Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадебный проект "Правдивая история Золушки". 11 июня 2010г.
Уж в с этой парой мы расскажем, как там все было на самом деле!!! :-) Алексей, Ксения, большое спасибо вам за доверие и... начинаем подготовку!
Нaдеждa Трофимова
19 Февраля 2010 21:51
Немного о предстоящем проекте... Пожелания молодоженов: активная свадьба с юмористическими динамичными моментами, но (!) при этом сохраняющая всю красоту, романтику настоящего свадебного бала... Место проведения: ресторан "Зимний сад". И обсуждая тематику будущего торжества мы, конечно, принимали во внимание роскошный "дворцовый" интерьер данного заведения. Так что в этой свадьбе будет все: и забавный выкуп с "туфелькой", и много приятных неожиданностей от феи, и свадебный бал Принца и Принцессы. Идей масса, сценарий только начинает разрабатываться... :-)
Нaдеждa Трофимова
Уууууурррррррраааааааааа!!!!!!!! :yahoo: А вот и мы :-P
Юрий Владимирович
Ответ пользователю: Ксюша и Алексей

;-)
Кстати, не могу не рассказать, почему именно Золушка... Дело в том, что у Ксении ножка - размера настоящей принцессы! Позавидовала бы даже сыгравшая Золушку актриса! И ее туфелька уж точно не подойдет никому в королевстве! :-)
Нaдеждa Трофимова
Это точно!!! :-) Осталось только найти такую туфельку... обычно это бывает оооочень проблематично :phone	: :wall:
Но думаем, что с Вашей помощью ничего невозможного нет ;-)
ФОТОГРАФЫ ИРИНА И ВЯЧЕСЛАВ НОВИКОВЫ
Отлично. Будем работать над идеей!
Ответ пользователю: ФОТОГРАФЫ | ИРИНА НОВИКОВА & ВЯЧЕСЛАВ НОВИКОВ | АГЕНТ Ф

Если честно, у меня уже нарисовалась картинка, каким хотелось бы видеть сюжет love-story. :-) Ирина, Вячеслав, Вы планировали делать предсвадебную фотосессию весной (с зеленью и солнышком)? :-)
Нaдеждa Трофимова
Цитата пользователя: Ксюша и Алексей
Но думаем, что с Вашей помощью ничего невозможного нет ;-)

Ой, спасибо большое за доверие... :modest:
Отдаю в разработку макет приглашения. Пока без текста, т.к. у нас еще не ясно с регистрацией, местом и временем выкупа. А по выкупу - масса идей. Вопрос: будем выкупать на улице перед домом (как Вы планировали изначально) или может быть из дома-усадьбы, про которую я Вам рассказывала в связи со съемкой love-story?
Нaдеждa Трофимова
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить