немого кино:write:.
Ответ пользователю: Надежда Трофимова - свадебный специалист, ведущая свадеб и выездных церемоний
Ответ пользователю: Евгений и Лена

Надеюсь, что после нашей сегодняшней встречи тема стала более-менее для Вас ясна. Естественно, что процесс только начинается и все подробности будем обсуждать и придумывать :-).

Цитата пользователя: Евгений и Лена
Какие варианты будут по поводу приглашений, love-story в стилистике немого кино:write:.


По поводу приглашений идеи уже есть - озвучу чуть позже, а по поводу love-story... - в вашей стилистике это будет скорее нечто напоминающее экшн :cool:, чем немое кино :-). Давайте начнем с истории любви. Как Вы познакомились (если это не секрет, конечно...) :-)
Нaдеждa Трофимова
Дело было так: :cool:
Я работала в банке - операционистом по обслуживанию юр. лиц. Женя был моим клиентом. Честно говоря он как клиент мне не нравился (приходил за 3 мин. до обеда или до конца рабочего дня, вечно приставал с вопросами.... и т.д. и т.п.)
Проработав 4 года я решила сменить банк и уехать в другой город. В последний рабочий день мне моя коллега говорит о том что я, оказывается нравлюсь моему "любимому" клиенту (мир тесен общие знакомые).
Уехав в другой город, примерно через 1-2 недели созваниваясь с этой же коллегой, я через нее передала Жене привет. Вскоре он мне позвонил, и тут завертелось, закружилось, и из стадии нелюбимого клиента перешел в самого любимого мужчину на свете.:love:
Здраствуйте Надежда по поводу нашей love-story идея ограбления банка в стиле немого кино еще в силе
И меня появились диеи я только не знаю как технически происходит съемка таких роликов
Ответ пользователю: Евгений и Лена

Извините, что долго не отвечала, была занята на мероприятии в честь 14 февраля! Кстати, поздравляю и вас с Днем всех влюбленных!!! :love: История любви у вас очень романтичная! Самое главное: абсолютно в духе всей свадьбы!!! Идея, которая появилась по поводу love-story такая (вы ее уже озвучили) :-): Евгений с русской мафией грабит банк и влюбляется в девушку-кассира. Мою фантазию вчера ваши рассказы простимулировали :-).
Нaдеждa Трофимова
Во-первых, у вас будет не слайд-шоу из фото, а динамичный видеоролик (совсем не в стиле немого кино :-)). Во-вторых, хочется сделать интересные комичные моменты, как вариант, поиска чулка на голову для грабителей: во времена перестройки дефицит, в магазинах ничего нет, Евгений нашел чулок, в котором на кухне хранили лук - взял его. :-) Но это так..., детали. Сценарий будем, конечно писать. Самое главное, что в результате у нс будет динамичный комедийный ролик с музыкой, словами и в общей концепции свадьбы. :-)
Нaдеждa Трофимова
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить